Протесты в Израиле

Дафни Лиф утверждает, что в полиции ей отказались оказать медицинскую помощь

Лиф отправилась в больницу для получения медицинской помощи: она утверждает, что во время насильственного ареста ей были нанесены травмы, и полицейские якобы отказывались предоставить ей помощь в течение семи часов. Как сообщает радиостанция "Решет Бет", в приемном покое Дафни Лиф наложили гипс на руку. Полиция не комментирует данное сообщение.

http://www.newsru.co.il/israel/23jun2012/lif503.html
 
Она сопротивлялась ЯСАМу при аресте, при всем при том що она корова, тем быкам пофик, я не верю что там перелом , может чего треснуло и то сомнительно.

Ей не оказали помощь? А как она попала в приемный покой ? Святым духом ? Да если нет опастноти для жизни , и солдат с Голан может пару часиков просидетъ в ожидании транспорта до больнички , а эта ? Сломанная рука, это бобо, она по фотам, ни плакала , ни рыдала, по сему помойму все это концерт по заявкам адвоката.
 
Так и не написано что врачи обнаружили перелом - написано наложили гипс - так это запросто на любую руку и ногу...
 
Погоди, потом окажецо , что это не гипс, а ортопедическая повязка из суперфарма
Да элементарно ! Если бы я хотел придать себе вид лечения в миюне это не сложно - болит спина вот тут (указывая на лопатку возле позвоночника) - вот болит и все! И сустав локтевой болит вот когда разгибаю и сгибаю... вуаля!
 
Она сопротивлялась ЯСАМу при аресте, при всем при том що она корова, тем быкам пофик, я не верю что там перелом , может чего треснуло и то сомнительно.
А что это за личность такая, что для её ареста ЯСАМ вызывают? Типа нашей Новодворской что ли? Или помощнее?
 

Верник Михаил

Администратор
Команда форума
Наконец-то эти "социалисты" показали своё истинное лицо. А то ить раньше, в предыдущем раунде, утверждали, что они абсолютно аполитичны.

На самом деле никакие цены на квартиры и молочные продукты их не интересуют; на плакатиках лозунги вполне сами за себя говорящие: "Нет мира, нет социала! Долой правительство!".

ЧТД. :wait:

О, плйа, как завывают, в общем порыве:

 

pampa

Помножен на ноль
Красная угроза, да. И единственное препятствие на ее пути ето наша честная полиция без страха и упрека.
 
Сверху Снизу