Протесты в Израиле

Смешно, но методически неверно. Там нужно квадратные километры считать. Тоже нелепая цифра выйдет, но другая.
Считать надо в округлостях. 210000 округлостей по 2 декалитра пива на сферическую окружность. (В воде не получается считать.) Надогов скоь ко можно в бюджет содрать! Арнона, хашмаль, мас ахнаса, НДС, местные сборы. Выгодное для всех предприятие.
Только не про этот сипур.
Вообще октобрфест совершенно не уместно прововодят проводят в Мюнхене. У нас даже погода подходящая. Протнстовать надо с пользой для себя и друзей.
 
Последнее редактирование:
багац послал нах жителей рехавии
 
Пресс-служба правоохранительных органов сообщила, что за нарушение общественного порядка во время проведения протестной акции возле культурного центра "Медиатек" в Холоне были задержаны четыре человека.

Среди задержанных - мужчина, который, согласно подозрению, распылил содержимое газового баллончика в сторону митингующих.

По информации N12, в результате этого происшествия пострадал журналист Йорам Леви, освещавший протестную акцию.

 
точно как и на Бальфур - не перед домом а на площади на огражденном участке
А как же тот самый лагерь напротив резеденции , который суд не разрешил разрушить ?

П.С. Вообще прикольно , это получается я теперь могу захватить например любой муниципальный участок в центре ТА или Иерусалима , поставить там палатку , написать на плакате " Мы за всё хорошее и против всей хуй...и " , и меня никто не сможет из этой палатки вытурить ? Это ведь в рамках легитимного протеста .
 
А вы думали - забесплатно?
D05E6C57-AE73-40AB-BA78-9B8B6DCB3398.jpeg
 
Вообще прикольно , это получается я теперь могу захватить например любой муниципальный участок в центре ТА или Иерусалима , поставить там палатку , написать на плакате " Мы за всё хорошее и против всей хуй...и " , и меня никто не сможет из этой палатки вытурить ? Это ведь в рамках легитимного протеста .
а ты вспомни сколько стоял полаточный городок около савидор мерказ уже после окончания протестов и других местах в 2011
 
Вообще прикольно , это получается я теперь могу захватить например любой муниципальный участок в центре ТА или Иерусалима , поставить там палатку , написать на плакате " Мы за всё хорошее и против всей хуй...и " , и меня никто не сможет из этой палатки вытурить ? Это ведь в рамках легитимного протеста
Я думаю пару часов сможешь попротестовать, а потом выгонят и ещё арнону потребуют.
 
А вы думали - забесплатно?
Посмотреть вложение 137216
Десять штук, это после выплаты налогов? Как то дёшево ценится борьба за светлое будущее
 
Сверху Снизу