Протесты в США

Обычная реакция человека в ожидании дефицита чего-либо. "Демы придут, лавочку прикроют! Хватай, что сможешь, пока есть"
NRA одобряэ.
Но у ребят по ту сторону лужи уже слюна капает в предвкушении, аж вибрируют. (С чего вдруг такой обострённый интерес, если заявлено, что "всем нам пох").
Мда, прооружейный народ прямо говорил пару лет назад - если нужно оружие и патроны то покупайте пока Трамп сламп. Никогда таких цен не будет. Но я бы не смог сагитировать жену на пистолет пару лет назад. Вот и приходится блин втридорога покупать. Хорошо хоть патронами затарился заранее.
 
Мда, прооружейный народ прямо говорил пару лет назад - если нужно оружие и патроны то покупайте пока Трамп сламп. Никогда таких цен не будет. Но я бы не смог сагитировать жену на пистолет пару лет назад. Вот и приходится блин втридорога покупать. Хорошо хоть патронами затарился заранее.
Не надо покупать все новое- намного лучше качества есть постарее...
Я только новое беру для соревнований, потому что такие отстреливают десятками тысяч за пару лет
Возьми револьвер хоть 10 летний S&W - он как Новый
А мой Браунинг Safari- таких днем с огнём сейчас не отыщешь - взял в два раза дешевле современных.. правда он и в цене хорошо поднялся.. и сейчас дороже новых А or X ,но я , правда,постоянно сидел на сайтах и мониторил... уже не сижу- некуда складывать
 
Последнее редактирование:
Не надо покупать все новое- намного лучше качества есть постарее...
Я тут было губу расскатал на классику, repeating rifle в хроме, но пока жаба душит за 800 баксов брать игрушку.
А они, гады, знают как расстравить душу:
You can match one up with your favorite revolver caliber, your favorite stainless steel handgun, your favorite truck, or your favorite saddle scabbard, in rain, sleet, hail, snow, or whatever weather conditions your trail may lead you into. When you need a rugged partner that doesn’t need babying any more than you do, the All-Weather Big Boy is your answer.
 
Последнее редактирование:
Забавно, по твоему получается что теокраия производное социализма
Ну освобождение угнетаемых и возврат к богу, да. Но социализм строится на конкретной вере в явления не свойственные теократии. А именно четкая связь с идеей социального прогресса, благость этого прогресса, его "рациональность" и "научность". Теократии не нужны доказательства, а социалистам то же не хотелось бы туда углубляться, но приходится. Ведь ученье то строго "научное"!
 
Террористы pkk и BLM идут от победы к победе над американо турецким фашизмом и империализмом.Самое забавное что именно американцы и европейцы,обучили и вооружили всяких антифу и прочих марксистов-ленинистов,которые с удовольствием сейчас громят их города.Що тут казатi?Только в добрый путь.





Так я и не говорил что они будут убивать друг друга,до последнего.Просто указал на пару фактов.Во первых,в отличии от BLM всякие 3% и прочие подобные организации,имеют в своем составе,или полностью состоят из нацистов и нео нацистов.Во вторых,так же как и их оппоненты,они получают финансовую и медийную поддержку от партий,иметь под рукой тысячи накачанных идеологией молодчиков,это совсем хорошо.Доказано Веймарской Германией.Ну и в третьих,воевать они будут или нет,это уже будет пожелание левой пятки правой ноги,тех кто их контролирует.Но это пока,как показывает опыт,американские многоходовочники,обычно теряют контроль над ситуацией,как только их детище крепнет и чувствует силу.
А,и как бы кому не хотелось бы,нацизм и нео нацизм появился и окреп именно в среде белого населения,в знак превосходства арийской/белой расы,с последующим физическим уничтожением унтерменшей/евреев/мусульман.Используя эти термины не по назначению(нацисты и террористы) попросту обесценивают правильное значение этих слов
Кто про что) Дык леваки курды вполне адекватны башибузукам фундаменталистам. Че ты с больной на здоровую то?
 
Я тут было губу расскатал на классику, repeating rifle в хроме, но пока жаба душит за 800 баксов брать игрушку.
А они, гады, знают как расстравить душу:

LOL!
В таком случае я обычно пощу на сайте: хочу купить ...
Удивишься по какой цене могут быть предложения... если от реального человека , а не от распродавца
 
Удивишься по какой цене могут быть предложения... если от реального человека , а не от распродавца
Раньше так было. На ган-шоу в фермерском каунти мог с рук купить чёрта в ступе.
Даже у нас на ярмарке в арсенале нацгардов я за пятёрку купил ГДРовский штык-нож от калаша.
 
Раньше так было. На ган-шоу в фермерском каунти мог с рук купить чёрта в ступе.
Даже у нас на ярмарке в арсенале нацгардов я за пятёрку купил ГДРовский штык-нож от калаша.
Ну, у нас только несколько есть сайтов, где твой рэйтинг дороже цены ... там я и продаю и покупаю... А на всякие левые не хожу
 
Опять же, даже по твоей Педивикии, получается, что в Боснии погибли не более, чем считаные проценты мусульман, а uprooted около 50%. Ни хера хорошего в этом нет, но по сравнению с армянским геноцидом - фигня. И по сравнению с пакистанскими художествами в Восточном Пакистане тоже (о подвигах теократических извращенцев вроде ИГИЛ я молчу). Еще можно было бы подискутировать о случайно не потертом в промусульманской статье в Педивикии упоминании о разрушенных (уж не сербами) православных церквах. Но я не об этом. Главное - это то, что все зверства православных братушек были весьма быстро пресечены вполне себе христианами.



И шо, установили оне власть в Уганде?
Аргумент в сторону армян отвергается судом :)
Изначально писалось " в каких странах последние годы ". Ну а это больше века прошло.
Я уже не хочу уходить в тему был ли вообще он, я в этом вопросе верю нейтральному мненю израильского парламента, он не признал, значит не было его:D.
Я еще про красных кхмеров не вспомнил, если их вспомнить, то перед ними все меркнет. Или нанкинскую резню.

Ты вытащил историю каких-то дикарей из жопы мира, у которых в государство даже с приставкой "квази" не получается, и которые глубоко чужды не только всем без исключения христианским церквам, но даже и прыщавым подросткам за пределами их племенной территории (сравни с ИГИЛ с его опорой на мусульманскую молодежь из Европы).
Игил такие же неортодоксы по отношению к исламу как те придурки из Уганды по отношению к христианству. И игилоиды (организации не было, идеология была) так же были мало кому известны, пока некоторые из сильных мира сего не решили смешать все в очередной жопе мира, Ближнем Востоке.

Камбоджа, Ирак, Уганда, все одна ж..а.
 
В Штатах федеральный закон--для business of transferring firearms нужно иметь FFL :wait:
У нас тоже mandatory для в них частников “ possession and acquisition license” aодин раз получил и все- поехали!
Цена- 50 cad на всю жизнь
 
Последнее редактирование:
Ты потерял суть спора. А она была такова: некто из османкино утверждал, что нацизм - это фишка белых (ака Запад):
Так это так и есть, резать то всегда всех резали, но резать с идеей что он выше по коже, языку это и есть фишка белых (ака Запад). Ну или еще китаез, те всем форум дадут.

На что был ответ, что сегодня геноцид по этническому и религиозному признаку (что и есть нацизм) это как раз преррогатива мусульманских стран. И действительно, большинство геноцидов современности произошло при их участии. Более того, судорожные попытки найти хоть что то не мусульманское лишь доказывают правильность тезиса: когда находится мало и спорно, это лишь доказывает, что данные случаи - исключение из правила.
Что было полностью мной опровергнуто.
Оно не то что не было проведено мусульманами, в большинстве случаев мусульмане вообще и рядом не стояли, в самых тяжелых случаях (Кхмеры, Руанда, Нанкин и прочие), а в оставшейся части случаев мусульмане пострадавшая сторона.

П.С. И Бирма, и Югославия яркий пример, когда мусульмане вторгаются, и пытаются изничтожить местное население. В Бирме вовремя опомнились, и агрессоры сами получили люлей. А вот в Югославии все плохо обошлось для Сербов, у которых отобрали часть их Родины. Вспоминая о Сребренице, надо помнить 2 факта:
1. Первыми геноцид там провели именно мусульмане. Изначально город был под контролем сербов, и мусульмане там остались. Потом его захватили мусульмане, и сербов отгеноцидили, выкинув. Потом вернулись сербы, и бумеранг вернулся уже по мусульманам.
2. По итогам войны вообще, территория, изначально сербская, зачищена от сербов, а не наоборот. Появилось еще одно мусульманское гос-во на территории национальной колыбели сербов.
Ну это уже совсем разрыв одного места у совы будет. Хотя бы примеры подыскали бы какие-то путные. Понимаю что не любите мусульман, но так грубо подделывать не надо, пальва же. Не стоит учить историю с пропагандистских ресурсов, особенно ватных.:)
Не только в Аракане, но и во всей Бирме агрессоры сами бирманцы, они эту страну несколько веков назад захватили переселившись с Китая. С ними не только рохинджа воюют, но и еще куча народов Бирмы которых они согнали с земель, те же моны. если прогуглить список и историю межэтнических конфликтов бирманцев с бывшими хозяева этих земель, то его неделю изучать надо.

Босния не колыбель сербов, это колыбель боснийцев, и мусульмане там не с неба свалились, они местные. Не хочу офтопить, но Сребренница изначально была городом с бойнийским населением, а не сербским. Сербы захватили и контролировали город несколько недель, потом были выбиты местными боснийцами. Как удачно вы это переделали "Изначально город был под контролем сербов, и мусульмане там остались. Потом его захватили мусульмане, и сербов отгеноцидили, выкинув. Потом вернулись сербы, и бумеранг вернулся уже по мусульманам.", аж жалко сову стало :D . И напомню, Орича оправдали, как уж пытались доказать что "сербов отгеноцидил" но не смогли.
Я уже не буду говорить про роль голландцев там и про то как под давлением Запада отряды Орича ушли из Сребренницы.

И еще вопрос, а боснийцы откуда вторглись в "национальную колыбель сербов" Боснию?
 
Геноцид происходит в диких странах. С религией напрямую эта дикость не связана. Коалиция в защиту республики в Руанде - христиане, красные кхмеры - буддисты. И главные враги Израиля не столько исламисты, сколько социалисты, иногда с приставкой национал-. А во многих исламских странах продолжительность жизни выше, чем, например, в РФ...
Это слишком сложная мысль для исламоненавистников:D
 
Кто про что) Дык леваки курды вполне адекватны башибузукам фундаменталистам. Че ты с больной на здоровую то?
Аргумент в сторону армян отвергается судом :)
Изначально писалось " в каких странах последние годы ". Ну а это больше века прошло.
Я уже не хочу уходить в тему был ли вообще он, я в этом вопросе верю нейтральному мненю израильского парламента, он не признал, значит не было его:D.
Я еще про красных кхмеров не вспомнил, если их вспомнить, то перед ними все меркнет. Или нанкинскую резню.



Игил такие же неортодоксы по отношению к исламу как те придурки из Уганды по отношению к христианству. И игилоиды (организации не было, идеология была) так же были мало кому известны, пока некоторые из сильных мира сего не решили смешать все в очередной жопе мира, Ближнем Востоке.

Камбоджа, Ирак, Уганда, все одна ж..а.
Хэй,Американцы, вы б лучше об оружии, made in USA которое недавно купили,поговорили!
 
Цена- 50 cad на всю жизнь
Ты это о чём? Пермит на покупку/владение отдельной конкретной единицей огнестрела это не лицензия федералов на коммерческую деятельность на рынке оружия.

 
Последнее редактирование:
Хэй,Американцы, вы б лучше об оружии, made in USA которое недавно купили,поговорили!
Так откуда у нас такое счастье как свободное приобретение оружия как у вас.
Тут чтобы гладкоствол какой-то купить надо еще охотничий билет получить.
 
Сверху Снизу