Протесты в США

Ты это о чём? Пермит на покупку/владение отдельной конкретной единицей огнестрела это не лицензия федералов на коммерческую деятельность на рынке оружия.

У нас каждый может покупать и продавать ... тьфу- тьфу- тык, чтоб не сглазить
 
Так это так и есть, резать то всегда всех резали, но резать с идеей что он выше по коже, языку это и есть фишка белых (ака Запад).
А мусульмане не, без идеи. Резали и плакали

Что было полностью мной опровергнуто.
Вот из-за таких, как вы, ваш ислам сплошной ИГИЛ. Пока умеренные мусульмане типа вас покрывают своих фашистов, вместо того, что бы бороться с ними. И есть только один способ обьяснить вам, что так не получится.
Оно не то что не было проведено мусульманами, в большинстве случаев мусульмане вообще и рядом не стояли, в самых тяжелых случаях (Кхмеры, Руанда, Нанкин и прочие), а в оставшейся части случаев мусульмане пострадавшая сторона.
Глупости какие то. Нанкин был после 45-го? Кхмеры и Руанда - работа белых? Речь шла о последнем времени и белых, а вы тащите азиатов и негров совсем не из последнего. Лучшее док-во того, что тезис ваш о современном белом геноциде - ложь.


Ну это уже совсем разрыв одного места у совы будет. Хотя бы примеры подыскали бы какие-то путные.
Примеры подыскали вы, а теперь юлите. Оставьте преданья старины глубокой. Мы говорим о современности. А в современности и в Сербии, и в Бирме агрессоры именно мусульмане, и именно они начали там политику геноцида. В Сербии им это удалось, в Бирме вам по рогам настучали

И еще... Христиане на БВ почти уже зачищены. Евреев сколько раз пытались. Во всяких сириях геноцидите только пыль стоит. Но вы про это не слышали. Вытаскиваете мне Нанкин, бывший еще до Освенцима.

Сами сову порвали, а с претензиями к западу.

И на этом закончу оффтоп: лучше по хорошему уймите своих фашистов: ИГИЛ, ИРан, Мусульманских братьев с Турками, Аль Каиду и прочие ваххабизмы. Иначе ваш гитлеризм приведет вас к логическому концу.
 
Тема про оружие и патроны?
Вот именно- у меня и соседа и соседов соседа у каждого по десятку- сотне стволов...
У нас и в мыслях нет, что их можно использовать незаконно , включая, на протесте... Потому что наша власть, зная это, границ не переступает и предпочтёт в худшем случае подать в отставку, а у вас?;)
 
Эрдоган перестал быть исламистом бм? Он перестал сливать в унитаз светское образование, к примеру? Он не юзает имперские идеи?
Неужели ты думаешь, если даже там наступит полный Чуркестан, местные пердодрочеры признают это?
Ты же видишь, геноцида армян не было, небо безооблачное, султан на пике власти - все счастливы и довольны. Что ещё надо среднестатическому исламофашисту?
 
А мусульмане не, без идеи. Резали и плакали
Сколько то лет назад в Венгрии были курсы по подготовке полицейских от разных стран на восток. От ЕС естественно, чтоб толерантно подружились. Там азербайджанский полицейский зарезал армянского. Причем пришел ночью, когда тот спал. Даже если армянин нечто кривое говорил, реакция охраника закона очень странная. Ну все бывает. Странные люди тоже. Интересно другое. Азербайджанца посадили и на уровне государства купили у Венгрии сколько то государственых облигаций на миллиардик-два. Чтоб домой отправили. Ну ладно, денег им не жалко, своих спасают. Но еще и встретили как героя. Никто не плакал. Хлопали в ладоши. Как этому относится каждый решает сам.
 
Чернокожий баскетболист Орландо Мэджик Джонатан Айзек не стал прогибаться под BLMщиков и остался на ногах во время исполнения гимна США. В сегодняшней Америке для такого поступка нужно иметь мужество. Респект ему!IMG_20200802_142816_089.jpg
 
В США женщина поддержала движение BLM (Black Lives Matter), нанесла на лицо большое количество автозагара и теперь останется черной минимум на 3 года
Мда, а морда-то все равно "рязанская" как у индейцев из "Зверобоя" советской сьемки 1990 года...
 
А мусульмане не, без идеи. Резали и плакали

Сами сову порвали, а с претензиями к западу.

И на этом закончу оффтоп: лучше по хорошему уймите своих фашистов: ИГИЛ, ИРан, Мусульманских братьев с Турками, Аль Каиду и прочие ваххабизмы. Иначе ваш гитлеризм приведет вас к логическому концу.
Сову вы повторно, того, насиловали сейчас, но хорошо, закончим офтоп. Злости у вас много.:)

Иран мы передали вам, если не сможете унять, обращайтесь. Ну а ИГИЛ американцам. Насчет турков, как писал Агра, они вам не нравятся, и сразу фашистами их?
Мы подождем еще :D:D:D, пока поймете.
 
Сколько то лет назад в Венгрии были курсы по подготовке полицейских от разных стран на восток. От ЕС естественно, чтоб толерантно подружились. Там азербайджанский полицейский зарезал армянского.
Не полицейского, а военного. Там военные были на курсе.

Мы своих не оставляем. :D
 
Кстати, еше обращение написали после фото.
#BlackLivesMatter! To our black sisters and brothers! The people of Kurdistan stand with you!
Here are the women who fight ISIS in Rojava (northern Syria) - the Women’s Defense Units YPJ - saluting your honorable struggle for freedom, dignity, and resistance! As the women in Kurdistan know very well, we need to build our self-defense in all spheres of life. You are among the most radical voices in today’s racist, sexist, capitalist world and the freedom-loving peoples of the world deeply respect and salute your fight!
Solidarity is the first step to world revolution! Black Lives Matter!
As we say in Kurdish: “Berxwedan jiyan e!” - Resistance is life!
 
Сверху Снизу