РПЦ - генератор лулзов

Митрополит сравнил протесты в Екатеринбурге с расстрелом царской семьи
Выступления местных жителей, уверен екатеринбургский митрополит, — это вызов, который сегодня «прогремел перед церковью». Так же 100 лет назад, считает служитель, «прогремели выстрелы и пролилась кровь святых» членов царской семьи.

Серия несогласованных акций протеста в Екатеринбурге прошла в середине мая. Демонстранты выступили против строительства на месте сквера у Театра драмы в центре города храма Святой Екатерины. Акции сопровождались многочисленными задержаниями (например, в третий день акций, 16 мая, полиция заявляла о 70 задержанных).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/27/05/2019/5ceb9d859a79472d74f14fdd?from=from_main
 
С попами может Украина помочь, вон сколько попов в УПЦ МП есть.
 
Ударим количеством храмов по количеству спутников

Ежедневно в России строят по три новых церкви, сообщил вчера патриарх Кирилл. Это 90 новых церквей каждый месяц. Для сравнения: в среднем по России за месяц строится 18 детсадов и закрывается 9 больниц, 69 библиотек и 95 школ. То есть на каждую открытую церковь приходится одна закрытая школа — легко представить, во что превратится эта все еще грамотная страна через пару десятков лет.

Но, видимо, этого мало.

Весной 2017 года правительство Севастополя утвердило регламент градостроительных нормативов. Этот революционный документ не только разрешает строить многоквартирники на участках под ИЖС, но и утверждает нормативы строительства религиозных сооружений – храмов и соборов. Благодаря этому документу РПЦ получила эксклюзивное законодательное обоснование своих претензий на земли города.



Теперь в Севастополе объекты РПЦ должны в обязательном порядке размещаться на расстоянии не более 2-3 км друг от друга, на расстоянии 20-30 минут хода от самого удаленного жилья. А город из своих средств должен обустроить к ним подходы и подъезды.

Но гораздо хуже то, что эти нормативы взяты севастопольскими властями не из головы. Городской строительный регламент дословно цитирует СНиП свода правил по проектированию и строительству Госстроя России, разработанный Архитектурно-художественным проектно-реставрационным центром Московского Патриархата АХЦ «Арххрам». Эти нормы приняты и рекомендованы к применению постановлением Госстроя еще в 1999 году. Благословил их Святейшеий Патриарх Московский и всея Руси Алексий II.

Таким образом, церковь нанесла превентивный законодательный удар по протестам населения из-за застройки храмами каждого свободного от многоэтажек клочка земли.

https://primechaniya.ru/home/news/maj-2019/hramov-v-sevastopole-budet-bolshe-chem-shkol/
 
Хрен знает куда......

Российским школьникам дали задание о чудесах святой воды

В Новосибирске ученикам общеобразовательной школы № 120 предложили выполнить задание на тему «Чудеса святой воды». Об этом сообщает «Сибирь. Реалии».
По информации издания, такая тема предлагается второклассникам в рамках секции «Здоровый образ жизни и безопасность».
Что нужно знать во втором классе о здоровом образе жизни?
https://www.sibreal.org/a/29971818.html

1559221812367.png
По словам учительницы начальных классов Марины Ельцовой, составители списка взяли «Чудеса святой воды» из старых тем районного конкурса научно-исследовательских работ. Она утверждает, что в прошлые годы школьники изучали данную тему в рамках конкурса, поэтому она оказалась в списке секции.
 
На главном военном храме изобразят подвиг 28 панфиловцев. РПЦ не увидела в этом противоречия

Северные врата Собора Воскресения Христова, или главного храма Вооруженных сил России, украсят бронзовыми панно с изображением подвига 28 панфиловцев, подлинность которого оспаривают историки. Об этом накануне сообщила газета «Красная звезда».
«Так что, как говорится, глаза в глаза будут смотреть на нас герои-панфиловцы: история сохранила их военные книжки, и лица на вратах будут изображены именно с портретным сходством», — отмечалось в заметке.

Согласно канонической версии, 14 ноября 1941 года 28 солдат под командованием генерал-майора Ивана Панфилова погибли в районе Дубосеково неподалеку от Волоколамска, остановив атаку десятков немецких танков и пехоты.

В 2015 году российский Государственный архив опубликовал копию доклада главного военного прокурора СССР, в котором история о подвиге 28 панфиловцев, оборонявших Москву, называлась литературным вымыслом журналистов «Красная звезда».

https://www.novayagazeta.ru/news/20...lovtsev-rpts-ne-uvidela-v-etom-protivorechiya
 
а про то, что в одном г. Нью-Йорк бассейнов в десять раз больше, чем во всей России
Бассейны -фигня по сравнению с аэропортами. 143 против 2188 , а если считать еще и военные и заброшеные аэродромы , то 1218 против 13513
Может поэтому на проклятой территории с самолетами бида, им тупо негде жить
 
Шнура в Поцреархи !
Поцреарх сатаниской антицеркви Гундяев приехал в калобласть - но Шнур собрал аудитории больше :) Так чем не кандидатура и богословское образование у него тоже имеется. Шнур даже тропарь подходящий для ЗАО РПЦ написал :) i_$uss
https://techwork.livejournal.com/773724.html


РПЦ МП = Церковь Сатаны
Протесты в Екатеренбурге это конечно политтехнология в рамках красного проекта однако она показала то что я говорю давно .

Нраод русских хочет быть православным, но хочет уничтожения РПЦ МП.

Люди не против храма они даже за храм в сквере - но они против РПЦ как конторы на этом наживается.

Идеально для русских было бы ликвидация РПЦ , казнь извращенцев и подонков и построение новой церкви. Но к сожалению пока в стране антирусская власть тол уничтожить антирусскую церковь они не дадут . Ведь это выгодно - человек хочет прийти к Христу а приходит к их богу Сатане. Конечно это много говорит об Иисусике Ничтожном. Существе которая не может даже свою Церковь защитить от Демонов.

Т.е. на мой взгляд это бесполезный и ничтожный недобожок. Он всеми своими делами это подтверждает. Истребление русских истребление Ромеев. Ничтожнума, Бесчеснума :).

Но если кто то хочет молиться ему как нациеобразуещему существу. То придётся иметь дело и с этим ублюдком среди богов.

И тут очевидно что лдя спасения русских РПЦ МП - как антицерковь поддерживающая геноцид русского народа проводимого властями должна быть ликвидирована в месте с виновным персоналом.

Это можно сделать если например Сибирь станет независмой под протекторатом Японии.

Первое что надо сделать - ликвидировать извращенцев. Собственно поэтому это и будет сделано сразу же как Сибирь станет свободной.

Второе - ведомство вероисповедания и запрет РПЦ МП. Тем более что основания и прецеденты есть - Это по каноническому праву не территория РПЦ МП так как в 1587 в состав Московии не входило. Русские там были новгородцы очень очень очень давно , скифы предки русских оттуда появились. Но РПЦ МП захватила эти земли незаконно как и Украину. Поэтому провозглашение независмой церкви на государственном уровне и учреждение Синода и Генерал Прокурора, несогласных попов казнить. Пускай станут святыми сатаны :).

И народ такое поддержит с радостью.

В третьих - надо исправить никоновскую ересь. Нет конечно не надо возвращать всё к старообрядцам , тем более что у них много фальшивого и наносного. То чего в Церкви Новгорода 14 века которая Эталон не было. Но вернуть Исуса вместо Иисуса, восстановить главное - Символ Веры, сделать равнозначных трёхперстие и двухперстие, и включить это в катехизис, вернуть семь просфор и нормальную а не императорскую печать - Ника это и богиня греческого пантеона и императора византии - что на богослужебном хлебе делает печать государственного деятеля ? Крестный ход по солнцу, фольк элемент одежды, вернут сугубое аллуйа. Остальное не нао трогать - различия пусть будут . Но убрать главные камни предкновения и начать соглашательный диалог. Покаятся в никонианстве и гонениях на братьев, принять всех старообрядческих святых пострадавших от гонений в лик святых. Цель - двух обрядная церковь как частности - и если кто не согласится - заставить силой.

В четвертых - кто захочет признает а не захочет ну чёрт с ними. Нам это не нужно.

В пятых - вести низвергнувшийся - низвержен. Т.е. правило при котором не надо что то доказывать и судиться если светски суд показал , лишение и низвержение. Так же второе правило это " благое суждение" когда отсранить могут сами прихожане. Прямой демократией. Что бы тот кому народ кричит анаксиос служить не мог пока не докажет свою не виновность. Это кстати и апостольские правила говорят но РПЦ забила на них болт как сатанинская структура.

В шестых - внешний Дисциплинарный суд не подвластный архиереям и не назначаемый архиерем а избираемый по принципу шерифства народом.

В седьмых - разделение функции епископа как духовного наставника, и функции управляющего епархией - как администратора. При этом в частных случаях возможно и совместительство, но обычная практика - епископ это монах, и административные дела епархии его не касаются. он сам живёт на то на что ему назначит администратор - а администратор это любой православный назначенный ведомством духовного вероисповедания и отчитывающися как за любую финансовую организацию. И естественно прозрачный учёт как например во Франции все траты публикуются на сайте прихода.

В восьмых - община решает подходит им поп или нет. Если поп им не нравится они в праве дать ему от ворот поворт - это старое право до сих пор есть кое где в Ставрополье. Хотя его конечно раздавли во многом ещё всякие Исидоры пидоры.

В девятых - полная финансовая прозрачность поступлений и трат - все отчёты в открытом доступе. Кассовые аппараты.

В десятых - запрет на пропаганду любой религии, а так же антитеизма в образовательных учреждениях. Религия может присутвовать как личные убеждения и фольклёрный элемент. Но никак не пропагандироваться. Так же запретить и нападки на религию любого рода. в том же учебники биологии все основные теории а не только Дарвинизм.

В одиннадцатых - право апелляции на любые действия епископа в независимом Дисциплинарном суде.

В дведцатых - убрать клеймо рабства - в старом обряе могут как хотят - а в новом не должно быть место рабству. Потому что Раб Божий это подарок армян уничтоживших свой алчностью Византию который Иван третьей подцепил от Зои. В Новгороде не было Рабов Божьих а были человек Божий , люди Божьи. Раб Божий был лишь в паре мест в псалмах, и кондаках в 90% из-за перевода. Но это было выражение именно автора как он себя соотносил. Да и часто это и не раб в понимании раб, а человек идущий впереди хозяина и провозглашающий что он идёт. В Риме был такой обычай как и в Константинополе. Патриции ходили с такими людьми. Это такие же рабы как и Педагоги. И явно автор который писал говорил не о принадлежности как вещи . а о том что он идёт впереди и кричит "Христос Родился Славте Его" Там даже по тексту видно.

В таком случае в Церкви не будет никаких нестроений и уж тем более сталинской Мерзости Запустения как в РПЦ.

И тогда уже в такой ситуации в честной борьбе пусть Боги заслужат себе право почитания. Но ни Муллы не Равина не Попа не Ламы не должно быть ни в одном образовательнм учреждении, ни на одном общественном мероприятии не связанном с их религией. Ракетам святая вода не помогает и не хер там шутам с кропилами делать. Для жрецов есть их праздники - за их пределами он просто мужик или баба. Их место в народе, а не на трибуне. И вообще - место любого жреца в НАРОДЕ тот кто мнит себя начальником и богом на земле тот должен умереть. Ты проповедуешь своего Бога - вот и иди с этим к народу а не загоняй его под себя из под палки. Исус не загонял людей в свою религию, он ходил полунищим среди народа. И да конечно жрецы мало кто так способен , но стандарты жить не лучше чем средний прихожанин должны быть.

Что есть 70% твоих прихожан откинув 15% сверху и 15% снизу - ешь и ты, что носит 70% твоих прихожан - носи и ты , на чём ездят 70% твоих прихожан на том ездь и ты. Ибо не может слуга быть больше господина своего. А любой нарушающий это должен быть сразу автоматом низвержен.

Собственно это и говорит христианство - хотя это и жалкая религия, ничтожного божка, ни на что не способного. Но как социальный институт из того дерьма что есть вышеописанным способом можно сделать то что соответствует христианским идеалам православного христианства.
 
https://techwork.livejournal.com/773724.html



РПЦ МП = Церковь Сатаны
Протесты в Екатеренбурге это конечно политтехнология в рамках красного проекта однако она показала то что я говорю давно .

Нраод русских хочет быть православным, но хочет уничтожения РПЦ МП.
Это называется хрен редьки не слаще.
 
Бассейны -фигня по сравнению с аэропортами. 143 против 2188 , а если считать еще и военные и заброшеные аэродромы , то 1218 против 13513
Может поэтому на проклятой территории с самолетами бида, им тупо негде жить
На правах advocatvs diaboli: по базе российской АОПА (наиболее полно отражающей неофициально-практическое состояние дел) в СНГ и Монголии имеется 4262 аэродрома и площадки (без вертолётных). Правда, сюда входят не только российские, а также те, которые давно заросли лесом, застроены и добавлены в базу из сентиментально-дедовоевальческих соображений. Однако, по-любому, таких никак не более половины.

А в остальном - да. Ситуация с малыми аэродромами - катастрофическая. Даже с учётом выросших как грибы в период "оттепели" новых частных площадок (и сейчас вновь умирающих). Но это не странно. Наоборот, очень странно, что есть столько много. В Штатах имеется почти миллион человек с лицензией пилота (PPL, CPL, ATPL). В Руссланде, от силы - тысяч 10 (без учёта не поддающихся статистике слашников-тряпколётчиков). Это если тупо считать число умеющих летать на самолёте, вертолёте, автожире, дельтике и регулярно поддерживающих навыки. Если-же считать людей, у которых в порядке все документы, и которые имеют право летать с точки зрения ФАВТ, то останется хорошо если пара тысяч.