РПЦ - генератор лулзов

Ох, еврей-богохульник Вербер в свои "Богах" и поглумился-бы всласть. Народ дельфинов олицетворял у него всю оборотную сторону еврейского счастья, постоянно вытаскивался куда-то из среды обитания и получал п***юлей от чужих богов за свою склонность к несению умного-доброго-вечного, несмотря на защиту бога-главгероя.
 
  • Like
Реакции: nt00
Так могут быть ещё варианты развития событий...
По этой теме хорошо оттоптался богомерзкий Хайнлайн во "Владении Фарнхэма". Там плохие нигры будущего молятся Великому Дяде, но юзают Коран с повешенным нигрой-Христом, а поэтому везде рисуют изображения виселиц.
 
Многое (почти всё) прощаю С.Лукьяненко за качество и радикальность фантазии. "Холодные берега" - "Близится утро" для человека, обозначающего себя православным = высокое качество рискованной ереси. Были бы все православные такими - как хороша была бы жЫзнь...
 

nt00

 
Гатчинского священника, который слишком агрессивно крестил младенца, отстранили от службы на год. По мнению матери, он травмировал ребёнка крестильной чашей.

Сейчас семья находится в епархии, там перед ними официально извиняются.

Игумен Фотий отстранён с формулировкой "без права ношения рясы, креста и преподания священнического благословения". Это одно из самых жёстких наказаний в РПЦ, дальше уже лишение сана.

А всё из-за видео, на котором малыш громко кричит. Сам Фотий считает, что это было совершенно рядовое крещение. Откуда на ребёнке ссадины — не понимает. Говорит, этот процесс только кажется страшным со стороны. Кажется — креститься надо.
 
ВОТ ЕЩЁ ПЕРЕШАОЛИНИМ ШАОЛИНЬ...
Ульяновский друг извинился за фото не лучшего качества - снималось в движении авто. Написано, что "смешанные единоборства"...
shaolin'.jpg
 
Сверху Снизу