РПЦ - генератор лулзов

Ох, еврей-богохульник Вербер в свои "Богах" и поглумился-бы всласть. Народ дельфинов олицетворял у него всю оборотную сторону еврейского счастья, постоянно вытаскивался куда-то из среды обитания и получал п***юлей от чужих богов за свою склонность к несению умного-доброго-вечного, несмотря на защиту бога-главгероя.
 
Не так давно гуляли фотки этого объекта в более новом состоянии. Сейчас, видно, объект заброшен.
Полагаю, такая судьба ожидает многие другие подобные сооружения. На всех скреп не хватит.
 
Так могут быть ещё варианты развития событий...
По этой теме хорошо оттоптался богомерзкий Хайнлайн во "Владении Фарнхэма". Там плохие нигры будущего молятся Великому Дяде, но юзают Коран с повешенным нигрой-Христом, а поэтому везде рисуют изображения виселиц.
 
Многое (почти всё) прощаю С.Лукьяненко за качество и радикальность фантазии. "Холодные берега" - "Близится утро" для человека, обозначающего себя православным = высокое качество рискованной ереси. Были бы все православные такими - как хороша была бы жЫзнь...
 
Гатчинского священника, который слишком агрессивно крестил младенца, отстранили от службы на год. По мнению матери, он травмировал ребёнка крестильной чашей.

Сейчас семья находится в епархии, там перед ними официально извиняются.

Игумен Фотий отстранён с формулировкой "без права ношения рясы, креста и преподания священнического благословения". Это одно из самых жёстких наказаний в РПЦ, дальше уже лишение сана.

А всё из-за видео, на котором малыш громко кричит. Сам Фотий считает, что это было совершенно рядовое крещение. Откуда на ребёнке ссадины — не понимает. Говорит, этот процесс только кажется страшным со стороны. Кажется — креститься надо.