РПЦ - генератор лулзов

Приятель-строитель недавно рассказывал. Пришлось ему по политическим соображениям ввести в состав своей стройконторы (недавно хапнувшей опупительный контракт на строительство целого микрорайона человейников в московском Одинцово) каких-то родственника генпрокурора и одного из новых мелких путинских миллиардеров. Фамилии он называл, но я не запомнил. Приезжают такие мажоры - ни шагу без охраны, кавалькада крутых тачек с блатными номерами. Первый вопрос: а вы и взаправду САМИ дома строите? -Ну да... В глазах мажоров - восхищение! Живого представителя реальной экономики увидели.
Живой дворник это вообще сказочный персонаж?
 
Живой дворник это вообще сказочный персонаж?
В высшей степени, + нищий. Весь реал - это странные персонажи, делающие нечто за медные гроши. А большое бабло - только сумасшедшее. Вчера передо мной в "Магните" (!!) была стильная дева, терзавшая смартфон: "Как это у меня бонуса нет?? А то у меня денег не хватает!" - покупок было немного. Пропустила меня, откопала бонус, расплатилась со скрипом. Вышел одновременно с ней. Она села в новенькую "семёрку" BMW изысканно-сиреневого цвета, длинно выматерилась в пространство, и с пробуксовкой колёс уехала.
Папсик бабла не даёт. А то оно, видимо, всё испаряется мгновенно без остатка... Добавьте джигит-кары, оглашающие Мироздание рэпом... Деньги - только больные, неизвестно откуда и на что.
 
Намолила


Настоятельница Покровского женского монастыря на Таганке ездит на Mercedes-Benz S500 4MATIC нового поколения. Автомобиль представительского класса обошелся игуменье Феофании в почти 10 миллионов рублей. О покупке сообщает издание «Открытые медиа».
Отмечается, что это самое дорогостоящее приобретение монахини. До 2011 года в ее автопарке были лишь относительно бюджетные модели любимой немецкой марки. Затем настоятельница приобрела Mercedes-Benz S500 4MATIC (около 5 млн рублей), а в 2016-м — сменила его на S500 4MATIC нового поколения. В целом, игуменья не изменяет бренду уже почти двадцать лет.
Матушка Феофания (в миру Ольга Мискина) уже четверть века является настоятельницей Покровского женского монастыря. Она также занимает пост ректора православной гимназии в Троице-Лыкове и руководит двумя гостиницами РПЦ — пятизвездочной «Покровской» и четырехзвездочной «Даниловской». Оба заведения были построены по программе строительства гостиниц для паломников.
Гостиница «Покровская», расположенная на улице Таганской, стала первой в сети отелей. Она предлагает не только размещение, но и другие услуги — в частности, внеочередной доступ к мощам святой Матроны Московской, которые хранятся в Покровском женском монастыре. Проживание в гостинице стоит от 6 000 до 180 000 рублей за ночь.
Что за "паломник" выложит 180000 рублей за ночь. :| :wait:
 
Намолила



Что за "паломник" выложит 180000 рублей за ночь. :| :wait:
Там наверно монашки прилагаются.
 
Из–за Царского крестного хода перекроют дороги в центре и на Сортировке: публикуем схему

Если кратко: в Екатеринбурге и области проходят так называемые «Царские дни». Это когда в город со всей страны съезжаются десятки тысяч царепоклонников, всяко там молятся–тусуются, а в конце устраивают грандиозное шествие через весь город в направление так называемой «Ганиной ямы», где якобы были захоронены большевиками останки царя и его семьи, которых они расстреляли.

В этот раз подобный цирк осложняется сразу несколькими вводными:

• в городе очень неблагоприятная ситуация с вирусом, количество заразившихся ежедневно растет, больницы переполнены, врачи в ахуе
• губернатор в очередной раз продлевает карантиные меры ещё на неделю
• «Мы бы порекомендовали всем гражданам поберечь свое здоровье и не принимать участие в публичных мероприятиях, в том числе и в этом», — призвал заместитель губернатора Павел Креков.
• город будет перекрыт ради шествия толпы паломников почти на десять часов. По пути их следования будут установлены туалеты и контейнеры для мусора, а безопасность будут обеспечивать полицаи и военные (славная тусовочка?)
• в городе завтра невероятно жаркий день, температура будет +37°С (!) — самое то для толпы в основном пожилых людей
• на фоне этого шизанутый схиигумен Сергий мутит воду, обещая Духовную Войну объявить Путину

Ну то есть вы поняли, да? В городе бушует пандемия, половина бизнесов закрыты, массовые мероприятия запрещены и отменены, мэрия и губернатор «не рекомендуют» паломникам ходить толпой, и в то же время обеспечивают проведение этого мероприятия полностью. Шествие состоится завтра, а послезавтра все эти перезаражавшие друг друга православленные поползут в «пятерочки», в общественный транспорт, в аптеки, где обкашляют всё и всех, в том числе тех кто в этом шабаше не участвовал.

Это какой–то карнавал безумия, вот что.
1594841208246.png
 
Намолила



Что за "паломник" выложит 180000 рублей за ночь. :| :wait:
interfax.ru

Настоятельницу монастыря в Москве обязали продать роскошный "Мерседес"

Интерфакс: Патриарх Московский и всея Руси Кирилл благословил настоятельницу Покровского монастыря Москвы игуменью Феофанию (Мискину) на продажу находящегося...
 
Оказывается нищеброд нанопыльный

 
Попа специально такого худого прислали, чтобы у неофитов не возникало греховных помыслов его схарчить? Я бы прислал Гундю, реально помог бы пацанам пищей недуховной :)
 
Попа специально такого худого прислали, чтобы у неофитов не возникало греховных помыслов его схарчить? Я бы прислал Гундю, реально помог бы пацанам пищей недуховной :)
Общедуховность:
 
Сверху Снизу