Ракеты вертикального взлета и посадки

Чисто технически, какие нужны средства и мощности, чтобы заглушить сигнал с нескольких, допустим, сотен спутников? Это вообще реально? Ладно, не всю территорию, а, например, заглушить в городе с населением 100-200 тысяч?
ПУС-2 "Аргумент".
 
в принципе да, у кого нашли тарелку - тот шпион. есть еще вариант - не глушить передачу, а непрерывно передавать всякий шум на спутники - TCP в таких условиях работать не сможет
 
ПУС-2 "Аргумент".
Может не прокатить... Местная полиция тоже не хочет оказаться с дубинкой в... В общем куда засунут... Так что особенно усердствовать не будет. Это в Москве прокатывает, с прикомандированным или подмосковным ОМОНом... В провинции с местными силовиками - нет, им там жить...
 
  • Like
Реакции: nt00
С другой стороны, в такое время разная мразота вылезает, пользуясь возможностью выслужиться. Менты, убивавшие людей тысячами в 30-50-е годы и не понесшие за это никакого наказания, как бы могут не смутиться.
 
Менты, убивавшие людей тысячами в 30-50-е годы и не понесшие за это никакого наказания, как бы могут не смутиться.
Так нету их - последний пенсионер "из этих" кого я знал - умер где-то в 92м, в чине генерала... Так что они уже не действующие, если и живы. Из тех, кто еще служит, с боевым опытом - остались только те, кто в Чечне воевал... Я с ними достаточно знаком, разгонять демонстрацию стрельбой их подписать будет трудновато...
 
Я имею в виду, что система та же, власть та же авторитарная хрень, и всякой мразоте можно будет разгуляться. Пример ветеранов НКВД, мирно почивших в орденах и заслуженных пенсиях, с руками по локоть в крови, способствует.
 
Я имею в виду, что система та же, власть та же авторитарная хрень, и всякой мразоте можно будет разгуляться. Пример ветеранов НКВД, мирно почивших в орденах и заслуженных пенсиях, с руками по локоть в крови, способствует.
вообще-то многие сотрудники нквд не дожили до пенсии, а большинство было быстро нафиг выкинуто со службы
 

merab

 
Американский экипаж первого пилотируемого космического корабля Crew Dragon компании SpaceX завершил курс ознакомления с работой российского сегмента Международной космической станции (МКС) в Центре подготовки космонавтов имени Юрия Гагарина, сообщил в своем "Твиттере" астронавт Роберт Бенкен.

"Мы окончили курс ознакомления с российским сегментом в Центре подготовки космонавтов имени Гагарина вместе с Дугласом Херли, - написал он. - Сделан еще один шаг на пути к первому пилотируемому полету SpaceX на космическую станцию".

Американские астронавты Роберт Бенкен и Дугласом Херли входят в состав первого экипажа пилотируемого корабля Crew Dragon, который будет осуществлен в рамках контракта NASA с компанией SpaceX.
 

500

 
RADARSAT Constellation

72-й полёт Falcon 9 (включая 20 перезапусков + 4 перезапуска бустеров для Фалкон Хеви). 71 успехов, 1 авария + 1 авария до старта.
16-й полет блок 5 (включая 8 перезапусков + 2 перезапуска бустеров ФХ).
7-й полет Спейс-Х в 2019-ом году (включая 1 ФХ).

Статистика посадок (включая 2 Хеви) : 48 попыток, 41 удач (15 на землю, 26 на баржу), 7 аварий (1 на землю, 6 на баржу).
 
Сверху Снизу