"Россия встаёт с колен"

Я всегда знал, что не булыжник - оружие пролетариата! В разных специальностях есть (в обязательном наборе) такие орудия, что мало никому не покажутся. Возьмите хоть повара. В связи с тем, что Стив Сигал продался "ватникам", никто не вспоминает его "морского котика"-повара в древнем фильме "Захват". А зря...
 
Какая-то странная математика. Увеличат в 2 раза, а разница в увеличении бюджета в 8 раз. Если учесть, что 2 месяца уже прошло, пусть будет в 6 раз...

Прикидываем. За 10 месяцев 102 млн, т.е. за 12 - 122,4 млн. Это 50% от "увеличенного в 2 раза". Итого "увеличенный в 2 раза" - 144,8.
А 800 млн это ещё в 5 раз больше.
Нормальная математика. Это же не все финансирование кормежки, а доплата к уже выделенным деньгам (или, может быть, там родители платят, кто их знает).

Имеем в Приморском крае 200 тысяч школьников (если поиск нам не врет). Если их кормить за 21 рубль, то на одного школьника уйдет 9 месяцев * 4*6 дней * 21 рубль ~ 4500 рублей (округлим до 5 тысяч). Тогда общий расход за год 1000 млн (т.е. чуть больше 100 млн в месяц).

При 42 рублях общий расход 2000 млн, т.е. больше 200 млн в месяц.

Кормить за 42 рубля собираются с первого декабря, т.е. нужна доплата 100 млн к уже имеющимся 100 млн. На следующий год нужно соответственно добавить тоже примерно по 100 млн в месяц, т.е. где-то около 900 млн. 820 млн в эти выкладки вполне вписываются.
 
Объяснили, что тот суп варился из тушенки, а в неё, видимо, попало вот такое.
Как и зачем это попало в тушенку?
Кто перекладывал из банки с тушенкой в столовскую кастрюлю?
Почему это из кастрюли положили в тарелку?
Это вообще едят?

У меня только два объяснения:
Это исконнорусский похуизм и мизантропия.

PS. Теперь начинаю понимать мотивацию веганов.
 
Просто за котом был массивный бетонный угол, об который я зацепился, поскользнувшись об кота в процессе выдачи ему Пинка Возмездия. Этот гадёныш нассал в мою рабочую сумку, после чего ещё и довольно ухмылялся
Т.е. он тебя и унизил и искалечил.
 
Дык на каждом шагу! Фил живёт в дворике-колодце в сАмом имперском центре города, 1913, в 300 метрах - областные власти. Так соседи - каждые выходные, особенно если у кого ДР. Подружка живёт на богатой окраине в "коттеджном посёлке". В выходные окна открывать нельзя - всё на х... задымлено и оглушительно "радио Шансон". В прошлом мае были пожары на двух балконах в культовом "Доме На Набережной" в Мск. "Глубинный народ" дорвался до "жизнь удалась!" в смысле количества мяса...
 
Официально:

Росстат отчитался о пятилетке нищеты в России:mad::confused:

Эксперты Института социального анализа и прогнозирования Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС) подсчитали, что за минувшие пять лет доходы населения так и не восстановились до уровня докризисного 2013 года.
Росстат фиксировал неуклонное снижение уровня жизни большинства россиян и осенью прошлого года.
 
РАН, спецназ теоретиков.jpg
Как хорошо знают коллеги, но россияне: престижная одёжа БОМЖа = оранжевый/жёлтый жилет. Натурально, не в знак протеста ("хотите как в Париже?"), а дабы "косить" под сотрудника ЖКХ. Типо: грязный и трусь у помойки - ибо дворник.
На недосягаемой высоте находятся "силовики", а так же носители курток "Газпром" или там "Роснефть".
Поэтому встретив в транспорте ЭТО - Фил воспрял духом. Приподнимаемся потихоньку? Надо думать, спецназ теоретиков. Тсссс! - только ни-ко-му: это, видимо, один из тех, кто ваяет боеголовки с непредсказуемой траекторией...
 
Когда меня з...т текущая работа и мне становится грустно, то я захожу на сайт лента.сру и читаю очередную статейку "о целях «Цирконов» в США"
Так, удар могут нанести по трем центрам на Восточном побережье: зданию Пентагона в Вашингтоне, правительственному пункту управления Кэпмп-Дэвид и Форту-Ритчи в штате Мэриленд.
Гы-гы. :giggle: Fort Ritchie closed in 1998 under the 1995 Base Realignment and Closure Commission.

Camp David:



Стоит в лесу горка, с одной её стороны сидят президенты (наездом, в основном летом), с другой---детский пионерский еврейский лагерь Camp Mount Airy:
Through Shabbat celebration, Israel programming and community service, Camps Airy & Louise extend a warm, welcoming and inclusive community that is without judgement. By encouraging our campers to share their own beliefs and practices, we help them to explore what Judaism means to them and achieve a mature and positive sense of Jewish identity.
Мои спиногрызы ездили несколько лет, в мидлскульном возрасте (научились молиться на иврите, стрелять из лука и грести на каноэ. А что ещё в Америке для жизни надо?) Спрашивал, преза видели? Пару раз вертушки летали и всё. :giggle:

Сорьки за офф.