"Россия встаёт с колен"

У меня супруга была на этой неделе в командировке в Самаре и Тольяти. Самара по ее словам еще ничего, а Тольяти вводит в депрессию больше чем Волгоград.
Ну спасибо, а то мне в Самару на той неделе переться...
 
И не лень было набирать слово "русская"?
Аккаунт твиттера - Русская смерть, я подчеркнул это Русской Арктикой.
И да, мне не лень было набирать слово "русская", Новая Земля - территория Российской Федерации, как бы русская земля. Или нет? Думаете, там ещё остались коренные жители ненцы? Да нет, вроде, их всех выселили на материк, последних отловили и перевезли в 57-м году.
 
а Тольяти вводит в депрессию больше чем Волгоград.
Это она Вам как волгоградцу приятное сделать захотела, Тольятти, особенно Новый город - Автоград относительно умершего Волгограда живой город. А может она была в каких-нибудь промзонах или окраиных районах, типа Комсомольска или Шлюзового.
 
Или нет? Думаете, там ещё остались коренные жители ненцы? Да нет, вроде, их всех выселили на материк, последних отловили и перевезли в 57-м году.
Я так думаю, просто когда видишь такие кучи, есть три варианта правильного ответа - Азия, Африка или РФ. В Арктике Азии и Африки нет.
 
просто когда видишь такие кучи
Понимаешь, что это обитаемые места. Какие-то острова Земли Франца-Иосифа давно уже не обитаемы и из человеческого мусора там остались только бочки с топливом (250 тысяч бочек и, как предполагали, до 60 тыс. тонн нефтепродуктов), но бочки оттуда судами постепенно вывозят в период судоходства, а ежедневный мусор вокруг жилых посёлков на Новой Земле гнить там будет ещё десятилетиями.


 
Шабад шалом!
В юридическом ВУЗе по понедельникам и субботам работают: историки, философы, иноязычные, физкультурники и т.п.. Юристы у нас = евреи, мы - гойство. Итак, приползя по стеночке с работы. На занятиях объясняю первокурсникам, грядущим юристам:
- ...Так что, господа, профессор Фрейд был прав! В фундаменте человечьей культуры - Эрос и Танатос! Эрос. И Танатос... Студент-кавказец:
- А скажите, что такое Танатос?
Одобрительно (давай-давай, приобщайся на русском к мировой культуре!) - объясняю. Вмешивается русский студент:
- Спасибо! А теперь скажите, что такое Эрос?
Ммммм... Ужос... Это ж после краха путинского режима - всё придётся начинать с начала... С самого...
главное - нежно и мечтательно.jpg
 
«Россия - опущенная страна» - цитата из интервью Российского режиссёра Алексея Германа о своем фильме "Хрусталёв, машину!" от 1998 года. Данная цитата является оскорбительной и унижает достоинство всех людей проживающих на территории РФ и именующих себя русскими.
https://encyclopediarussophobica.wiki/russophobia/index.php/Россия_-_опущенная_страна

:giggle: