"Россия встаёт с колен"



Партизанская война фактически начата, хотя никакого указания на то, что это сделали ополченцы Урдомы, нет.


Пара деревянных мостов, по которым строители могильника возили горючее для Шиеса, сгорели, сообщают коллеги из информагентства «Двина Сегодня».
https://arh.mk.ru/social/2019/04/18/mosty-sozhzheny-na-doroge-iz-madmasa-v-shies-sozhgli-dorogu.html
 
Отрыжка и метеоризм в традиционных культурах сплошь и рядом показаны: гость (и хозяин) демонстрируют ими благодарную удовлетворённую сытость. В до/цивилизации - редкую. О чём, между прочим, см. комедию с культовым Луи де Фюнесом "Суп с капустой". Там оно помогает найти общий язык ажник с пришельцами из космоса.
Если бы Путина не существовало, его надо было выдумать. Такого архетипа в нац/характере русских очень не хватало. Шашлык должен был превратить в патриотический долг фильм "Судьба резидента" - про разведчиков.
Любые пароксизмы "наведения порядка" - чистый псевдёж. "Борьба с курением", "Русский! Хватит бухать!" на заборах от недобитых националистов - всё сие было переделом рынка и ничем иным. И вот - алкомаркеты царят сыто и жирно. На картинке хорошо = архетипично всё. Флиртующая парочка в стиле "знал бы прикуп - жил бы в Сочи!", о "сахарная вата", тошная мерзость! Выходящий к своему ЗиМу тов. Саахов (щас скажет: "Шляпу сними!"). И бонус от "системных либералов": лолиточная пионерочка, самая красно-белая... Бело-красная моя... Оооотрыжка... И метеоризм...
"Красное & Белое" = именно система алко-маркетов.
RW.jpg