"Россия встаёт с колен"

vCks1xq.jpg
https://miggerrtis.livejournal.com/2462792.html
«Среди свиней обращал на себя внимание маленький жирный кабанчик по имени Крикун – существо с круглыми щёчками, сверкающими глазками, проворными движениями и пронзительным голоском…

Жизнь была нелёгкой. Снова всем животным, кроме свиней и собак, снизили нормы выдачи корма. Но Крикун без труда доказывал животным, что на самом деле они не испытывают недостатка в пище, что это им только кажется. В быстром темпе визгливым голосом он зачитывал цифры, доказывающие, что на Скотном Дворе стало больше сена, овса и репы, что рабочий день стал короче, а питьевая вода – вкуснее, возросла продолжительность жизни, упала детская смертность, стало больше соломы в стойлах и меньше блох. Животные верили каждому слову свиньи».
 
В очередной раз осознал - сколь полезны в России традиции халявы. Длительное время не мог заставить строителей собрать и вывезти с моего двора гигантскую пирамиду металлического мусора, оставшегося после строительства фазенды - обрезков балок, металлочерепицы, венттруб, лежавших вперемешку с досками и бетонной трухой. Сменилось 3 поколения прорабов, а куча всё ждала своего Геракла. Шефы просили за её уборку совершенно немилосердные деньги. Мол, долго, опасно, много острых кусков, порежемся и т.п. И, вообще, лучше выдели нам бульдозер и мы её закопаем. Намедни позвонили мои рабочие и застенчиво попросили разрешения покидать что-нибудь из этой кучи в свой грузовик, чтобы сдать в металлолом (у них прямо на базе есть пункт приёма) и купить на вырученые деньги чаю и плюшек. Поиздержались, бедолаги. Я очень серьёзным голосом разрешил, строго наказав отсортировать и не выкидывать то, что им ещё понадобится в будущем. Через час куча растворилась без следа. Доволен как слон!
 
У нас объявы о том что примут металл, даже с выездом и, если надо, то и с демонтажом - на каждом столбе... Недавно по работе было надо было, узнавал - принимали по 5,3 грн/кг если привезти на пункт приёма, по 4,2 - если сами выезжают и демонтируют.

Найти у нас бесхозный металл - как дерево на Плюке. Разве что он наглухо заварен или закопан.
 
Дык давно надо было вкопать табличку с надписью: "Продаю металлолом. Цена ХХХ руб. за тонну."
Не, медвежий угол, чужих нет, а местные крестьяне - ленивые хуже чем негры в Африке. Порубили мы как-то раз берёзовый перелесок. Часть стволов попилили и утащили себе на зиму, а по поводу оставшихся бросили клич. Мол, мужики, приезжайте (расстояние - 1000м). Даём бензопилу. Пилите себе поваленые стволы сколько хотите, никто вас не тронет (перелесок по кадастру - несуществующий). Запаса хватит на три деревни. Только на своём транспорте приезжайте. А дело в том, что в соседних деревнях - острая проблема с дровами. Муниципальные власти завозят их поздно и дорого. Газа нет и не будет (сами селяне отказались). Мы думали, что благодетелями станем с этими дровами. Ага, щаз! Врагами народа: "Почему вы бедным бабушкам дрова привезти не хотите (ну и нам - заодно)! Вам что - соляры и Камаз на полдня жалко?". Плюнули, послали мужиков найух и больше ничего не предлагаем.
 
В РОССИИ ПЕНСИОНЕР НАПАЛ НА ЖУРНАЛИСТОВ, ТРЕБУЯ ОПУБЛИКОВАТЬ СТАТЬЮ О СТАЛИНЕ

27 Мая 2019

http://www.dsnews.ua/world/v-rossii...urnalistov-trebuya-opublikovat-27052019170600



В Ставрополе (Российская Федерация) пенсионер с ножом напал на журналистов редакции газеты партии КПРФ "Родина", требуя опубликовать статью об Иосифе Сталине
Об этом рассказал депутат думы Ставрополья Виктор Лозовой, передает "ДС" со ссылкой на Интерфакс.

"Он требовал, чтобы опубликовали его статью о Сталине. Когда ему сказали, что рассмотрят это решение на коллегии, то он достал охотничий нож и напал на главного редактора", - сказал Лозовой.

Отметим, нападение произошло около 11:00 понедельника.

"Он полистал подшивку газеты ставропольских коммунистов "Родина" и попросился на приём к главному редактору. Н.Ф. Бондаренко пригласил его в свой кабинет и через несколько минут разыгралась драма: гость потребовал опубликовать свою статью. Получив отказ в связи с тем, что предложенный довольно агрессивный по тону материал не соответствует политике газеты, он набросился на Николая Федосеевича с ножом и ранил его в лицо", - уточнили в пресс-службе Компартии России.

Агрессивному пенсионеру около 70 лет. От его ножа пострадали главный редактор газеты Николай Бондаренко и три сотрудника крайкома КПРФ. Главред госпитализирован, остальные пострадавшие от госпитализации отказались.

"Мы оказали раненым на месте помощь, вызвали скорую. Главного редактора газеты отвезли в травмпункт накладывать швы. У него лицевая рана", - уточнил депутат
 
Трудный выбор



На жителя Смоленска составили протокол по статье о неуважении к власти

Участковый указал, что смолянин Сергей Командиров разместил в интернете фотографию президента Владимира Путина и оскорбительную надпись.



Житель Смоленска Сергей Командиров стал очередным россиянином, в отношении которого был составлен административный протокол по статье о неуважении к обществу, госсимволам и органам власти. Об этом сам смолянин сообщил интернет-изданию 7x7 в понедельник, 27 мая.

По информации издания, 24 апреля Командиров оставил в социальной сети "В контакте" комментарий касательно одного из первых случаев применения статьи о неуважении к власти. Речь идет о жителе Новгородской области Юрии Картыжеве, оштрафованном на 30 тысяч рублей за публикацию в соцсети фразы "Путин - сказочный ****". Дело Картыжева стало первым в России судебным разбирательством с применением соответствующей статьи российского кодекса об административных правонарушениях (КоАП).
Месяц спустя сотрудник полиции составил на смолянина протокол, указав, что тот разместил "в открытом доступе" фотографию российского президента Владимира Путина с текстом "Знает каждый гражданин кто *** № 1". По словам Командирова, участковый советовал ему сознаться, однако молодой человек отказался.
Уточню - штраф до 300 тыр.
29 марта в России вступил в силу закон, предусматривающий наказание за неуважение к обществу, госсимволам и органам власти. Он предполагает максимальный штраф в размере 300 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.
 
Это отсюда
63.ru
Гамлет, ОМОН и очередь за тюремной кашей: в Самаре прошел фестиваль прессы

Фото одно другого.......

транспарант от газеты "Тюрьма и воля" ГУФСИН по Самарской области:confused:;)
Не хватает только мастер-класса от заключенных: как сделать татуировку и приготовить чифир. Надеюсь в следующем году организаторы это устроят
Конкурс детского рисунка "Голуби летят над нашей зоной".
Предложенные темы:
— Папа, 15 лет пролетят незаметно.
— ШИЗО — школа жизни
— Третья ходка — стукача наводка
https://cdn.jpg.wtf/futurico/1f/8f/1558850836-1f8f9a20c88c62de3d8cdb227819afce.jpeg
 
Не будь как Ганул. Девиз новостей 112.ru

Только что на юго-западе Москвы совершено нападение на бизнесмена Валентина Ганула, неизвестный вонзил нож в грудь, и оставив орудие, скрылся.

Дело может быть вот в чем: Ганул собирается жениться на дочери другого крупного бизнемена, та недавно развелась и на нее записаны солидные активы. Близкие женщины боятся, что на все эти богатства и нацелился Ганул. Под подозрение уже попал один из родствеников будущей жены.

Не будь как Ганул, гуляй на свои
 
Пацаны, гениальная мысль! Национальный Проект! Лёгкая (лёооогонькая) промышленность РФ должна выпускать только и исключительно одёжу: "Находка Для Шпиона Разведчика"! Дамская серия: "Не виноватая Я!" и мужская: "Он сам пришел!". Президент будет в восторге! Ну прикиньте: лёгким движением руки брюки превращаются...
лёгким движением руки.gif
 
Наталья Чечулина стала гражданкой США.

Наталья -родная дочь заслуженного пограничника России, генерал-лейтенанта ФСБ, экс-первого заместителя начальника Главного штаба ФПС России Чечулина.

Чечулин в 1993-1995 годах командовал группой пограничных войск России в Таджикистане.

Был доверенным лицом генерала Николаева, одного из официальных "наследников" Ельцина.
8F893B13-6C3C-40BE-935B-ECD3722CA015.jpeg
 
112.ru

Камеры видеонаблюдения: Человек у которого все плохо обстрелял на Богатырском проспекте в Петербурге бар «Все хорошо».

41-летний Юрий Карелин выпил и поссорился с персоналом бара. После сходил домой за ружьём Fausti Stefano, взял с собой собаку и снова пришёл в заведение. К счастью, бар уже был закрыт. Мужчина выстрелил в дверь, забрал гильзу и ушёл.

Позже Карелина задержали, возбудили уголовное дело по ч.1 ст.213 и отпустили под подписку о невыезде