"Россия встаёт с колен"

Папуасы всех стран — объединяйтесь!

Кажется, найден подходящий слоган для нового мирового полюса. А то с 91 не хватало идеологического базиса. Теперь пазл сложен.
 
Это в 90-е уже проходили.
Но сейчас дачи продают, всякие налоги и запреты. Вот и пристроились.

Погоди. Сейчас любимое правительство просечёт фишку и приедет за своим мешком бульбы.
Всё,что выращено за пределами жилплощади принадлежит горсовету :)
 
Это может объясняться и не прорывами, а банальной ментальностью нью-москвичей. Нерезиновку - при всей её напускной роскоши внутри Садового кольца а-ля православный Париж - сейчас распирает от диких селюков из таких жутких епеней, где даже о лампочках ильича не слыхали. Такого, наверное, даже на рубеже 1920-30х не было. Натуральные белые негры, разве что со знанием русского. Здоровенные лбы сотнями тысяч приезжают работать за 3 коп. всякими промоутерами, офис-менеджерами, разносчиками пиццы, охранниками в сколково и прочими эникейщиками. Селятся в съёмных замкадских хрущобах. И это ещё лучшие люди России - остальные в провинциях тупо бухают и собирают шишки. Потом такой внутренний иммигрант начинает зарабатывать 4 коп. и тащит сюда всех своих бабок, внучек, жучек и мышек. А привычки-то прежние. Селюку без огорода не можно.

1562511934325.png
 
Последнее редактирование:
Речь держала баба, звали её Мурка Ленка. Вроде, косомонавткою была.
Слушать с 1:11:40. Джентльмены, это конгенитально! Я, наивный чукотский юноша, всегда как-то полагал, что даже в самые мерзкие времена космонавты были чуть выше дешёвой геббельсовщины. Но это уже полный п-ц. Похоже, за тюбик каши батутчицы готовы нести полную ахинею. Сначала набирают как здоровых, а потом спрашивают как с умных...

 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу