"Россия встаёт с колен"

merab

 
Типа чтоб привыкали?
Кремль рассматривает возможность проведения парламентской реформы, для того чтобы президент Владимир Путин остался у власти после окончания срока в 2024 г., сообщает Bloomberg со ссылкой на два знакомых с ситуацией источника.
 
Типа чтоб привыкали?
У меня уже лишь одно желание - просто дожить до похорон Путьки. Хромому, косому, лысому - лишь-бы дожить и увидеть. Даже без разницы - в выгребной яме или на лафете. Так ведь и это не исполнится. Сделают зомби, клонируют, подыщут двойника и объявят перевоплощение - как хайнлайновского Пророка.
 

gbeam

 
Кремль рассматривает возможность проведения парламентской реформы, для того чтобы президент Владимир Путин остался у власти после окончания срока в 2024 г., сообщает Bloomberg со ссылкой на два знакомых с ситуацией источника.
Так про этот фокус все с самого начала говорили. Фиг он от власти уйдет -- останется хоть тушкой, хоть чучелом.
Можно еще теократическую монархию попробовать -- избрать Путина патриархом и сделать патриарха главой государства (как Папу в Ватикане).
 

nt00

 
.....уж не говорю о более мелких населенных пунктах, типа Майкора - там даже самогон гонят только технический, его же и пьют...
Из Утопии Московия, сияющей, брызжущей хрустальными офисами, кои соединены канатными дорогами с алмазными шавермами - понял всё и вдохновился. Не понял одного: что такое ТЕХНИЧЕСКИЙ самогон. Это который из ни-разу-не-пищевого сырья? А из отходов ископаемой сталинской индустриализации?

.....Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.
– Видал?
– Из хлеба или из свеклы?— поинтересовался Чонкин.
– Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.
Иван поперхнулся.
– Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.
– Рецепт, Ваня, очень простой,— охотно пояснил Гладышев.— Берешь на кило дерьма кило сахару...
www
 
Можно еще теократическую монархию попробовать -- избрать Путина патриархом и сделать патриарха главой государства (как Папу в Ватикане).
Не-не-не, только правовое государство! Председатель верховного суда - неприкосновенный и пожизненный. :wait:
 
Клевещут что в Бразилии их тоже больше.
Вопрос - что считать аэропортом (аэродромом, самолётной посадочной площадкой). Естественно, и в США, и в ЕС, и даже в Бразилии их многократно больше. Потому-что там местные перевозки и сельхозработы это обычный мелкий бизнес неудачников, типа таксистского, а не вечная борьба с ФСБ и местным населением. Но в России тоже можно считать по-разному. Если по методике Росавиация - только внесённые в справочник, то их скоро - кроме Шереметьево и Пулково - вовсе не будет. А вот если те, куда, в принципе, можно умоститься, то несколько тысяч таки наберётся. Наиболее верное положенение дел отражает нижеприведённая база, поскольку составляется "тiльки для себе". База ведётся по России, Беларуси, Казахстану, Украине (хотя, теперь, в основном, лишь русскомовными товарищами), а с недавних пор - и по Монголии. Красненькие - государственные точки. Синенькие - живые ГАшные и частные АОНовские. Серенькие - некогда имевшие официальный статус, но потерявшие его. Тоже могут быть вполне живыми, но с просроченными паспортами. Или брошенными, но пригодными для посадки. Или полностью мёртвыми-заросшими (вносятся в базу с упорством идиотов некоторыми ватниками, дабы величие сталинских соколов показать). В этом случае пригодность для работы определяется по количеству свежих камментов и фото.

http://maps.aopa.ru/#lon/40.629667/lat/57.543549/z/6/ll/a/bl/gm
 
Клевещут что в Бразилии их тоже больше.
В Бразилии нет дорог через Амазонию, но очень развита авиация - ещё с первой половины ХХ века. Поэтому там 4093 действующих аэропорта и 14 национальных авиакомпаний.
 
Скоро появится Рома Капюшон
На самом закате эпохи европейского рыцарства (эдак, середина 14 века) противоречия между безземельным крестьянством и знатью стали чрезвычайно велики. Поэтому, встретив в лесу любого безобидного пешего селянина любой конный вооружённый человек мог убивать его безо всяких сомнений, как злодея. В противном случае он рисковал не выехать из леса, будучи подкараулен и убит толпой таких мирных селян. Причём, быстрая смерть была-бы счастьем. Помня об этом, по лесу в одиночку, без большой нужды не ездили. Хотелось-бы верить, что Росгвардейцев ждёт подобная участь
 
Неверным путем идут товарищи. Москвабад лучше разобрать, а еще лучше сжечь
Это в Сеуле такое или Пхеньяне?
Беря во внимание недавний акт агрессии против российских моряков, то , наверное,во Пхеньяне :)
А , если,тут же последовавший обстрел мирных российских бомбардировщиков- таки может и в Сеуле ;)
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу