"Россия встаёт с колен"

merab

 
Типа чтоб привыкали?
Кремль рассматривает возможность проведения парламентской реформы, для того чтобы президент Владимир Путин остался у власти после окончания срока в 2024 г., сообщает Bloomberg со ссылкой на два знакомых с ситуацией источника.
 
Типа чтоб привыкали?
У меня уже лишь одно желание - просто дожить до похорон Путьки. Хромому, косому, лысому - лишь-бы дожить и увидеть. Даже без разницы - в выгребной яме или на лафете. Так ведь и это не исполнится. Сделают зомби, клонируют, подыщут двойника и объявят перевоплощение - как хайнлайновского Пророка.
 

gbeam

 
Кремль рассматривает возможность проведения парламентской реформы, для того чтобы президент Владимир Путин остался у власти после окончания срока в 2024 г., сообщает Bloomberg со ссылкой на два знакомых с ситуацией источника.
Так про этот фокус все с самого начала говорили. Фиг он от власти уйдет -- останется хоть тушкой, хоть чучелом.
Можно еще теократическую монархию попробовать -- избрать Путина патриархом и сделать патриарха главой государства (как Папу в Ватикане).
 

Кирилл С.

Помножен на ноль
Уже и зловредная немчура так и норовит состарить сказочно не меняющегося вождя!

 

nt00

 
.....уж не говорю о более мелких населенных пунктах, типа Майкора - там даже самогон гонят только технический, его же и пьют...
Из Утопии Московия, сияющей, брызжущей хрустальными офисами, кои соединены канатными дорогами с алмазными шавермами - понял всё и вдохновился. Не понял одного: что такое ТЕХНИЧЕСКИЙ самогон. Это который из ни-разу-не-пищевого сырья? А из отходов ископаемой сталинской индустриализации?

.....Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.
– Видал?
– Из хлеба или из свеклы?— поинтересовался Чонкин.
– Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.
Иван поперхнулся.
– Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.
– Рецепт, Ваня, очень простой,— охотно пояснил Гладышев.— Берешь на кило дерьма кило сахару...
www
 
Можно еще теократическую монархию попробовать -- избрать Путина патриархом и сделать патриарха главой государства (как Папу в Ватикане).
Не-не-не, только правовое государство! Председатель верховного суда - неприкосновенный и пожизненный. :wait:
 
Клевещут что в Бразилии их тоже больше.
Вопрос - что считать аэропортом (аэродромом, самолётной посадочной площадкой). Естественно, и в США, и в ЕС, и даже в Бразилии их многократно больше. Потому-что там местные перевозки и сельхозработы это обычный мелкий бизнес неудачников, типа таксистского, а не вечная борьба с ФСБ и местным населением. Но в России тоже можно считать по-разному. Если по методике Росавиация - только внесённые в справочник, то их скоро - кроме Шереметьево и Пулково - вовсе не будет. А вот если те, куда, в принципе, можно умоститься, то несколько тысяч таки наберётся. Наиболее верное положенение дел отражает нижеприведённая база, поскольку составляется "тiльки для себе". База ведётся по России, Беларуси, Казахстану, Украине (хотя, теперь, в основном, лишь русскомовными товарищами), а с недавних пор - и по Монголии. Красненькие - государственные точки. Синенькие - живые ГАшные и частные АОНовские. Серенькие - некогда имевшие официальный статус, но потерявшие его. Тоже могут быть вполне живыми, но с просроченными паспортами. Или брошенными, но пригодными для посадки. Или полностью мёртвыми-заросшими (вносятся в базу с упорством идиотов некоторыми ватниками, дабы величие сталинских соколов показать). В этом случае пригодность для работы определяется по количеству свежих камментов и фото.

http://maps.aopa.ru/#lon/40.629667/lat/57.543549/z/6/ll/a/bl/gm
 

Кирилл С.

Помножен на ноль
Клевещут что в Бразилии их тоже больше.
В Бразилии нет дорог через Амазонию, но очень развита авиация - ещё с первой половины ХХ века. Поэтому там 4093 действующих аэропорта и 14 национальных авиакомпаний.
 

Кирилл С.

Помножен на ноль
Сумма дня: 4 миллиона 367 тысяч рублей. Столько получит Олег Газманов за выступление на 400-летии Енисейска.

Когда на тушение пожаров денег нет, зато споют про ясные дни.

 
Скоро появится Рома Капюшон
На самом закате эпохи европейского рыцарства (эдак, середина 14 века) противоречия между безземельным крестьянством и знатью стали чрезвычайно велики. Поэтому, встретив в лесу любого безобидного пешего селянина любой конный вооружённый человек мог убивать его безо всяких сомнений, как злодея. В противном случае он рисковал не выехать из леса, будучи подкараулен и убит толпой таких мирных селян. Причём, быстрая смерть была-бы счастьем. Помня об этом, по лесу в одиночку, без большой нужды не ездили. Хотелось-бы верить, что Росгвардейцев ждёт подобная участь
 
Неверным путем идут товарищи. Москвабад лучше разобрать, а еще лучше сжечь
Это в Сеуле такое или Пхеньяне?
Беря во внимание недавний акт агрессии против российских моряков, то , наверное,во Пхеньяне :)
А , если,тут же последовавший обстрел мирных российских бомбардировщиков- таки может и в Сеуле ;)
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу