"Россия встаёт с колен"

Это в Сеуле такое или Пхеньяне?
Беря во внимание недавний акт агрессии против российских моряков, то , наверное,во Пхеньяне :)
А , если,тут же последовавший обстрел мирных российских бомбардировщиков- таки может и в Сеуле ;)
Забыл добавить для ( поцреотов, ездящих на ладах)учительниц , подрабатывающих на прогандонов- машина на снимке- хюндай- Корейская...
 
Вот клевета. Они из разных карманов получают. К тому же Газманов может поделиться, а пожарные потратят бессмысленно средства на тушение.
 

Кирилл С.

Помножен на ноль
Вот клевета. Они из разных карманов получают. К тому же Газманов может поделиться, а пожарные потратят бессмысленно средства на тушение.
Получают они из одного кармана - народного, т.к. все деньги в бюджете - деньги народа.

И про пожары.
Сибири и на Дальнем востоке действуют 256 лесных пожаров общей площадью более двух миллионов гектаров, которые не будут потушены по причине «экономической нецелесообразности».

Шлейфы дыма достигли Омской обл.и почти полностью окутали Новосибирскую,Томскую и Кемеровскую обл.,а также Хакасию, Алтайский край и восточные районы ХМАО.
Дым появился в Тюменской,Иркутской обл.и Екатеринбурге.
 

Кирилл С.

Помножен на ноль
Роман Арбитман
15 ч. ·
У Алексея Навального - новый административный арест. За призывы к митингу, который еще не состоялся. На основании поста в фейсбуке, где никаких призывов нет вовсе, и на основании видеозаписи, которая вообще не о том. И тем не менее – 30 суток!..Ну вот на фига я занимаюсь сатирой и фантастикой? В новом романе Льва Гурского «Корвус Коракс» есть вот эта цитата (внизу). Год назад, когда я дописывал роман, я еще думал, будто это – гротеск. Ага, щас! Бредовая реальность нынешней России обгоняет любой мой вымысел. Ну просто невозможно работать. Ты пишешь фантастику, а получается репортаж...
 
Получают они из одного кармана - народного, т.к. все деньги в бюджете - деньги народа.

.
Все вокруг народное, все вокруг мое. Газманову платили из городского, а пожарникам наверняка областного бюджета. Деньги то народные, да начальники разные.
 
Задачка по практическому экзорцизму: Имеется "коллега" - россиянин украинского происхождения, вышесреднего достатка бизнесмен, инновационный аферист и "попутчик" (по денацификационной классификации). Открыл в Крыму филиал своего промышленного бизнеса в сфере конструкций для строительства и коммунального хозяйства. Бизнес имеет, скорее, имиджевое значение, нежели приносит прибыль (убытков и кредитов с него - на сотню лямов). При этом, поциент продолжает активно метаться по западным европам, имеет там интересы, сотрудничая с западными партнёрами. В какое спортлото, кроме Миротворца, можно написать, чтобы немного потроллить указанного гражданина? Если не полноценными санкциями (слишком мелок и непубличен для этого), то хоть какими-нибудь визовыми/таможенными ограничениями. Не корысти ради, а чисто из эстетических соображений.
 

gbeam

 
срочно вкладываюсь в настенные ковры, отрывные календари и "богемские" люстры...
Кстати, как бизнес-идея, это может взлететь. Детство -- это детство, как к СССР не относись, и идея снова пожить в интерьере 1960-х -1970-х туристам тех годов рождения может показаться более интересной, чем проживание в стандартных современных гостиницах. А для молодежи это будет своеобразный аттракцион. Разумеется, это же может сработать и для туристов не из СССР, тем можно создать обстановку, которая была типичной в их странах лет 40-50 назад.
 
Клопы в избиркоме

Охрана Мосгоризбиркома вынесла из здания диван, чтобы вытрясти из него клопов, в это время на диване сидела незарегистрированный кандидат в депутаты Любовь Соболь, решившая переночевать в здании избиркома, сообщил член комиссии Дмитрий Реут.
В четверг рабочая группа Мосгоризбиркома по рассмотрению жалоб рекомендовала оставить в силе отказ в регистрации кандидатом в Мосгордуму Любови Соболь. Как уточнила в ходе заседания член Мосгоризбиркома, руководитель рабочей группы Рима Кузнецова, поводом для отказа стало превышение брака в подписных листах. Допустимое количество брака – 10%. Пытавшаяся оспорить этот отказ Соболь сорвала заседание Мосгоризбиркома, из-за чего членам комиссии пришлось удалиться в закрытый зал заседаний. Но и после окончания заседания Соболь осталась в Мосгоризбиркоме, из здания сотрудники охраны вынесли ее на диване.
«Наша охрана, она вынесла не Соболь, она вынесла диван, чтобы паразитов вытряхнуть, клопов и прочих. Ее не трогали пальцем. Она сидела на диване, а диван вынесли. А уж куда ее дальше отправила полиция, я не знаю», – сказал Реут.
Любовь Соболь вынесли из Мосгоризбиркома.

1564152814343.png


Клопов в кабинетах оставили.
 
Сверху Снизу