"Россия встаёт с колен"

Коллеги, разумеется, понимают: Россия встаёт с колен сложно, судорожно и извилисто.
Поскольку троглодиты, всё-таки, люди и украшают что ни попадя, то в нашем городишке одна из детских поликлиник была украшена скульптур-култур-мултур. В строгом соответствии с "детиестьдети" и "яжемать!".
Скульптурная группа представляла медведицу с медвежонком (почему-то панд), которые шугались большой жабы. Среди меня с друзьями композиция, следовательно, называлась "Жаба, которая душит".
Но наступил КрымНаш! Медведи немедленно стали бурыми, а жаба более жалкой.
Недавно меня опять занесло туда, где лечат "спиногрызов" (С). И что же я увидел?? Медведи опять - панды (никуда от Китая не деться, однако), а жаба исчезла начисто. То ли некого душить, то ли отбыла туда, где душить есть на какой почве.
Но сколько можно словами? Вот красота "всё лучшее - спиногрызам детям!".
detiestdeti.jpg
Поскольку нет жабы - не стало воды. А все коллеги по WOL, разумеется, мажут канализационные люки извёсткой. Как люди, не чуждые прекрасного...
 
Когда меня израильские друзья возили по стране, то у нас обык были разговоры: "Вот это еврейское поселение... А это арабское... (Фил делал усилие, дабы не сходить под себя...), Вот это - еврейский бизнес... А это - арабский...".
Восточный базар переварит всё! Было когда-то "престижное советское автО" - и где оно?
volga.jpg
 



1565616682844.png
В 1926 году специальным постановлением Совета Народных Комиссаров, подписанным В. В. Куйбышевым, В. Н. Фигнер в числе восьми других «участников цареубийства 1 марта 1881 года» была назначена персональная пожизненная пенсия.

В 1933 году Постановлением Совнаркома СССР пенсия была увеличена:
Совет Народных Комиссаров Союза ССР постановляет:
Увеличить размер персональной пенсии участникам террористического акта 1 марта 1881 года: Вере Николаевне Фигнер, Анне Васильевне Якимовой–Диковской, Михаилу Федоровичу Фроленко, Анне Павловне Прибылёвой–Корба и Фани Абрамовне Морейнис–Муратовой — до 400 рублей в месяц с 1 января 1933 года.
8 февраля 1933 года, Москва, Кремль.
 
Последнее редактирование:
Когда меня израильские друзья возили по стране, то у нас обык были разговоры: "Вот это еврейское поселение... А это арабское... (Фил делал усилие, дабы не сходить под себя...), Вот это - еврейский бизнес... А это - арабский...".
Восточный базар переварит всё! Было когда-то "престижное советское автО" - и где оно?
Посмотреть вложение 103300
23 регион- Краснодар-же. Кубаноиды, мандарины контрабандой с Абхазии привезли.
Там вообще 1990-е до сих пор. Водка, бензин самодельные. Менты с братками в обнимку- Цапки это только "верхушка айсберга".
Заповедник позднего СССР- типа ЛДНР...
 
Это где такой заповедник? Я смотрю там и жигуль-четверка стоит...
Кубаноиды.

Конкуренцию им только "Арбузтранс" может составить- Дагестан.
Это когда в полуприцеп Камаза грузят 40-50 тонн и коптя как паровоз ФД в подъём 15-20 км/ч на третьей передаче.
1437048861178443104.jpg
 
Последнее редактирование:
БРАЧНЫЙ КРИК МАРАЛА ИЛИ ГАСТРОЛИ БЕЛОГО МАССЫ В РЕЗЕРВАЦИИ...
Надеюсь, у вас во рту ещё сохранилась пара предметов старины? Иметь золотые фиксы - лучшее вложение капитала, мамой клянусь! Город Ульяновск, родина Ленина...
maral.jpg
 
Москвичи ударились в чёс по провинциям? В Ульяновске что - своих антикваров нету? Город вроде как старый...
Ненавижу эту колыбель революции. Город, где русская лень слилась в экстазе с азиатским пофигизмом, столица сферических гегемонов в вакууме. Образцовый Чтохочуйск из сказки Эммы Бээкман про Сийма-Силача. Если предложить среднему жителю на выбор: полчаса рубить дрова, получив в оплату килограммовый самородок золота или бутылку водки просто так, то он выберет второе. Потому-что водку можно выпить сразу, а тут - дрова руби, ищи - кому сменять самородок на водку. А ещё они делают самоуничтожаемые УАЗики.