"Россия встаёт с колен"

6A8810F1-47CF-4B35-B824-0165D8D0DABD.jpeg
Многие считают, что советский режим был «гуманнее» остальных диктатур, был менее людоедским. Все помнят кучи обуви в Освенциме? Так вот на этом фото НЕ Освенцим. Это то, что осталось от людей из лагеря Бугутычаг на Колыме.
 
Как бить роспропаганду на примере Крыма и воды

Я который год повторяю о том, что нам очень повезло с врагом, как бы цинично это не звучало. Да, в рф много пушечного мяса, танков, денег, дебилов и прочей херни, но в плане пропаганды — это полные алени. Такого количества зашкваров как у роспропаганды, думаю, не было даже у нацистской Германии. Правда, разница между нацистами и рашистами в том, что Геббельс не покупал виллу в Тель-Авиве и не верещал одновременно про плохих евреев. Ибо у нацистов были яйца, в отличие от потомков свиней и собак.

Но то таке, то мысли вслух. Давайте о насущном.

Если кто не в курсе, то рф начала формировать общественное мнение по поводу возобновления подачи воды в спижженый Крым. Честно, не хочу именно сейчас и не буду тыкать пальцем в тех наших типа патриотов в Раде, кому занесли чумаданы рублей, они сами вскроются скоро. Давайте лучше поговорим об ответке в информационном плане.

Предлагаю представить, что у нас не миннихуя, а контора, которая за копейки ставит раком рф и не верещит о недофинансировании, министр иностранных дел — зубатый дядька, который грызет на международной арене глотки, а президент — это чел, которого цитируют все мировые сми, ибо чел хочет победить в войне, репарации от рф + кайфует от уничтожения репутации рф в глазах мира, а не прячется от камер, когда надо действовать.

Итак, ситуация следущая: на повестке дня требование оккупанта возобновить подачу воды в аннексированый Крым.

Минпропаганды потирает руки и ржет вголосину, ибо требования подобного рода — это яркий признак того, что вавка в голове у вовки не лечится, болезнь прогрессирует + оккупант признался в том, что неспособен решить проблему с водой в Крыму. В минпропаганды ржут вголосину с хотелок кремля, звонят министру иностранных дел, президенту и спрашивают разрешения проржать публично с тупой гопоты первыми. В ответ слышно только хохот и всхлипы по типу: «ыыы! Ебать бараны! Сукааааа… Может вам еще туристов возить? Бугага».

В министерстве выдыхают и начинают пиздячить, ибо понимают шо на подобные хотелки нужно отвечать ассиметрично и не лупить ответку со стороны логики. Поэтому принимается решение поднять хотелки кремля на смех во всех мировых сми.

В течение часа обзваниваются все представители мировых сми, через 2 часа спичрайтер пишет речь министру пропаганды, через 4 часа начинается большая пресс-конференция, которую транслируют в ЕС, Америке, Канаде и на росии. К микрофону подходит министр пропаганды и… Вместо «драаааасьте, леди и джентльмены», начинает тупо ржать в микрофон минуты 2. Собравшиеся журналисты в ахуе, но через 40-45 секунд весь зал тупо хохочет, сам не понимая причины. Не ржут только представители роспропаганды, ибо они понимают шо сейчас будет больно.

Министр прекращает ржать и начинает свою речь:

— всем здрасьте. Я позвал вас сегодня на пресс-конференцию от имени минпропаганды, чтобы обсудить больного. Точнее больных.

Как вы уже наверное слышали, представители страны, которая оккупировала Крым, потребовали возобновить подачу воды на оккупированные территории. Как министр пропаганды, я считаю, что воду в Крым нужно таки дать, ведь там реально регион на грани экологической катастрофы.

Министр заканчивает речь и делает паузу, секунд на 30. Бдыщь. В зале тишина. Все в шоке. После 30-секундной паузы министр продолжает.

— Да, вы не ослышались, в нашем министерстве действительно за возобновление подачи воды. Вода — это жизнь, мы не хотим, чтобы Крым умер и наши люди в оккупации пострадали.

Но есть одно но. Маааленькое. Мы готовы воду дать в Крым за деньги и при 100% предоплате. С учетом транспортировки воды в аннексированный Крым, цена будет составлять 100 $ за 1 кубометр.

Министр делает театральную паузу и зловеще улыбается, всем видом показывая как он ссыт полтораметровому прям на лысину. В зале гробовая тишина.

Аднака… Внизапна… Министр пропаганды подмигивает представителям роспропаганды, которых притащила в зал сбУ и громко говорит:

— И вам драсьте, слуги роспропаганды. У меня просьба передать вашим хозяевам предложение о скидке от имени министра пропаганды Украины: мы готовы пустить воду в Крым по 50 $ за кубометр, при условии полного отключения аннексированного полуострова от рос сми и полноценного запуска только Украинских тв каналов + радио. Пресс-конференция окончена. Спасибо.

Алееее, оп! Одной пресс-конференцией ситуация перевернулась с ног на голову: вместо тезиса «рф требует», стало «у рф нет денег на воду в Крым». Все.

После удачной пресс-конференции, министр пропаганды звонит министру иностранных дел и говорит: «я все. Теперь твоя очередь. Дави их, блядь». Министр иностранных дел отвечает: «+ ! Принял. Работаем». И через 3-4 часа собирает свою пресс-конференцию, чтобы опустить рф публично.

Упустим моменты, когда журналисты дерутся как в боях без правил, чтобы только попасть на прессуху к нашему министру иностранных дел и услышать вживую откровенный глум над хотелками кремля, но более культурный. Перейдем сразу к официальному заявлению:

— Всем здрасьте. Представители страны оккупанта заявили о своем желании, чтобы мы возобновили подачу пресной воды в оккупированный рф Крым. В связи с этим, от имени МИД Украины, заявляю об ответном требовании:

Взамен на возобновление подачи пресной воды в Крым, правительство Украины требует вывести все незаконные воинские формирования, представляющие рф, покинуть территорию Крыма по крымскому мосту, а также, в обязательном порядке, Украина требует демонтажа крымского моста силами вооруженных сил рф. Под демонтажом подразумевается не подрыв, а аккуратный разбор моста на запчасти под присмотром литовских вооруженных сил или солдат НАТО.

Пресс-конференция окончена. Спасибо.

Алееее, оп! И снова роспропаганда получила по ебалу, уже в международном формате: представляете как ебанет на росии после подобного заявления МИД Украины? Пожары в Сибири окажутся легкой вспышкой зажигалки, ибо рос вата огнем из пердаков после слов нашего министра вечную мерзлоту заставит таять.

Ну и контрольный в голову. Министр иностранных дел звонит президенту и говорит: «ебашь». Президент отвечает: «++, ща я им насыплю» и собирает вечернюю прессуху в прайм-тайме. Журналисты, чтобы попасть на это шоу, устраивают отборочные бои с рефери, перчатками и капами во ртах, в кремле умываются холодным потом, ибо понимают, что их полтораметрового пидера снова выставят наглухо пизданутым дедом с неадекватными хотелками, а не как мачо на медведе. И президент начинает:

— всім доброго вечора. У мене дуже коротка заява щодо вимог рф поновити водопостачання у Крим.

Ми, народ України, готові виконати прохання рф. Проте є декілька вимог з нашої сторони.

Негайне звільнення всіх політичних заручників та в’язнів, списки яких я зараз вам зачитаю.

Репарації за аннексію Крима, за екологічну катастрофу півострова та моральне відшкодування збитків всім вимушеним переселенцям з Криму.

Примусова депортація всіх антиукраїнських елементів з півострову, операція з депортації має називатися «русскіє сваіх нє брасают».

Повна і беззаперечна деокупація півострову з видачею всіх причетних до аннексії суду Гааги.

Повний вивід армії рф та інших незаконних збройних формувань з території Криму.

У мене все. Чекаю на відповідь збоку рф.

Эпилог. Кто-то скажет, что вышенаписанное — это утопия, такого не может быть, так нельзя и все такое. Только есть одно но — текст написан с точки зрения психологии победителя, у которого есть яйца называть вещи своими именами и желании побеждать рф везде: на политическом, на военном и на пропандистском фронте, желании всему миру показать, что мы готовы грызть глотки за свою землю и за своих людей.

Но проще ведь хныкать о беспезды какой сильной машине роспропаганды и о недофинасировании минпропаганды. Но, сука, киевскому торту как не хватало яиц при старом кондитере и при новом владельце их тупо нет.

Или я не прав ?

Фашик Донецкий
 
Aleksandr Sardarov
Вчора о 01:46

Я считаю, что Зеленский должен предложить Трампу купить Крым. Сильный будет ход. Документы у нас в порядке. ))) Я думаю, там народ сам соберётся на референдум и проголосует за пенсию в долларах. И Украина с баблом. И Воду продавать можно по схеме Херсон+. И недоразумение с русскими войсками теперь проблема Трампа. И Россия опустеет, ТК все 150 млн за неделю переселятся в Крым. И Турцию Трамп поджимает с севера. Мексиканцев нет. Нефть на шельфе... Одни плюсы.))) Сделка века. Дурак, если откажется.
 
Новое слово.
Не встречал просто.

https://suhajh.dreamwidth.org/223127.html



Жительница карельского поселка Рабочеостровск Ирина Кудряшова опубликовала в соцсети Вконтакте видеозаписи и фотографии, демонстрирующие признаки гибели растительности на небольшом беломорском острове Як, который находится близ Архипелага Кузова – в 250 километрах от военного полигона.

Кадры, сделанные ее супругом спустя десять дней с момента катастрофы, показывают иссушенные, пожелтевшие, местами коричневатые листья, хвою, кустарники, мох. Журналистам удалось поговорить с Ириной.
newsader.com/55690-mertvaya-zona-zhitelnica-karelii-ras/

"Ни мухоморов, ни поганок, никакой живности".


"Ядовито-рыжая хвоя на острове Як. Ядерная катастрофа?" (Watch on YouTube)


эти изменения наступили именно в последние дни: до взрыва 8 августа такого явления никогда не наблюдалось.


"Природа гибнет на острове Як. Следствие ядерной аварии под Северодвинском?" (Watch on YouTube)
Аналогичные жалобы изложили и другие жители Карелии. "Мужики с Беломорска в море вышли, а там по Шуерецку (село Шуерецкое на побережье Белого моря – прим.) корабли военные стояли, сверху облако желтое. И их вернули обратно. Так и не дали пройти в море. Так что добро пожаловать в Карелию-Чернобыль. Спасибо ядерщикам безумным", – написал в соцсети "Вконтакте" Игорь Бочанов

,
О том, что природа в десятках и сотнях километров предположительно страдает от радиации, ранее рассказал другой местный житель. Он передал нам видеозапись, на которой растения выглядят так же, как на представленных выше кадрах, полученных от семьи Кудряшовых.


"Взрыв под Северодвинском: радиация сожгла листву" (Watch on YouTube)
Hy вобщем в рашке стабилизец продолжается, даже если это и не связано с хуйлоракетой


 
За вашу и нашу свободу
Парнишка бороться мечтал.
К две тыщи десятому году
Он правозащитником стал.
В защиту сидельцев несчастных
На митинги парень ходил,
А также на марш несогласных -
"Стратегию 31".
Однажды эфебы омона
Схватили парнишку того,
Нарушив права и законы,
В застенки швырнули его.
Кремлевских опричников свора
Расквасила узнику нос,
Потом в кабинет прокурора
Его повели на допрос.
Как ставленник правящей клики
И цербер их верный притом,
Сидел, фабрикуя улики,
Младой прокурор за столом.
Парнишка готов к произволу,
Но стал удивлен его взор:
Красивого женского пола
Был тот молодой прокурор.
Уста его словно кораллы
И даже пурпурней чуть-чуть,
Мундир прокурора вздымала
Высокая девичья грудь.
Поднял он глаза на парнишку
- Ну, в смысле, она подняла,
- И словно бы молнии вспышка
Обоих спалила дотла!
В ментовском зловещем подвале,
Где пол по колено в крови,
Обои они застонали
От ихней внезапной любви.
Одежды с них мигом слетели,
Сплелися конечности тел,
И стала им брачной постелью
Гора сфабрикованных дел.
А утро когда наступило,
В порядок мундир приведя,
Ему прокурор заявила:
«До смерти люблю я тебя,
Но я патриотка по жизни,
А ты из враждебной среды,
Поскольку стабильность Отчизны
Дестабилизируешь ты.
Нельзя мне любить либерала,
- Сказала парнишке она,
- Властям я служить присягала
И буду присяге верна.
Отныне застынет ледышкой
В груди моей сердце пускай.
Прости, мой любимый парнишка,
Прости и навеки прощай!»
Парнишка ушел на свободу,
Но он не забыл свою страсть,
Назад под тюремные своды
Он долго пытался попасть.
Но, видно, старался он мало,
Не брали его под арест.
Тогда на своих идеалах
Поставил парнишечка крест.
Он предал, по милой тоскуя,
Идею, друзей и т.д.,
И форму надел ментовскую,
Чтоб с милой служить в эмвэдэ.
Но зря он продал идеалы,
Напрасно он предал друзей!
Его прокурорша пропала,
Нигде не слыхали о ней.
Соленою каплею в море
Исчезла она без следа,
Тогда превратился от горя
Парнишечка в злого мента.
Он раньше был нежен и чуток,
Поэзию с прозой любил,
А стал крышевать проституток,
По почкам задержанных бил.
Петлей заарканил тугою
Беднягу кремлевский режим,
Он стал его верным слугою,
Он стал коррумпирован им.
И в лес регулярно сбегая,
Как весь его личный состав,
Он выл в полнолунье со стаей,
Погоны при этом не сняв.
Прошло так не менее года.
Парнишка сержантом уж стал.
Однажды борцов за свободу
На площади он прессовал.
С ухмылкой циничной и жуткой
Творя беззаконья хаос,
На мать-одиночку с малюткой
Парнишка дубинку занес.
И вдруг он как будто бы сердцем
Скользнул по ножа острию:
Он в той диссидентке с младенцем
Узнал прокуроршу свою!
Запрятавшись маме в подмышку,
Младенчик смотрел на него,
Он личиком был как парнишка,
Точь в точь аватарка его!
А экс-прокурорша сказала:
«Не бей ты, парнишка, семью,
А лучше послушай сначала
Печальную повесть мою.
За то, что тебя полюбила,
За то, что тебе отдалась,
Я счастья чуть-чуть пригубила,
А лиха накушалась всласть.
Когда мы тогда в кабинете
Резвились, про стыд позабыв,
Пикантные зрелища эти
Секретный снимал объектив.
Четыре гига компромата
Ушло в этот день в интернет,
И вскоре туда куда надо
Призвали меня на ответ.
Там было сто два генерала,
И каждый услышать хотел,
Зачем либералу давала
Сотрудница внутренних дел.
Слова приговора, как гири,
Кидал мне на душу судья:
Мол, видом своим без мундира
Мундир опозорила я.
Лишили они меня чина,
Распяв на позорном столбе,
А я уже нашего сына,
Сыночка носила в себе.
В декрет я просилась со стоном,
Ведь это ж вообще беспредел,
- Беременных гнать незаконно
Из органов внутренних дел!
«Отдайте декретные, гады!»
- Звала я, за сына моля,
Но лишь хохотала злорадно
В ответ камарилья Кремля.
Лились мои слезы напрасно,
Повсюду царит произвол!
Вот так вот на марш несогласных
Меня произвол и привел.
Я кремлядь теперь ненавижу
И бьюсь за свободу страны,
А ты, мой любимый, как вижу,
Обратно с другой стороны».
Повисла последняя фраза.
Парнишка стоял сам не свой,
Лишь слезы во время рассказа
Текли по парнишке рекой.
И так он промолвил:
«По ходу, Разрушены жизнь и мечты!
Я предал идею свободы,
Мундир опозорила ты.
Теперь мы чужие повсюду,
Нигде не сыскать нам покой.
Мы оба с тобою иуды,
Мы оба иуды с тобой!
А раз мы повсюду гонимы,
То нету иной нам стези,
Пойдем же как два пилигрима
Бродить по несчастной Руси,
И Господу Богу в угоду
Молитвы нести вновь и вновь
За вашу и нашу свободу,
За вашу и нашу любовь!»
В ответ он услышал:
«Согласна! Однако же йоп твою мать:
Одно в этом плане не ясно
- Куда нам ребенка девать?»
…………………………
В таежных предгорьях Алтая,
Где только медведям фастфуд,
Молитвой себя изнуряя,
Монах и монашка живут
Пустынно у тихого скита,
Лишь раз или менее в год
Транзитом из штата Флорида
Летит голубой вертолет.
Везет вертолет для чего-то
Монахам пятьсот эскимо,
А также семейное фото
Звезды мирового кино.
Вокруг Анджелины и Брэда
Хохочут там дети гурьбой,
И с самого краешку где-то
Хохочет глазастенький бой.
Монахи, на мальчика глядя,
Горючие слезы утрут,
Портретик умильно погладят
И снова молиться идут.
И молятся Богу в угоду
Отшельники снова и вновь
За вашу и нашу свободу,
За вашу и нашу любовь.
Светясь на локаторах NASA,
Молитвы летят к небесам,
Их Бог получает - и сразу
К чертям удаляет - как спам...
 
Deutsche Bank выплатит 16 миллионов долларов после того, как власти США обвинили его в нарушении закона о коррупции за рубежом. Банк брал на работу родственников российских чиновников. Об этом сообщает Reuters.
По данным Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), Deutsche Bank нанимал родственников госслужащих из России и Азиатско-Тихоокеанского региона. Некоторые из них не обладали достаточной квалификацией.
В сообщении SEC уточняется, что банк устраивал на работу в России родственников должностных лиц в 2009-2012 годах ради получения или сохранения бизнеса либо другой выгоды.
Заместитель одного из министров российского правительства (имена не называются) в 2009 году попросил принять на работу свою дочь, а в 2010-м должность получил сын главы госкомпании. Он демонстрировал в лондонском офисе такие слабые результаты, что был объявлен «источником проблем для репутации» банка.
 
Чой-то последнее время герои Джанни-коммуняки становятся у нас всё популярнее. И Чипполино, и Джельсомино. К месту и не к месту поминают.
Дык достаточно вспомнить тамошнюю налоговую политику - и сразу же Рассея-мать её вспоминается... Ассоциации настолько прямолинейны, что и не скажешь. что книжка в 1951м году написана...