"Россия встаёт с колен"

В Брянской области родителей попросили сдать в школу по два мешка картошки
Записки со списком овощей, которые нужно принести для питания детей в столовой, выдали родителям в одной из школ в Брянской области. Всего-то нужно полцентнера картофеля, шесть килограммов капусты и по три килограмма моркови, лука и свеклы. В записке есть место для фамилии, имени, отчества родителя и его подписи.
«Ребенок принес из школы такую записку. Не знаю, как реагировать. Впервые такое чудо вижу», — написал автор сообщения на портале Pikabu.
В комментариях один из пользователей отметил, что система с доставкой овощей в школы практиковалась в 1990-е. «Это вполне нормальная практика дня деревенских школ, позволяет разнообразить питание собственных детей в школе. Сбор продуктов абсолютно добровольный, всё собранное делится на всех независимо от того, сдавали твои родители два мешка картошки или нет», — написал JovanniBishop, добавив, что у департамента образования денег на питание всё равно нет, а если он запретит сбор продуктов, школьникам придётся хлебать солёную воду на обед. Другой пользователь — Night.Guest — отметил, что объемы слишком «наглые».
В какой конкретно школе распространяют такие записки, не указано. Известно, что она находится в Почепском районе.
 
У поцреотов новая пичалько. В России отбирают регистрации у владельцев демилитаризованных транспортных средств.
При принятии решения:
1. Оставить поцреотическому населению демилитаризированную бронетехнику и иметь электоральный и мобилизационный резерв.
2. От греха подальше, в случае акций протестов, не дать даже условную возможность иметь протестующим бронетехнику (похер на моб.резерв и электорат)

Из соображений безопасности, очевидно выбран второй вариант. :)
 
Невзирая на санкции, Россия найдёт новые, не имеющие аналогов бизнес-модели! Чем и нечеловечески процветёт. Город Саратов.
sebe.jpg
Так что лучше не смешите наши стейки...
 
Трамвай судного дня...
В ближайшее время начнутся испытания генератора для уникального беспроводного трамвая на водородной тяге, необычный вагон без токоприемника будет ходить в ночное время по Московскому и Фрунзенскому районам.
Как сообщает «Комсомольская правда», ссылаясь на пресс-службу Горэлектротранса, пассажирами платформы трамвая станут его создатели — ученые из «Крыловского государственного научного центра» и ЦНИИ СЭТ, разработавшие водородную установку двигателя нового типа. Строительство испытательной платформы велось на базе Трамвайного парка №1.
 
Решил впарить индусам ледокол
нет.
он сватает сейчас индусов на Восточном экономическом форуме примкнуть к прожектам снежной нигерии, обещая плюшки по освоению Арктики, газа на арктическом шельфе, севморпути - для развития Дальнего Востока под гегемонией московии, а не Китая. проектируемый на стадии макета ледокол - инструмент для возможного развития вышеупомянутого.
 
Индия заказала у России оружия на 14,5 миллиарда долларов
Обсуждали уже... Это туповатый передерг - а точнее это сумма всех контрактов по поставке оружия индусам, тех что еще не закрыты... Включая те, что уже вовсе лохматого возраста и вероятно что и отмененные...