"Россия встаёт с колен"

Отделы ЦК КПСС работали - аж дым шёл, и качественно замыкались на отраслевые НИИ (не токмо естественно/научные, но "стран Азии и Африки" и т.п.). По сравнению с нынешней АП (там же, Ст. площадь 4) - управленческий идеал. Бывал и там, и сям.
Примечание: не коммунист, и не хочу назад. Но сегодня - жопа полная.
Нынче это не понять.

Звонят мне - Тут на заводе Инструктор ЦК по промышленности, нужно показать ему что-то из НИОКР, минут на пять - можешь? - Ну, куда денусь.

Через часок ввалились. Послушал, поулыбались, ушли. Вечером за румкой меня начальник спрашивает - Ты понимаешь, с кем говорил? - Ну, инструктор, а что? - Инструкторов ЦК директор завода в аэропорту встречает.
 
Любопытный комментарий Егора Летова относительно нападений отмopoзков на мyзыкантов в нaчале нyлeвыx, и об окpyжaющeй дeйcтвитeльности в цeлом:

«У нас ещё году в 86-ом была отличная песня про все про это "Boлнa Пaтpиoтизмa". Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что в нaшeй стране ничего не меняется и никогда не изменится.

Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые «патриотические» движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь. Раньше это были кoмcoмoльцы, любepa, затем различные народно-патриотические движения типа общества «Пaмять». Сейчас это cкинxeды, всяческие «Идyщиe вмecтe». Для всех же остальных в нашей стране единственно возможное состояние — это чeмoдaннoе. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты. Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще yбить бeз cyда и cлeдcтвия.

Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда cдpистнуть, либо за pyбеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение.

Haшa cтpaнa — это беспощадный злoвeщий пoлигoн. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда»
 

merab

 
Видео, снятое о китайской дороге - это гимн и ода совершенной инженерии, современной экономике и эффективным технологиям. Сказать, что дух захватывает, когда смотришь на многокилометровые мосты и эстакады, то парящие над горными грядами, то падающие в ущелья и реки, значит - ничего не сказать. Как, черт возьми, они ЭТО сделали?! И не за 20 лет, а всего лишь за 36 месяцев!
....... трасса от Пешавара до Исламабада протяженностью больше, чем наша М-11 на целых двести километров.

1575304722141.png

1575304743434.png
 
Естественно,- техника и технологии. Но без неограниченных "рабочих рук"- не получится... Миллион, (хоть десять миллионов...) по 880 км. трассе-не проблема.
 
Опять за рыбу деньги. Рухнул очередной мост в 0-бурге. Скоро естественное расчленение Рассеюшки на островки, ограниченные водными препятствиями, совершится не проклятой оппозицией или солдатами НАТО, а силой закона тяготения. Мосты рушатся, региональной авиации нет по определению, а барыги-лодочники будут драть суммы, сравнимые с таможенными платежами.
 

nt00

 
Опять за рыбу деньги. Рухнул очередной мост в 0-бурге. Скоро естественное расчленение Рассеюшки на островки, ограниченные водными препятствиями, совершится не проклятой оппозицией или солдатами НАТО, а силой закона тяготения. Мосты рушатся, региональной авиации нет по определению, а барыги-лодочники будут драть суммы, сравнимые с таможенными платежами.
Саяно-Шушенская гэс.
авария едва не воплотила.
Тогда могло быть точно по этому сценарию.
 

nt00

 
Окей, гугл. В Братске врач, приехавшая на вызов, начала гуглить симптомы.
Потому что только на экзаменах в меде шпоры нельзя.
 
Надеюсь не дожить до момента, когда секретом китайских "успехов" овладеет Россия. Все эти сегодняшние шиесы и московские человейники покажутся тогда верхом гуманизма и общественной ответственности.
 
Вполне квалифицированные инженеры делают это постоянно и в ситуациях, когда цена вопроса гораздо больше одного младенца. Отличие лишь в том, что врач это разновидность актёра. Вот ему, действительно, нельзя тупить на сцене перед "болванами".
 
Все флаги нарки в гости будут к нам...

Родной брат наркобарона Пабло Эскобара Роберто Эскобар решил разложить яйца по корзинам... Промо-видосик решил снимать почему то в Москве...



З.Ы. герлы какие то прямо скажем ниочень, поскупился наверное...
 

nauua

 
Петербуржец расставил в лесу у границы столбы и за деньги «перевел» мигрантов «в Финляндию»
Петербуржец установил в лесу в Ленинградской области столбы и солгал четверым мигрантам из Южной Азии, что перевел их через границу с Финляндией. Об этом сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ.

Инцидент произошел 28 ноября. По данным пограничников, за «перевод через границу» он попросил десять тысяч евро.
петербуржец явно посмотрел "Ва-банк - 2"
чтоб не спойлерить - всем советую посмотреть культовые польские фильмы "Ва-банк и "Ва-банк-2"
 
Сверху Снизу