"Россия встаёт с колен"

диссертацию под названием «Государственность как основа формирования духовных ценностей офицерского корпуса российских Вооруженных Сил: социально-философский анализ».

«Это позорище»: генерала-философа лишили степени
1576318701659.png

Генерал РВСН Алексей Коннов лишился научной степени из-за диссертации, почти полностью списанной у других авторов. На «позорное» мероприятие в МГТУ имени Баумана сам военачальник решил не приходить.
Возможно, генерал-майору запаса, бывшему начальнику Серпуховского филиала Военной академии Ракетных войск стратегического назначения Алексею Коннову придется в скором времени переписывать свою биографию.
Известный военачальник, «единственный генерал с боевым опытом», как писала о нем газета «Красная звезда» в 2012 году, Коннов воевал в Чечне, под его командованием создавался космодром в Ясном.
В 2011 году к своему послужному списку он решил добавить еще одну строчку, став кандидатом философских наук.

«Впору и самому Коннову задуматься о мемуарах, да все некогда. Сначала времени требовала диссертация, а теперь и вовсе не до этого, — писала о генерале «Красная звезда». — … К работе над диссертацией кандидат философских наук Алексей Коннов приступил еще в войсках… Как будто бы заранее знал, что именно ему предстоит возглавить филиал Военной академии РВСН».
 
Ну сколько той миграции?
Миграции более чем. По факту РФ уже окончательно не страна где "русские". Достаточно последние лет 10-15 раз в год приезжать в Москву , которую уже кличут Москвабадом. При этом не только Москва и область. Задеты все регионы. А ,что до вымирания, так еще с войны центральная Россия была полумертвой. Масштаб, Вы, просто не представляете. В Москве и области потенциальных "шмигиловцев" миллионов пять, наверно, уже.

Причем, именно, приезжать, тк местные за десятилетия уже потихоньку привыкли, да и помалкивают, тк стыдно и, похоже, страшно. А разницу видно с каждым годом.

Если проехаться в московском метро (вполне себе пример) - то видим множество среднеазиатов, причем все призывных возрастов, которые скоро сравняются, а в некоторые часы уже сравнялись с количеством местных. Только за местных приходится считать всех (!) от детей до стариков.
А если подняться на поверхность и посчитать такси. А временами количество такси равно или превышает количество частных машин и посмотреть на прекрасные бороды с выбритыми усами за рулем данных кэбов - то вывод возможен только один.
Я подозреваю, что более тупорылых созданий чем чекисты я, вероятно, не встречал. Они реально сами себя закопают, назло "обаме".

при этом все западные "специалисты " по "России" этого тоже в упор не видят, как, врочем, и 2014 они в упор не видели.
я давно наблюдаю, и говорю, накроет весь этот паханат медным тазом, и у условных "исламофашистов" реально будет ОМП, причем в количестве. При этом возможен вариант, что чекисты у них еще на побегушках будут ("где я харчеваться буду?" (с) Шариков). Просто Путину в его советских играх с НАТО нужно "население", без количества они не могут, вот они как могут его и набирают.. да и комплекс это у них, как с "олимпийским" спортом, недоавианосцем и прочими рудиментами... ну настоящей "дружбы народов" чекисты никогда не видели, хотя бы по тому, что и в армии не служили.

В целом развал, безусловно, будет более сложным процессом, но завезенные Путиным мусульмане и его кавказская гвардия будет играть в нем значительную роль. Вначале как опора, а потом как самостоятельная сила. Причем, силу они уже почуствовали. Сейчас еще в ведомства окончательно проползут и все...

Поэтому угроза Эстонии (как и всем граничащим с РФ) будет только расти вне зависимости от желаний/заявлений/планов руководства РФ. Процесс уже необратим. Настоятельно рекомендуется изучить резню русских в советских республиках в конце СССР , даже у Алексеевич есть небольшие, но отрезвляющие отрывки воспоминаний в двух книгах ("Чернобыльская молитва" и "Время секонд хэнд").
Инженерные заграждения уже пора возводить и не от танков они Вам понадобятся.
 
В Москве и области потенциальных "шмигиловцев" миллионов пять, наверно, уже.
Это я в курсе, столица же. В Петербурге их мало.
при этом все западные "специалисты " по "России" этого тоже в упор не видят
Паранджа мешает, наверно. :) У "специалистов" дома дела еще хуже.
Инженерные заграждения уже пора возводить и не от танков они Вам понадобятся.
Стену строим. Впрочем, и она не поможет, когда исламисты из Брюсселя навяжут принять еще несколько тысяч террористов - "беженцев".
 
Полякам почему-то навязать не удается... Они в каком-то другом ЕС?
Поляки могут качать права, нам сложнее. Мы другой дорогой пошли - молчаливым игнором и созданием таких условий, что обезьяны сами отсюда убегают туда, откуда приходят указания их принимать.
Ну и у поляков серьезные трения с толерастическим руководством ЕС начались. Нам такое не вынести. Тем более что страна и так между двух огней - между кремлем и его пятой колонной и толерастами из Брюсселя, намеренными заместить коренное население Европы на активных дикарей. Собственно эстонскому образу жизни и менталитету сейчас фактически не выжить.
 
М - маркетинг! Половинка от 2-килограмового конечно будет дешевле чем купить целый тортик на 1 кг и выглядит солидней.)
У нас тоже видел
Тут , скорее , технология . Проще готовить 1кг тортьі и часть резать пополам , чем готовить два вида
 
Я про то , что делать половинки и четверти вьігоднее , чем полноценньіе маленькие тортьі
Это элементарно совмещается в одном тортике - делаете его не круглый, а в форме полена и режете на куски произвольной длины...
 
Сверху Снизу