"Россия встаёт с колен"

1546452024788.png
Зрителей телеканала «Дождь» вместо президента Владимира Путина с Новым годом поздравила актриса Театра «Современник» Лия Ахеджакова. В обращении на фоне Кремля она призвала вспомнить россиян все плохие поступки, совершённые ими в 2018-м и извиниться.

«Дорогие друзья! Заканчивается очередной тяжёлый год, который мы пережили вопреки воровской власти. Свет истины не укрыть балахоном путинской пропаганды. В этом году страна пачками принимала допинг, травила британских граждан, подвергала опасности жизни американских космонавтов. Одним словом, делала всё, за что нашему и будущему поколениям придётся извиняться перед всем миром. Нам сложно попросить прощения у всех и сразу. Весь мир только услышит наши извинения, как мы тут же делаем новую гадость. Но мы всегда можем извиниться перед ближним за то, что не осознаём всего происходящего в стране, за то, что не проявляем свою активную гражданскую позицию и не выходим поддерживать репрессированных, за неправильно отданный голос на выборах. Извинимся каждый друг перед другом за скверные слова, извинимся перед иностранцами за то, что мы русские. Я тоже прошу прощения у вас, друзья, за то, что всего этого не делала в уходящем году. Каюсь перед вами. Надеюсь, вы меня простите и я обязательно исправлюсь в наступившем году. Вы тоже исправитесь. С новым годом Вас!»

После выступления Ахеджаковой на телеканале прошёл новогодний огонёк, на котором выступили поэт Орлуша, актёр Михаил Ефремов, певец Вася Обломов, группа Pussy Riot, а также хор журналистов радиостанции «Эхо Москвы».
 
Я одного не могу понять, что это за такие "высадки с космической станции"? А главное, высадки КУДА?
Меня поразило сравнение скафандра СпейсХ (аналога Сокола и ACES) с скафандром для выхода в открытый космос
 
Меня поразило сравнение скафандра СпейсХ (аналога Сокола и ACES) с скафандром для выхода в открытый космос
Не-не, по фактам это видео анализировать вообще невозможно - только чисто с семантическкой точки зрения. Просто элементарно: что этот пиздобол пытается сказать той или иной фразой.
Ну а каменты там вообще пиздец.
 
Меня поразило сравнение скафандра СпейсХ (аналога Сокола и ACES) с скафандром для выхода в открытый космос
Дык дуракам закон не писан... Они и Теслу с Москвичом сравнивать ухитряются...
 
Рамзан Ахматович, когда станет президентом РФ, построит главную мечеть вооруженных сил, на которую будут охотно сдавать все деньги все военнослужащие, особенно даже исповедующие другую веру.
Нет. Он просто переплавит Главную церкву Вооруженных сил.
 
Пересчитай на рубли, сравни с российской пенсией и удивись удавись, сука.
Я не показатель, в Битуах Леуми ежемесячно поступают сведения о доходах моей семьи, поэтому мне естественно не положена социальная надбавка и много чего ещё, но дальняя родня, напротив, имеет с соц. надбавкой и квартирными 3100 шекелей (850 долл.) Медицина транспорт, льготные арнона, вода, само собой. Так с ней ещё сын, работающий, за престарелой матерю доглядает...
 
Могу раскрыть страшную престрашную тайну - в богатом и процветающем ИзраИле выходят на пенсию в 65/67 и планируют повысить ещё, а на пенсию человек копит деньги сам. Государственное пособие по старости - весьма низкое.
И дети это да, забота родителей. Тем более - в государстве, которое на протяжении поколений срёт поносом на головы своих рабов. Пора уже сделать выводы, а не надеяться, что на смену злому барину придёт новый добрый барин.
не надо передёргивать. государственное пособие по старости в западных странах не имеет с русской пенсией ничего общего. его цель - не дать тем, кто не заработал пенсию, подохнуть с голоду. поэтому оно и должно быть "весьма низким".