"Россия встаёт с колен"

В заметке ясно написано, что он отнесся к идее с юмором. Путин не виноват, что идиотов на свете много.
благодаря путину идиоты делают карьеры. см. рогозин, см. поклонская, см. хирург и проч. но для прогрессивного человечества это, безусловно, очень хорошо
 
благодаря путину идиоты делают карьеры. см. рогозин, см. поклонская, см. хирург и проч. но для прогрессивного человечества это, безусловно, очень хорошо
Это он делает специально. 1. На фоне откровенных идиотов он для плебса смотрится адекватным. 2. Идиот - прирученное существо, благодарное начальнику за должность.
 
Это он делает специально. 1. На фоне откровенных идиотов он для плебса смотрится адекватным. 2. Идиот - прирученное существо, благодарное начальнику за должность.
Да, конечно. Но упрекать его за это кажется мне несправедливым.
 
Как бы не выяснилось в процессе расследования что Пушкина грохнул Микола Дантесенко родом из Ковеля (вот кстати его потомок https://m.vk.com/id79132477), а вызов на дуэль был оформлен ввиде визитки Яроша.
Евреи уже стрелки переводят)
 
Интересно, а что за пункт 5?
Под секретный код при экспорте попадают продукция ВПК, ядерные материалы, авиапром и (с 2014 года) товары двойного назначения.

Кстати, в 2014 году засекреченные поставки за рубеж составили $68,4 млрд. Сейчас, через четыре года интенсивного сколенвставания $14,34 млрд.
 

ilyalytkin

Почетный Петросян
Под секретный код при экспорте попадают продукция ВПК, ядерные материалы, авиапром и (с 2014 года) товары двойного назначения.

Кстати, в 2014 году засекреченные поставки за рубеж составили $68,4 млрд. Сейчас, через четыре года интенсивного сколенвставания $14,34 млрд.
Почти в 5 раз просели
 
9 февраля в сети появилось видео с врачами из Стерлитамака, которые оставили пациентку лежать на полу и ушли. На кадрах видно, что женщина лежит на полу, а медики пытаются выяснить, что ее беспокоит. На просьбу помочь ей они отвечают:
«А как мы тебя поднимем?»
Затем врачи между собой решают, что «сейчас она отойдет», и покидают палату.
Видео

Врачи объяснились за оставленную на полу больницы пациентку
 
Между прочим, сегодня красный день календаря, который постсоветские ватники-и-поцреоты должны запомнить твёрже своего "Дня Победы" (с). Сегодня, 27 лет назад, транспортные самолёты ВВС США начали логистическую операцию под названием "Provide Hope". И это нихера не название очередной серии "Звёздных Войн". Геркулесы, Гэлэкси и Старлифтеры повезли Ватнику-и-поцреоту жрачку. В одни лишь Москву и Питер - по борту в день до конца февраля. Почти как в Западный Берлин, когда-то осаждённый тем-же Ватником-и-поцреотом. Всего, в СНГ за 5 лет было сделано 500 рейсов и привезено по воздуху более 7000 тонн бич-пакетов. Помните об этом, запрещатели импортного пармезана. Второй раз Иванушке-дурачку уже не помогут. Ибо нынешний Иван-дурак как-то незаметно превратился в маркиза Карабаса из бардинского мультика.

1549795475348.png
 
Последнее редактирование:
Тюменский Россельхознадзор заставил фермера вспахать и засеять поле в феврале
Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО выписало предписание агрокомплексу «Манайский» (село Манай, Упоровский район), чтобы там до 10 февраля устранили «зарастание трех участков сельхозземель сорняками и кустарниками». В документе (есть в распоряжении редакции) ведомство утверждает, что участки, которые с 5 октября 2018 года агрокомплекс арендует у его учредителя Андрея Брандта, заросли сорняками и кустарниками, а арендатор должен их расчистить. Речь идет о трех участках на 27,8 тыс. кв. метров, 22,6 тыс. кв. метров и 369,9 тыс. кв. метров.
Учредитель агрокомплекса Андрей Брандт в ответ на претензии выложил на YouТube ролик, где утверждает, что управление Россельхознадзора потребовало очистить от сорняков болото, 50-летний лес и пахотное поле.
«Бумага пришла 6 декабря 2018 года. И нам господин С.А. Скрементов, начальник отдела земельного надзора, рекомендует в срок до 10 февраля 2019 года принять меры по улучшению обработки и посева этой земли. Иначе мы подвергнемся административному взысканию. Будем пытаться выполнять, раз мы законопослушные граждане РФ», — рассказал на камеру учредитель агрокомплекса, показывая в кадре сам документ.
Затем мужчина выезжает с GPS-трекером, определяет координаты участков. На поле он прицепляет сеялку к тракторам, которые пашут снег и сеют пшеницу.
https://www.znak.com/2019-02-08/tyu...avil_fermera_vspahat_i_zaseyat_pole_v_fevrale
1549822128259.png
 
Тюменский Россельхознадзор заставил фермера вспахать и засеять поле в феврале
Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО выписало предписание агрокомплексу «Манайский» (село Манай, Упоровский район), чтобы там до 10 февраля устранили «зарастание трех участков сельхозземель сорняками и кустарниками».
Сплошь и рядом такое. Постоянно сталкиваюсь. Например, один из участков (размером около 7га) у меня полностью зарос, с*ка, лесом. Я его таким и приобрёл, за бесценок. Просто чтобы местные горе-риэлторы не перевели бесхозный участок в земли поселений и у меня под носом не завелись дачники с многоэтажными хоромами. Но в кадастре леса нет. И назначение у этого куска сельскохозяйственное "для целей производства". Хотя деревья там уже вполне солидные - сосны по 15м. И всё это можно даже рубить - никаких санкций не будет. Но я эти джунгли трогать не стал. Во-первых, поскольку хотел разместить на опушке конюшню. Во-вторых, одной соляры и зарплаты рубщикам на стопицот хренильонов ушло-бы. В-третьих - неловко перед аборигенами уничтожать их традиционную охотничью тропу. А в-четвёртых, там просто красиво! На третий год начали штрафовать - за мусор и неиспользование по назначению. К этому я уже привык и решил изобразить бурную деятельность. Большим фронтальным погрузчиком сдвинул в самом малозаросшем месте полгектара буреломов (там, где на гугле полянка с вагончиком), снёс десяток берёзок и на том успокоился. Очередное постановление о проверке устранения недостатков пришло где-то в сентябре. Сама проверка была назначена на начало декабря. Как-раз случилась грязюка. Естественно, я махнул рукой и проверяльщиков даже не ждал. На следующий день один из аборигенов рассказал, что на дальних подступах к полю тусовались какие-то городские девочки. Искали стога сена, заблудились, завязли и чуть не утонули в дренажной канаве. Спрашивали про меня (я был поблизости, но никто об этом не знал). Абориген их спас и отправил восвояси. Через неделю пришло официальное письмо о новом штрафе, где было отмечено, что жертва не явилась на место проверки. Новая была назначена на начало марта. В это время года у нас на танке не проедешь. Тут я уже закусил удила, в назначенный день с самого утра взял бинокль и поселился в полуразваленном вагончике как Ленин в шалаше. Из принципа. И ведь припёрлись, болезные. Через бурные ручьи и болота. Две городские пигалицы, обоим лет по 20 с хвостиком. Не по сезону одетые. С фотоаппаратами - документировать преступление. Машину с водителем бросили где-то в деревне, за километр. Вы тут, грю, колосящуюся рожь хотели обнаружить? А мы, грят, людишки подневольные. Показал им две горы прошлогоднего бурелома. Мол, вот вам урожай - движется-же дело! Отвёл их в тепло, по-доброму объяснил политику партии, поразвлекал чем мог. Отогрелись, зачирикали. Штрафные вопросы уже, естественно, не поднимались. С тех пор уже 2 года спокойно (по конкретно этому участку).