"Россия встаёт с колен"

1549862075677.png

Врио губернатора Беглов заменяет технику
1549862251102.png

Комменты:

теперь метро пусть копают
"А что дальше -то?" А дальше, товарищи иждивенцы из Смольного, снег растает и вам надо выдать мётлы, прибрать город после зимы. Потом посевная. Потом сенокос, да и коровники надо помочь подлатать будет для увеличения надоев. Затем уборка урожая, а многих отправить в карьер заготавливать песок (лопаты уже есть) для посыпки тротуаров будущей зимой. А там и новый снег для вас выпадет. За год натореете, мускулы накачаете и уже не допустите в городе новую снежную блокаду.
Что это за цирк, вместо нормальной уборки? Где деньги выделенные на инвентарь и технику? Кто ответит за покалеченных людей,транспорт и имущество?
Не умеют работать головой, пусть работают лопатой.
Подсчет
 
Последнее редактирование:
Врио губернатора Беглов заменяет технику
Это они так намекают, что вместо мозгов у них сплошная кость? Иначе почему без касок, учитывая вполне реальную для Питера опасность прилета сосульки прямо черепушку?
 
Интересно, а что за пункт 5?
Под секретный код при экспорте попадают продукция ВПК, ядерные материалы, авиапром и (с 2014 года) товары двойного назначения.
Все как и прежде - пятый пункт самый важный.
 
Не хватает значка военной приёмки и крупной надписи сверху: "К ПРОТИВНИКУ"
Это еще повезло, что советские химики были заняты "Новичками" и не просекли чудодейственных свойств пальмового масла. Вялые попытки двигать пищепром конечно были, но повезло, что не отдали вопрос по военному ведомству. И СССР сдох в попытках поднять надои.

Как представлю себе, в каком единодушном порыве советские люди жрали бы продукт, произведенный по технологии кефира. А в телевизоре графики роста счастья.
 
Помню как тут кто то примерно год назад с пеной у рта доказывал что Самара- "краше, богаче, чище и благополучнее этого вашего сраного Таллинна". Нда....
Сам из Самары и если Вы не путаете, то значит, я пропустил этот момент.
 
Много моментов нами пропущено. Нас держат на голодном пайке именно для того, чтобы мы не успевали за. И моральная инерция нам мешает. Давнее уже ошеломление: "А что, ТАК было можно?", мы-то сдуру думали, что verboten...
 
"Дядя, ты дурак?" (с)
Президент Владимир Путин поручил правительству достичь к 2024 году девять национальных целей развития:
обеспечить устойчивый естественный рост численности населения;
повысить ожидаемую продолжительность жизни до 78 лет (к 2030 году — до 80 лет);

обеспечить устойчивый рост реальных доходов граждан, а также рост уровня пенсионного обеспечения выше уровня инфляции;
снизить в два раза уровень бедности;
улучшить жилищные условия не менее 5 млн семей ежегодно;
ускорить технологическое развитие России, увеличить количество организаций, осуществляющих технологические инновации, до 50% от их общего числа;
обеспечить ускорение внедрения цифровых технологий в экономике и социальной сфере;
обеспечить вхождение России в число пяти крупнейших экономик мира, темпы экономического роста выше мировых при сохранении инфляции на уровне, не превышающем 4%;
создать в базовых отраслях экономики, прежде всего в обрабатывающей промышленности и агропромышленном комплексе, высокопроизводительный экспортно ориентированный сектор, развивающийся на основе современных технологий.
https://www.rbc.ru/economics/12/02/2019/5c61d9bd9a7947a2b8e660bc?from=main