Россия и конфликт в Сирии

Кто их за язык тянет, накличет Вторую Крымскую: Замминистра обороны РФ: в Сирии идет война "за ясли Господни"

"Полностью этот фрагмент звучит так: "Вспомним, первая Крымская война называлась еще войной за ясли Господни, потому что англичане, французы, турки решили нам тогда перекрыть доступ в Средиземное море и Иерусалим. Каждый солдат на Малаховом кургане четко знал, что воюет еще и за Вифлеем. И то, что сейчас происходит в Сирии, можно считать очередным актом войны за ясли Господни"."

И ведь это вполне себе реальный сценарий.
Тогда уж за "голову" Иоанна Предтечи.
Одна их трех:confused:o_O (????по ссылке больше) в Сирии:
Другая часть главы Предтечи сейчас хранится в мечети Омейядов в Дамаске. Капсула с частицами честной главы находится в небольшом павильоне — гробнице Крестителя Иоанна.
1536658556374.png 1536658597323.png
 
http://newsru.co.il/world/11sep2018/syria_ru_106.html
Замминистра обороны РФ: в Сирии идет война "за ясли Господни"
Я думал ясли это мы. Хорошо быть генералом, можно нести бред, ответственности никакой.
тут на форуме многие несут бред без генеральского звания, ответственности (ну почти) никакой
 

ilyalytkin

Почетный Петросян
«Радио Свобода удалось подтвердить из открытых источников информацию о гибели в бою под сирийским городом Дейр-эз-Зор еще двух бойцов ЧВК «Вагнер»

11 сентября правительство России предложило рассмотреть законопроект, который запретит военнослужащим публиковать в интернете и СМИ информацию о себе, о своем местоположении и о своих воинских частях. Это очередная попытка российских властей скрыть участие своих военных в конфликтах, в которых они по официальной версии не участвуют,

https://www.google.ca/amp/s/www.svoboda.org/amp/29485996.html
 
Похоже, что история со Скрипалями и недавний лживый брифинг МОРФ по МН-17 так достали страны НАТО, что было прийнято решение не церемониться с космошиитами