Россия и конфликт в Сирии

На фото, конечно, фотошоп, как бы изображающий боевой вылет данной летаблы в Саратовской области, и не изображены бомбульки, точечно летящие от ФБ и прочих, не менее уважаемых людей по полученным координатам от 214-го в авторов плохих комментариев от представителей запрещённой в России организации в этих ваших Инстаграмах и прочих мессенджерах.
Не разобрал я этот бред. На фото с ту-214 алеппо.
2019-04-06_20-25-02.jpg
 
Последнее редактирование:
Этот поезд ещё долго колесит по стране или до бесконечности. Добрался до Новосибирска.
И Лозунг добро пожаловать это кому.
 
Не разобрал я этот бред. На фото с ту-214 алеппо.
Он всегда так витиевато пишет ) Может, чтоб не подставляться и не подставлять источники фото, или просто стиль такой.
Постоянно упоминает особистов, фотошоп и всё в этом духе. Так что на его описания нужно смотреть сквозь определённую призму.
 
Он всегда так витиевато пишет ) Может, чтоб не подставляться и не подставлять источники фото, или просто стиль такой.
Постоянно упоминает особистов, фотошоп и всё в этом духе. Так что на его описания нужно смотреть через определённую призму.
Ну, на фото с крокодилом скорее всего фотожаба, даже по моему не профессиональному мнению. А вот тушка, скорее всего реальная. Да и его фотки охотника, кагбэ тоже оказались вполне себе аутентичными и эксклюзивными.
 
«Организатора операции в Крыму» назначили командующим в Сирии
О назначении Андрея Сердюкова командующим российской группировкой войск в Сирии «Коммерсанту» рассказали несколько высокопоставленных военно-дипломатических источников.

По их информации, Сердюков приступил к работе 10 апреля. Он сменил на этом посту генерал-полковника Сергея Суровикина. Основная задача нового руководителя — организация совместного патрулирования российской военной полиции и турецких военнослужащих зоны деэскалации Идлиб. Там находятся более 35 тысяч боевиков и более 30 объектов с химическими веществами. Собеседник газеты уточнил, что «ни о каком штурме Идлиба речи не идет».

Генерал командовал общевойсковой армией в Восточном военном округе. Его перевели в Южный военный округ его перевели в феврале 2013 года, где уже через несколько месяцев назначили первым заместителем командующего. В 2016 году Сердюков возглавил Воздушно-десантные войска.

По данным газеты «Известия», Сердюков возглавил и реализовал специальную операцию в Крыму весной 2014 года. Как пишет издание, «уровень организации и проработку деталей которой высоко оценили военные аналитики всего мира».

Генерал-полковник Андрей Сердюков, согласно практике ротации высшего командного состава, мог оказаться в Сирии еще в сентябре 2017 года. Этому помешала автомобильная авария. Служебная машина командующего ВДВ, возвращавшегося с учений в Мурманской области, на полной скорости столкнулась по касательной с автомобилем, двигавшимся по встречной полосе. От удара автомобиль с генерал-полковником Сердюковым несколько раз перевернулся и свалился в кювет. Генерал получил серьезную черепно-мозговую травму и повредил позвоночник.
https://www.kommersant.ru/doc/3940399?from=main_2#id1523684
 
Зае@ато деффки пляшут...если не утка, конечно.
а по другим источникам был обстрел алепо со стороны ребелов - что более реально на фоне картинок от проребельских участников форума с арт/минометингом/градингом позиций сил асада в том районе.

в этот раз вместе с комбатантами видимо накрыли и гражданских
 
Последнее редактирование:
"with some ground-to-air missiles fired on nearby areas within the city, resulting in the civilian casualties."

Это как?
поцеватые писаки из источника (та еще про-пластелинская помойку) обозвали град ground to air missile...бывает, ибо дикари-с©
 
Мещанский суд Москвы отклонил иск родственников погибших в катастрофе самолета Ту-154 Минобороны под Сочи.

Истцы требовали дополнительного страхового возмещения, а также компенсации морального и материального вреда. Общая сумма исковых требований составляла 2 миллиарда рублей.