Россия и конфликт в Сирии

О, смотри-ка еще одна ольгинская консерва вскрылась... Сезон что ли пошел - консервы лопаются? Причем явно с "Одноклассников" перебросили - связно писать не умеет, сплошной поток фекалий "сознания"...
Вскрылась через несколько часов после обнуления финугоря
 
Профессор Преображенский жив и продолжает клепать шариковых? :)
Да не, проф давно ушел с той конторы... Так что этим специально обученные Шариковы занимаются... Судя по качеству продукции.
 
Да не, проф давно ушел с той конторы... Так что этим специально обученные Шариковы занимаются... Судя по качеству продукции.
Да уж ! Боюсь, ты прав, глядя лучших из лучших на вашу госдуру!
А сюда интересно присылают лучших из худших или в наказание- худших из лучших?
 
Последнее редактирование:
наверняка не спроста наших там помолотили так как вероятнее всего амеров прикончили до этого не мало(достаточно вспомнить случай с ат танф летом 16 года когда орали амеры на наших а наши сказали что если вы не хотите рассказывать о своих где находятся то не наши проблемы)!!!!. могу объяснить на примере пришибленных трех турков нашими ту 22 когда якобы при несогласованности это поизошло (да и если учитывать то что турция получила переволрот у себя в стране и натянутые отношения с россией были за сбитый су 24)!!!!! при этом можно подумать зарубежом чвкашников будут чтить как положено: пример ситуация когда в манбидже взрыв был и пписали что 5 амеров сдохло один в их числе чвкашник имя которого как было написано не смогут опубликовать скорее всего!!!!!!!!!! вот так вот даже в пиндостане к своим относятся.не только мы такие.
они еще и негров вешают..
 
А в чём разница? При линчевании один чёрт обычно вешают, всё остальное требует больше возни...
при линчевании декораций больше - горящий крест, белые накидки с капюшонами и вышитыми крестами, етц. а повесить можно на любом дереве
 
Все это необязательно. Хотя обычно вешали, но часто обходились без балахонов и иногда даже веревки. Были случаи когда сжигали. Кстати, не одних негров. Случалось и с белыми. Но негров просто много чаще.
 
при линчевании декораций больше - горящий крест, белые накидки с капюшонами и вышитыми крестами, етц. а повесить можно на любом дереве
Да не, это всё театральщина... Суть суда Линча - то что суд проводят сами граждане, без судьи. И всё. А уж повесят они "осужденного" или спалят - это сугубо их личные хотелки. Могут и пристрелить из гуманизма (если патронов не жалко)...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Суд_Линча
 
Коллеги, а с какой целью "набегают" (по зову сердца :)) на ВОЛ из РФ? Тут ведь достаточно матёро, некоторые в центре событий, другие в "перерывах между боями", или в возрасте, как я, а "присылают", как правило, чёрт те знает что, "на отъ@бись", абсолютно несуразное в наших реалиях. Зачем?
 
а "присылают", как правило, чёрт те знает что, "на отъ@бись", абсолютно несуразное в наших реалиях. Зачем?
Подозреваю что это просто ИБД (имитация бурной деятельности), показать что и неподдающийся waronline охвачен пропагандой...
 
Что это они имеют в виду? И о чем договорились? Думаю "кривизна Земли" еще более усилится, а РЛС ЗРК от греха подальше даже включать не станут дабы не прогневить НЛО.

Извините за ссылку на сру.

Россия, США и Израиль договорились по Сирии
https://lenta.ru/auth/signin/




Россия, США и Израиль договорились по основным вопросам урегулирования войны в Сирии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева.

«Я полностью разделяю позицию премьера [Израиля Биньямина] Нетаньяху о том, в каком состоянии должна быть Сирия в результате нашей работы — как он сказал, мирной и безопасной. Я хочу добавить, что должен быть обеспечен суверенитет, независимость, территориальная целостность Сирии», — сказал Патрушев. Он отметил, что благодаря помощи США сил террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) стало значительно меньше как в Сирии, так и в Ираке.

В переговорах участвовали Патрушев, помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон и глава Совета национальной безопасности Израиля Меир Бен-Шаббат.

В то же время сообщается, что Израиль продолжит оказывать противодействие Ирану в Сирии. «Израиль продолжит препятствовать Ирану в использовании соседних территорий для нападок на нас», — заявил Нетаньяху.
 
Сверху Снизу