Россия и конфликт в Сирии

merab

 
Блин. Сова ночная птица. Ночь хрен разлядишь даже в ПНВ сова это или курица. Увидел сову днем значит российский дрон. стриляй смело
Их (разработчиков) эта мысль не посещала, про ночной образ жизни в природе совы. По себе меряют. (Значит надо делать журавля! У него и размах крыльев больше и в клюв можно чего то вставить).
 

russo

 
наверняка не спроста наших там помолотили так как вероятнее всего амеров прикончили до этого не мало
Наверняка неспроста [пишется слитно] наших там помолотили, так как, вероятнее всего, амеров прикончили до этого немало [пишется слитно].

Научись нормально писать по-русски, чучело. Вам ведь за это премии дают, дело стоящее.

Вскрылась через несколько часов после обнуления финугоря
Не, тугрик таким упоротым двоечником не был.
 
Научись нормально писать по-русски, чучело.
С Одноклассников перебросили, не иначе... Как там ни поцреот - так русского языка ненавидит лютой ненавистью и норовит исковеркать...
 

russo

 
Ты смотри - неужели дошло?
Да было это уже, в 2016, что ли... Когда бои в Алеппо шли, и по тамошним ребельским больницам регулярно били каждый раз, когда их местоположение публиковалось, дабы избежать случайных авиаударов. Тоже ООН что-то бухтела, но кончилось оно ничем -- и ребелы попросту перестали открыто говорить, где у них больницы.
 
Да было это уже, в 2016, что ли... Когда бои в Алеппо шли, и по тамошним ребельским больницам регулярно били каждый раз, когда их местоположение публиковалось, дабы избежать случайных авиаударов. Тоже ООН что-то бухтела, но кончилось оно ничем -- и ребелы попросту перестали открыто говорить, где у них больницы.
это же не газа – там все для них святое...
 
наверняка не спроста наших там помолотили так как вероятнее всего амеров прикончили до этого не мало(достаточно вспомнить случай с ат танф летом 16 года когда орали амеры на наших а наши сказали что если вы не хотите рассказывать о своих где находятся то не наши проблемы)!!!!. могу объяснить на примере пришибленных трех турков нашими ту 22 когда якобы при несогласованности это поизошло (да и если учитывать то что турция получила переволрот у себя в стране и натянутые отношения с россией были за сбитый су 24)!!!!! при этом можно подумать зарубежом чвкашников будут чтить как положено: пример ситуация когда в манбидже взрыв был и пписали что 5 амеров сдохло один в их числе чвкашник имя которого как было написано не смогут опубликовать скорее всего!!!!!!!!!! вот так вот даже в пиндостане к своим относятся.не только мы такие.
Да, очень похоже на амов скрывать потери
 
  • Like
Реакции: lavi
Коллеги, а с какой целью "набегают" (по зову сердца :)) на ВОЛ из РФ? Тут ведь достаточно матёро, некоторые в центре событий, другие в "перерывах между боями", или в возрасте, как я, а "присылают", как правило, чёрт те знает что, "на отъ@бись", абсолютно несуразное в наших реалиях. Зачем?
Мож обиженные незнайки просто или нужно об активности перед кассиром отчитаться.
 
Скоро в сирийском небе! Замаскированный под сову.
Посмотреть вложение 100714
Вполне себе норм ночью. Главное шоб в размер макета вписались в серии. Не то идешь ты такой никого не трогаешь, а тут тень от совы дом 20 этажный закрывает
И соляркой прет
 
Последнее редактирование:
Да не, проф давно ушел с той конторы... Так что этим специально обученные Шариковы занимаются... Судя по качеству продукции.
Думаю Шариковых сейчас "пекут" Швондеры. Когда себе подобных начнут "печь" сами Шариковы, боюсь мы кроме "абырвалг, абырвалг...", ничего больше не услышим.
 

merab

 
Задержание следующего из Ирана в Сирию супертанкера с участием британских морпехов — целенаправленная и подготовленная заранее акция, направленная на осложнение ситуации вокруг Ирана, говорится в комментарии Департамента информации и печати МИД России, опубликованном на официальном сайтеведомства.

По мнению представителей России, этот шаг противоречит заявленному странами Евросоюза настрою на то, чтобы добиваться сохранения договоренностей с Исламской Республикой, и является попыткой «нелегитимного давления» как на Тегеран, так и на Дамаск.

Ранее 5 июля СМИ заявили, что задержанный танкер принадлежит российской компании Russian Titan Shipping Line.

4 июля стало известно, что британские морские пехотинцы и местные правоохранительные органы перехватили в Гибралтаре супертанкер Grace 1 под флагом Панамы. Сообщалось, что он перевозил два миллиона баррелей сырой нефти из Ирана на перерабатывающий завод Баньяс в Сирии, что нарушает санкционный режим.
Санкции Евросоюза против Сирии включают в себя запрет на торговлю нефтью, ограничения на инвестиции, заморозку в ЕС активов Центробанка Арабской Республики, эмбарго на торговлю технологиями двойного назначения, а также телекоммуникационным оборудованием.
 
Сверху Снизу