Россия и конфликт в Сирии

МОРФ всё опровергнет, зря стараетесь... https://lenta.ru/comments/news/2019/09/06/spec/ из комментов: "МОРФ- Ну разве это погибли??? Максимум чуть чуть умерли."
Рамблер добавляет:
Ранее арабское издание Al-Masdar сообщало, что ответственность за нападение на российских военных взяли на себя боевики из организации «акциональный фронт освобождения». По их словам, спецназовцы были уничтожены при попытке проникнуть в тыл противника в районе Анджаз. Боевики отмечают, что российская сторона понесла потери, поскольку попала в хорошо организованную засаду. При этом в статье говорится о девяти погибших офицерах российской армии.
 

Башка

На губе
В рамках помощи Асаду. Россия будет сбивать все удары по Сирии − Independent Arabia https://nv.ua/world/geopolitics/rossiya-budet-sbivat-samolety-v-sirii-novosti-rossii-50042845.html
Даже не знаю как это комментировать, арабам верить нельзя, пока не подтвердится из других источников. Да и не могли так быстро узнать о чем говорили Путя и Нетаньяху.
 
Даже не знаю как это комментировать, арабам верить нельзя, пока не подтвердится из других источников. Да и не могли так быстро узнать о чем говорили Путя и Нетаньяху.
Ржал до слёз. Путе верить можно, ага...
 
очень странно что в "хорошо организованной засаде" и в окрестностях не было одной не разряженной мобилки. имхо там мины были и х.з. чьи еще надо посмотреть.
 
Может попробовать.
Кто будет пробовать?
Правящие РФ гауляйтеры ?
Чубайсы, Ивановы, Шойгу и прочие Путины-Медведевы ?
С штатовскими, французскими и израильскими паспортами, баблом в цюрихах, внуками в гарвардах, замками на луарах и яхтами в лимассолах ?
Не смешите мои пятки...
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу