Россия и конфликт в Сирии

Отмечается, что речь идет о населенных пунктах Кефренбил, Кен-Сафра, Ихсем, Суфухун, Хазарин, Кафер-Нюббюл, Кафер-Увейд, Инниб, Бсенкул, Джузеф, Хас, Бара, Мархурме, Дейр-Сюнбюл, Бинин на юге провинции Идлиб, а также о Дарет-Иззе, Кафр-Нуранк и Джине на западе Алеппо.

Мирняка покрошили......

 

Snake

 
Эрдоган и Путин договорились о прекращении огня в Идлибе https://nv.ua/world/geopolitics/putin-erdogan-idlib-poslednie-novosti-50074046.html РФ нанесла авиаудар по приюту мирных жителей в Сирии, около 16 погибших — видео https://nv.ua/world/countries/rf-nanesla-aviaudar-po-priyutu-mirnyh-zhiteley-v-sirii-okolo-16-pogibshih-video-50074016.html
Два инфа с причинно-следственной связью :mad:
 

Взвод военной полиции РФ выдвинулся к участку трассы М4 в провинции Идлиб (Сирия). Российские военные готовятся к совместному патрулированию с Турцией, сообщает ТАСС.
Уточняется, что операция пройдет в рамках достигнутых между президентами России и Турции договоренностями. Встреча лидеров по проблеме урегулирования конфликта в Идлибе состоялась в Москве 5 марта.
Участком патрулирования станет трасса М4 около населённого пункта Трумба. Российские военные будут нести службу на бронетехнике.
Организацией патрулирования будет заниматься совместный российско-турецкий координационный центр, информирует RT.
 
Сверху Снизу