Румыния, Венгрия, Чехия, Словакия, Польша, Болгария

nt00

 
Любви все возрасты)))))...:
========

Но проблема в том, что следователи искали камеры и записи аж в 2016 году, когда задержали украинцев. Rzeczpospolita утверждает, что в заведениях братьев Р. были записаны 4 тысячи видео, которые касались политиков, вице-министра обороны, архиепископа и председателя отделения полиции в воеводстве. Записи должны были попасть в Украину.

Вопросом без ответа остается то, почему польская полиция и прокуратура так долго вела расследование против братьев Р. Ведь еще в 2012 году боксер Давид Костецкий обратился в полицию с жалобой на украинских сутенеров.


https://www.rp.pl/Przestepczosc/309229961-Seksafera-na-Podkarpaciu-z-ukrainskimi-sluzbami-w-tle.html



https://www.unian.net/world/10695342-rzeczpospolita-sbu-mogla-godami-sobirat-kompromat-pro-politikov-polshi.html
 

nt00

 
ПОЛЬША ПРИГРОЗИЛА "СЕВЕРНОМУ ПОТОКУ-2" САМЫМ БОЛЬШИМ ШТРАФОМ В ИСТОРИИ
В пятницу, 8 ноября, в Управлении защиты конкуренции и прав потребителей Польши (UOKiK) планируют объявить о самом высоком в своей истории штрафе по делу о строительстве газопровода Nord Stream 2 ("Северный поток-2")
Согласно польским законам, максимальный штраф, который UOKiK может наложить на компанию за нарушение антимонопольного законодательства, может составлять 10% от оборотов компании в году перед принятием решения о нарушении прав конкуренции.
 

Red

 
А чего поляки не хотят построить свой газопровод, что б лишить Серверный поток монополии?
 

Snake

 
Сверху Снизу