Румыния, Венгрия, Чехия, Словакия, Польша, Болгария

....в дневниках другого начальника генштаба, уже сухопутных войск Германии, Франца Гальдера, тоже подробно описано какое отношение Гитлера было к своим венгерским союзникам. До самого последнего момента, перед вторжением в совок, венгры не были поставлены в известность о том, что и когда должно было произойти, в то время как в Румынии был развернут один из центров управления войсками, а сам маршал Антонеску был посвящен в планы предстоящей военной операции....


https://defence-line.org/2019/02/itogi-podvedem-chast-3/
 
www

Письма мэры получили в понедельник, 4 марта, передает "ДС" со ссылкой на RMF24.

Письма получили, в частности, мэр Кракова Яцек Майхровский и мэр Жешува Тадеуш Ференц. Сейчас полиция занимается расследованием дела о письме мэру Жешува.

Отправителя письма с гильзой и патроном без пороха Майхровскому уже задержали. Им оказался 28-летний житель Малопольши. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

"Давайте играть в игру. У вас есть 7 дней, чтобы объявить о своей отставке. В противном случае, в последний раз вы видите свою семью. (...) Что вы выбираете? Жизнь или смерть?", - говорится в его письме мэру Кракова.

Полиция выясняет, связаны ли эти письма между собой
 
Венгрия.Путинский холуй догавкался.
Европейская народная партия приостановила членство политсилы венгерского премьера Орбана
Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/news/worldne...itsily-vengerskogo-premera-orbana-825180.html
Нормальной (любой) европейской стране не нужны миллионы мусульманских мигрантов.
 
Нормальной (любой) европейской стране не нужны миллионы мусульманских мигрантов.
Страны Западной Европы ими переполнены и буянят,надо и восточным братьям разделить эту чашу.Но они ж выежуются,надо как-то заставлять.
 
Страны Западной Европы ими переполнены и буянят,надо и восточным братьям разделить эту чашу.Но они ж выежуются,надо как-то заставлять.
Европа плоха для Израиля (форум израильский), но полностью мусульманская, во много раз хуже.
 
И пример:

СПЧ ООН осудил действия Израиля на границе Газы
"Против" голосовали: Австралия, Австрия, Бразилия, Болгария, Чехия, Фиджи, Венгрия, Украина.
Выделил, кто по теме.

Как пример:
Единственной страной Европы, поддержавшей этот доклад, оказалась Испания. (Всего, в СПЧ представлены 13 стран Европы. В настоящее время Россия и Польша, например, в Совете не представлены.)
Ранее власти Великобритании, Дании, Австрии и Австралии объявили, что проголосуют против всех резолюций, которые будут рассматриваться 22 марта СПЧ ООН. Однако в итоге Дания и Великобритания воздержались при голосовании по поводу Газы.
И оффтоп в теме:
Инициаторами резолюций выступили Бахрейн, Боливия, Куба, Пакистан, Сенегал, Венесуэла, Зимбабве и "Государство Палестина".
Грубейшее нарушение "Осло".
Надо выходить из этиго "договора".