Русские и украинцы - этнография, этимология и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мой вопрос таки проигнорировали? :)
Он четко в совковую историю переключился, так сказать проснулось то, что целую жизнь в голову вбивали во время совка. Может до сионизма дойдем и угнетения арабов?
Арон - не стесняйся, мы простим мгновенную слабость. ;)

Йоу слОвяне

Кстати вопрос к вам - чем иевусеи так не понравились царю Давиду?
Вполне себе понравились. И крепость основанная ими понравилась.;) Ну это не ново. Вон полянам как Киев основанный хазарами понравился.:p Более того они вполне себе продолжали существовать и влились в Самаритян.

Всю жизнь? Мне 46 . Ну скоро 47. В Израиле я четверть века, так что кто из нас больший совок я бы поспорил.:p

Ох ты... Это что-то новенькое. Когда же это хазары Киев то построили?
У них иудаизм был - расскажите как он так почти до Азии докочевал? Как они бедняжки с Киева в дикие края переместились ?

Потому они были московитами и их государство называлось Московия?
Великое Княжество Литовское, Руское, Жемайтское... От чего бы это стало так...
Что за бредятину вы цитируете?
Может в Куликовской битве воевали русичи против монгол?
когда человек ничего не знает это не страшно. Но когда свое невежество он подгоняет под политику это уже мрак. Думаю после этой бредятины, на сегодня мы разговор приостановим,я не железный.

Совок развалился в 1992 - ты старше меня на 6 лет. Выходит ты и комсомольцем был, историю партии учил и полит экономику. Я то вырос в регионе, где совок никогда не любили, а тихо ненавидели. Разницу чувствуешь. ;)
Я вас с арабами считаю разными и неродственными народами и Ерусалим считаю вашей исторической столицей на основе знаний с Библии. А вот у тебя совок в голове еще не вышел. :p Поцреотизма много, видать в РФ жил и тот утопизм чуток остался.

Вы знаток церковного права? Все восточные патриархи подтвердили это решение, хоть им московские государи и не угрожали.

Вы знакомы с финно-угорскими и тюркскими языками?
ЗЫ: Генеалогия Калиты известна, и восходит к вполне киевскому рюриковичу Юрке Долгорукому.
Немного. Это называется - самосвятство. И никакое признание другими иерархами не делает его легитимным. РПЦ сейчас борется против УПЦ КП, хотя сама сделала то же самое.

Тут я честно скажу профан. Если определенные даты и события засели у меня с истфака, что конечно не мешает их по разному трактовать, то некоторые для меня совершенная "Террра Инкогнита".

Вот это теория - нобеля еще не дали?
Интересное соединения поцреотизма с еврейской концепцией - что-то новенькое. А вы случайно и Москву, и Константинополь , и Рим не построили? Может мы чего-то не знаем? Может там такие уникальные историки тоже виртуальную историю написали? Это уже новый вид шизухи :D
выходит Киев не с 5 века? Ну поцреотические версии то же самое орут - в чем отличие?
Выходит, что до этих ушлепков написано это все сказки?
вы меня поражаете :headbang:

Судя по вики их что то совсем мало оставили, поэтому и любопытна причина такой зачистки. Кстати в ЮНЕСКО не они сейчас заправляют?

Это - скользкая тема. Тем более, что я - прихожанин УПЦ МП. Но правда, есть правда.

Усьому товариству добраніч. Йду спати - завтра за хресного батька...

Статус