"Сделка Века" - план президента Трампа по арабо-израильскому урегулированию

MZ.

 
Ветки то достойно, но пока нихрена не ясно. Все сообщения СМИ о разных вариантах на данный момент опровергались американской администрацией.
Я тоже полагаю, что до официальной презинтации, любые сливы носят спекулятивный характер.
И тем не менее, в разных ветках уже несколько раз начиналось обсуждение. ИМХО, пришло время открыть арену.
 
Тэдди Рузвельт, Нобель Мира-1906, и всё.






ps. Хуссейныч не считается. Это был приз простому американцу за выбор африканца.
 
Последнее редактирование:
Все это конечно интересно, но в чем этот план путина трампа то состоит? Неужели будет создано государство Палестина на Марсе, куда будут отправлены все желающие?
 
Все это конечно интересно, но в чем этот план путина трампа то состоит? Неужели будет создано государство Палестина на Марсе, куда будут отправлены все желающие?
Из всех утечек вырисовывается пока одно. Узаконитьь статус кво в ЙОШ.
Наши поселения признаются Вашингтоном и мы сможем расспрастранить там гражданскую власть. Арабью же достанется то что есть. О независимости насколько я понимаю пока речь не идет.
 

Natan

 
У меня пока создаётся впечатление, что никакого плана нет. После выборов-рамадана-шавуота он обязательно будет опубликован, может быть, когда нибудь.
 
У меня пока создаётся впечатление, что никакого плана нет. После выборов-рамадана-шавуота он обязательно будет опубликован, может быть, когда нибудь.
Вероятно ты хотел сказать - будет опубликован после рамадана но без указания какого года.
У меня таких планов тоже имеется, могу одолжить за хорошие деньги. Впрочем можем вдвоем их составлять главное удачно продавать.
 
Дыц, вот сейчас дошло. Сёма Перский удачно таки такой план продал. Новый БВ - называется. Сам нажился и детям его осталось.
 
Перенесу сюда

Как оценивать “Сделку века”

Этот важнейший для Израиля документ международного права впоследствии отразили еще в двух важных и ныне действующих документах. Решение утверждено в середине 1922 г., но при его введении юристы-международники потребовали дополнительного согласования с США. США, инициаторы создания Лиги Наций, на начальном этапе участвовавшие в процессе послевоенного мироустройства, в том числе и касавшегося Британского мандата, не состояли в Лиге Наций!
Поэтому была составлена Англо-американская конвенция от 1924 г., предусматривавшая гарантии США обеспечения выполнения Британией требований мандата. Затем этот документ, по содержанию, повторяющий текст Британского мандата, был преобразован в установленном в США порядке в закон США, действующий и поныне.
В 1945 г. в Устав ООН, международной организации, заменившей Лигу Наций, была внесена специальная ст. 80 – о преемственности мандатов ЛН, в т.ч. Британского, под эгидой ООН.
 
"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон". Тем более - сделка. А тут столько сторон, - будут некие решения с позиции силы, ничего более. Покой нам только снится.
 

captain

Зачетный Пургомет
Меня в этoй связи интересует вoпрoс (лучше к aмерикaнцaм): чтo зa "сoветник" для Трaмпa Кушнер? Трaмп егo ценит, пoручaет ему действительнo вaжные делa, или oн у негo типa для изoбрaжения бурнoй деятельнoсти?
 

Mike

 
Какой план у Трампа это мало интересно. Интересно какой у Трампа "План Бэ"? :)
Коню ясно, что пластелины отвергнут предложения.

– А это правда, что пастор отказывается венчать их?
– Правда-правда. Отказывался, но Билли удалось уговорить его.
– Хо-хо, я представляю себе, как он его уговаривал!
 
Сверху Снизу