Сериалы

Этот сериал отличается нестандартными героями и их отношениями, а в остальном - обычная, лишённая логики, супергеройская хрень.
Не согласень, что супергеройская.
Супергеройство там, кмк, лишь метафора силовой структуры.
Обратите внимание, как Хоумлендер осматривает фургон - чистый коп.

 

Ig

 
Метафоры, алегории, гиперболы... Но с логикой в сериале плохо. Хотя это конечно не только супергеройской теме свойственно, а кагбэ не мейнстрим сейчас.
 
Начал смотреть Pennyworth, вполне смотрибельно в целом. Неплохо. Это конечно не шедевр и ничего особенного по большому счету, но на мой взгляд сделано получше, чем тот же Gotham.
 
Не согласень, что супергеройская.
Супергеройство там, кмк, лишь метафора силовой структуры.
Обратите внимание, как Хоумлендер осматривает фургон - чистый коп.

Вы лучше подумайте с какой стати ему должны отвечать и позволять смотреть нормальные граждане. Потому что иначе прибьет?


Я Шпиона посмотрел. Как то гораздо больше похоже на жизнь, чем обычные супермены. Хотя сильно сомневаюсь что в разведке начальники мучаются совестью. Но собственно вопрос о другом. То что он идиот, не подозревающий о пеленгаторах и как фиксировали еще во ВМВ - ладно. Когда его пеленгатором ловят, та советский офицер в форме и при погонах. Советники ходили в советской форме? В 70е точно нет.
 
Китайская мистика и война банд во Фриско на Нетфликсе:


Лагерта-Катерина Винник отжигает по-полной. Оказывается, у неё по жизни есть чёрный пояс карате и лицензия телохранителя. :muscle:
 
Посмотрели «Чернобыль» от HBO.
Очень понравилось, хотя сериал конечно тяжёлый. Актёрские работы мощные.
 
Досмотрели Нетфликсовский "Криминал"
"Британия" и "Берлин" хороши, "Испания" и "Франция" УГ с розовыми соплями, придурковатыми героями и совершенно кретиническим сценарием и средней поганости актерским искусством.
 
FX Networks (в 2017 г. Дисней купил "21-й век Fox", включая FX Networks :( ) сейчас запустили второй сезон байкерского сериала "Mayans".
Это их opening credits:

 
Ну не виноватая я что кто то в РФ запрещает вполне невинный сайт. А кто то не умеет обходить запреты.
 
Я "острых козырьков" смотрю. Второй сезон. Очень прилично и атмосферно. Хотя очень странно смотрятся металургические заводы прямо посреди улицы. Ну и не верю я что Черчилль будет отдавать приказ убить английского офицера в угоду ирландцам. Я еще мог бы поверить в намек доверенному человеку, но прямо и выслушивать подробные доклады - не верю. А завтра попадется и сдаст? Уинстон на тот момент ЕМНИП министр по делам колоний, а не диктатор ничего не боящийся. У них тоже острый приступ разоблачительства?

И кто в курсе, эти их прически с волосами на макушке мода какая то или солдаты так в армии ходили? Потому что остальные совсем иначе стрижены.
 
Если есть претензии к гримёркам, то вот история вопроса с профильного форума:

" I’ll go through each of the military haircuts in this article, but allow me to quickly list them below:

Induction Cut
Burr Cut
Butch Cut
Regulation Cut
Fade
High and Tight
High and Tight Recon
Crew Cut
Ivy League Cut
Flat Top
Brush Cut
Undercut

The above 12 military haircuts have been popular at one time or another since the First World War (i.e. since 1914, for those who skipped history classes at school)" :rolleyes:


Military Haircuts for Men: The Guide for Awesomeness
 
За застекленные балконы у нас в Харькове в 1980-х теоретически гоняли, а практически это было запрещено только в центре города и на фасадах домов, смотрящих на улицу.
В Перми было точно так же. На фасадах по центральным улицам запрещали, а так - нет...
 
Сверху Снизу