Сериалы

captain

Зачетный Пургомет
Надо будет обязательно глянуть. Может кто уже видел первую серию? Какие впечатления?
Видел первые 2 серии. Тaм внaчaле пaрa изрaильтян ("aктёры", нaвернo oни тoлькo для зaвязки) чуть впечaтление не испoртили (кaк у нaс бывaет, дaже пaузу не умеют держaть, и с фaльшивoй истерикoй), дaльше врoде пoшлo кaчественнo и oстрoсюжетнo.
 
"Upload" - как "Черное зеркало", но комедия и со сквозным сюжетом. Не шедевр, но все сделано почти на отлично. Один из плюсов - в показанное в сериале будущее можно поверить. Еда из 3D-принтера и жизнь после смерти в виртуальной реальности - наверно, так и должны представлять будущее люди моего поколения. Старперы со своим киберпанком остались в прошлом, компьютеры и интернет больше не пугают, поэтому и взгляд в будущее соответствующий - без лишнего пессимизма, с юмором.
Спасибо за совет. Вчера закончил смотреть, очень орошо продуманный в технологическом плане сериал
 
Совершенно отмороженный и забавный сериальчик в Нетфликсе "End of the F***ng World".
Серии короткие, вечером после работы самое то.
 

nauua

 
"Праведные Джемстоуны" от HBO 9 серий смотрятся на одном дыхании за день. из русских озвучек на порядок лучшая от НьюСтудио.
 

Rat84

 
Осталось понять где на все это найти время...пойду дальше TLoU part 2 гамать :hi:
 
Начал смотреть "Камелот", пока асилил 3 серии первого сезона. Из плюсов: тема сисек раскрыта. Эва Грин - багиня©.

Их минусов: на сегодня...

Персонаж Джеймса Пьюрфоя выпилен непростительно рано - это пока единственный приличный актер в этом трэшаке. RIP.

Антураж похож на пост-римскую Британию (по крайней мере не идёт в разрез с моими стереотипами), до тех пор пока Артур не назначает "Marshal of all of England" своего побратима.

Сериал на секунду, британский, и насколько надо быть упоротым чтобы обозвать Британию конца 5-го начала 6-го века саксонским словом Ингланд (появилось в 9 м веке)!!??? Свою историю не знают, оболтусы.

Заклепочникам на заметку: мечи исключительно из века эдак 14-го, настоящие arming swords. Ни одной римской спаты или кельтского меча с антропоморфной рукоятью. Выпуклые щиты на манер испанского rodelo 15-16 веков - откуда!!!!

Ни одного топонима из до-саконской Британии пока не озвучено. Существование десятков кельтских королевств похоже обошло сценаристов стороной. Ни тебе Повиса, ни Гвиннедда, ни Думнонии, ни Кернова.

Пока буду продолжать смотреть. Надо было сразу ментально настраиваться на фЭнтазю с сиськами, но я немного фанат кельтской Британии и повелся...
 

Фантастика про негров, которые завоевали Европу и устроили апартеид в своей британской колонии. Белые живут в гетто, а черные господа и черная полиция их унижают почем зря.
Почитал синопсис на педивикии. Паблевал© . Позитивный момент, согревший мое частично ватное сердце: в альтернативной (ну ооочень альтернативной) вселенной, Раисся держит фронт против нигро-империи и показывает кукиш обнаглевшим ЧорнымВластелинам©. Путин и Ко одобряютЪ.

"In Soviet Russia ...black lives worth shit!"
 
Почитал синопсис на педивикии. Паблевал© . Позитивный момент, согревший мое частично ватное сердце: в альтернативной (ну ооочень альтернативной) вселенной, Раисся держит фронт против нигро-империи и показывает кукиш обнаглевшим ЧорнымВластелинам©. Путин и Ко одобряютЪ.

"In Soviet Russia ...black lives worth shit!"
Я подожду немного, а потом расскажу, что там происходит на самом деле. :p
 
Начал смотреть "Камелот", пока асилил 3 серии первого сезона
Железный человек! Я в свое время только 1 серию осилил. Сопляк, игравший Артура, выбесил невероятно. В моих глазах даже Ева не могла спасти этот сериал.

Так это же не исторический сериал. Это по мотивам опусов Томаса Мэлори. Рыцари в максимилиановских доспехах еще не появились?
 
Сверху Снизу