Сериалы

Всегда рекомендую один сериал Jericho два сезона - вторый сезон закрыли по каким то фиг поймешь причинам хотя рейтинг зашкаливал.

Еще люблю The Unit но это на любителя.
 

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
«Игру престолов» задумали закончить полнометражкой:
http://lenta.ru/news/2014/03/20/thrones/

Создатели сериала «Игра престолов» могут снять одноименный полнометражный фильм. Как сообщает The Hollywood Reporter, Джордж Р. Р. Мартин, автор книг из цикла «Песни льда и огня», на котором основан сериал, заявил об этом на закрытой премьере четвертого сезона телешоу в Нью-Йорке.

По словам Мартина, решение о съемках фильма будет принято в зависимости от того, как долго еще продлится сериал. В случае, если телешоу растянется на ближайшие 7-10 лет, то полнометражная картина потребуется, «чтобы связать все воедино». «Возможно, нам для этого понадобится нечто двухчасовое с бюджетом около 100 миллионов долларов», — заявил писатель. ...
...На настоящий момент вышло 3 сезона телешоу по 10 серий в каждом. Премьера четвертого сезона назначена на 6 апреля 2014 года.
 

Progressor

Модератор
Команда форума
Смотрю сериал "True Detective" и весьма рекомендую. Скорее даже не сериал, а многосерийный фильм. Крепкий детективный сюжет и прекрасные актеры.
 
Смотрю сериал "True Detective" и весьма рекомендую. Скорее даже не сериал, а многосерийный фильм. Крепкий детективный сюжет и прекрасные актеры.
+1. МакКонахи лично меня удивил. Вечно он играл всяких слащавых секси-любец-женщин.
А тут отжег по полной, не ожидал от него такой разноплановости ...
 

Caucasus

Дипломированный пургомет
Один из лучших - "Декстер" и "Интерны".
Отличные первые сезоны "Хауса", потом полилось говно. Тому, кто шарит в медицине это особенно отчетливо ясно.
Еще могу порекомендовать сериал "Умножающий печаль" (по братьям Вайнерам).

Если не понравятся, тогда настоятельно рекомендую "Санта Барбару", "Просто Марию", "Богатые тоже плачут" и "Рабыню Изауру",
 
Strike Back неплохой сериальчик. Его вроде упоминали раньше, но тем не менее немного спойлеров.

Первый сезон имхо самый сильный и правдоподобный наверное. Начиная со второго сезона полностью раскрывается "тема сисек", с появлением главного трахателя сериала - трахает почти всех баб, включая агентшу Моссада. Второстепенный состав сериала периодически меняется методом геройских смертей.
Но в целом достаточно смотрибелен.

По поводу менталиста не согласен, что скатились. Все таки закончили тянуть вечно-неуловимого Красного Джона. И вообще надо смотреть в оригинале, для полного проникновения в шутки Патрика.

Любителям Мстителей - Агенты Щита. В начале много жевачки, но сейчас вроде стал гораздо более динамичн
 
Первый сезон мне понравился, он весьма близок к тексту. Второй - меньше. И от книги больше отошли, что впрочем не удивительно - Мартин начал шибко "по древу растекаться".
 
Я вот книги все прочитал а вот сериал никак не соберусь, страшно что-ли что обосрут.
Кто-нибудь читал и смотрел? Стоит ли смотреть если уже читал?
Смотрел. Читал. Продолжаю смотреть :)
ИМХО, вполне достойная экранизация.