Сериалы

Сдается мне, мы о разных персонажах говорим. Я про того, который главный герой самого первого сезона, про Колумбию.
ну так в после 2-го сезона (Колумбия) убрали пендоса Стива, а в конце первого сезона Наркос.Мексика нам представили другуго пендоса ГГ - Волт (рассказчик)

[/QUOTE]
 
У меня тоже Эль Чапо не пошел... хрень какая-то.
В принципе там задела сезонов на 10 легко будет. Самое интересное началось как раз после ареста Феликса, развал его "организации" на враждующие картели, появление Los Zetas и войны картелей с морем кровищи которые не утихают по сей день в Мексике.
ну так вроде это нам и обещают в 2-ом сезоне нариков -операция Leyenda
 
Youtube, торренты. Есть разные аудиозаписи с разными чтецами: Jonathan Keeble, Matt Bates, Richard Armitage...
P.S.
  1. The Last Kingdom
  2. The Pale Horseman
  3. The Lords of the North
  4. Sword Song
  5. The Burning Land
  6. Death of Kings
  7. The Pagan Lord
  8. The Empty Throne
  9. Warriors of the Storm
  10. The Flame Bearer
  11. War of the Wolf
 
Почитай книги Last Kingdom. Или даже послушай, есть прекрасная озвучка всей серии.
Уже давно прочитал, кроме самого крайнего выпуска (War of the Wolf). Вдоль, поперёк и в хронологическом порядке. Как это усилит восприятие сериала, не очень понимаю. В 3-ем сезоне скомкали The Burning Land (ИМХО ключевую книгу в серии, где ГГ проходит несколько личных и политических Рубиконов) чтобы в 10 эпизодов ещё впихнуть The Death of Kings. Который походу тоже пришлось купировать. Надеюсь что в продолжении этого не случится.
Это главная претензия. По мелочи и в книжной серии и в сериале есть второстенные, но тем не менее важные персонажи положительных христиан: отец Беокка и отец Пирлиг- каждый в своей ипостаси сглаживает конфликт ГГ с наступающей христианизацией Бриттании . В сериале вообще хрен поймёшь что делает Пирлиг и зачем он там. Беокка на себе тащит обе функции. С морскими делами вообще дефицит, в то время как в книжной серии в каждой книге как минимум одно мочилово на палубах драккаров + всякие плавания, налеты, поджоги вражеских флотов как персональный fuck you, присутствуют в избытке.

При всём выше-наболевшем остаюсь заинтересованным зрителем сериала, кстати говоря.
 
Посмотрел сериал "Сотня". В плане сюжета - понравилось, первые три сезона - пожалуй, лучшее, что я видел из сериалов. Плюс, мне понравилось, что люди там дичают в диких условиях, жестокие поступки совершают и положительные герои (в отличие от того же "Лоста").
Не понравилось то, что в сериале очень много бреда. Особенно, т.н. "второй апокалипсис", когда почти все живое на Земле погибло от взрыва нескольких АЭС, причем, не из-за радиации, а из-за пирокластического облака, которое накрыло всю поверхность планеты. :headbang:
Еще не понравилось, что в сериале слишком много феминизма. Ну, хоть мужики не показаны полными дебилами и подонками, в отличие от "Игры престолов".
Короче говоря, в целом - хорошо, но если разбирать детально, то в "Сотне" куча недостатков.
 
Да уж феминизма там... Причем упертость и идеализм как главной героини так и ее эмоциональной дуры мамаши постоянно стоят людям жизней.
Меня очень развлекало как девочки и мальчики выросшие на космической станции на равных дерутся, а иногда и побеждают, брутальных земных дикарей холодняком. И всякие приколы по-мелочи, типа того как между сезонами у них "вдруг" появился полноценный внедорожник, да еще и с неподвижно установленным на нем миниганом не подключенным абсолютно ни к чему :)
Заметил как там блистают Израильские "Рони"? Видать команде понравился их полимерный футуристический вид.

Есть там, конечно, тонна сюжетных дырок в.т.ч. и грубейщих, но в принципе смотреть интересно.
Есть еще 2 сезона, но Нетфликс их похерил почему-то.
 
Заметил как там блистают Израильские "Рони"?
Да. И ведь большинство зрителей не догадалось, что пистолетик можно вынуть из "бластера".
Кстати, есть раскрученная видеоигра "Horizon Zero Dawn" - так вот, там почти все слизано с "Сотни", вплоть до причесок дикарей.
 
Первый эпизод второго сезона Counterpart вышел, эх, сегодня буду смотреть!
Складывается ощущение, что они там все настолько закрутили, что сами запутались... после трех эпизодов вопросов еще больше и вообще непонятно, кто за какую команду играет и почему
 
Новый Black Mirror, эпизод Бандетснэтч это вынос мозга. Эпизод интерактивный, с более 20 возможных окончаний из которых 4 безвозвратных и 1 совершенно дикое, длинна возможного просмотра от 40 минут и до 2х часов если проходить длиннейшим путем. В сети есть частичная раскладка выбора так вот часть кадров зависят не только от того какой выбор сделан, но и с какого раза принято конкретное решение.