Сериал "Игра Престолов"

simon

На губе
Это я понимаю, я не понимаю - а на фейхоа? Типа, запрограммированы они так? Это было бы наитупейшее объяснение, но кагбэ и х с ним, не в привыкать в этом сериале. Но дык даже и этого не предлагается.
Кстати говоря абсолютно верно
Они выплняют приказы- им сказали тупо убивать всех живых людей.
Зачем- очень просто, король ночи ( созданный Первыми Людьми дабы охранять ПЛ от обычных людей), являясь разумным существом ( драконье стекло) вышел против Всех.
 
Тогда разъясните мне плиз, за что они воюют? Типа, конечная цель? Чего им не хватает? Жрать им не надо, бапп им не надо, бабок им не надо. Земли - и то им не надо. Да, блин, даже размножаться им не надо (а если и надо, то у них есть более простые способы), а, как учит нас дарвинизЬм, это главная задача любого живого (в той или иной степени) существа. Так какого хрена им вообще надо-то?

(Сразу говорю, книг не читал и не собираюсь, потому что голова - не мусоропровод, поэтому приводить мне мотивы из Мартина - даже если они там прописаны - не надо. Чисто по кину - за что боремся-то?)
А по моему всё просто, идёт борьба за выживание. Любой живой при встрече с белыми ходоками убёт их не задумываясь (если сможет конечно), а так как лучшая защита это нападение то они просто упреждают удар и это их цель довести живих до состояния что они не будут представлять опасности, а ещё лучше все превратятся в белых ходоков.

По поводу ходячих мертвых то они всего лишь куклы, у них желаний нет так как они мертвы. На самом деле белые ходоки не оживляют их, у них нет такой силы. Они всего лишь вселяются в трупы и управляют ими как куклами. К примеру Брен когда то управлял Ходором, а белые ходоки ещё круче, они могут управлять мертвыми телами. Поэтому когда белый ходок умерает все тела которыми он управлял перестают двигатся тоже.
 
я так тоже могу. Походу у товарища наступают возрастные проблемы с потенцией. Под мертвым белым мужчиной он подразумевает свой собственный половой орган, которой более не функционирует даже когда автору - возможно, в последний раз (отсюда - "последний бой") - удается заманить девушку в постель.