Сериал Фауда (פאודה)

можно и не заморачиваться над необходимостью наделить сюжет хоть минимальным смыслом...
Если взять и подробно экранизировать рапорт/отчёт о реальной операции, то получится скучная сухая документалка, и никакого драматизЬму, сочувствия с содроганием.
Мы йдём другим путём.
 

diman

 
Вообще же - безотносительно к тому, на кого больше похож Лиор Раз в усах и на сколько надо делить его резюме из педии, третий сезон Фауды - это уже какой-то запредельный халивуцкий трэшняк. Даже по сравнению с первыми двумя. Ну, тоись, там рассуждения примерно на таком уровне: нам фишка поперла, пипл хавает, а потому можно и не заморачиваться над необходимостью наделить сюжет хоть минимальным смыслом...
Смысл есть.

Правдободность отсутствует.

Но,судя по рейтингу и популярности,народ это дело не заметил.
 
Смысл есть.

Правдободность отсутствует.

Но,судя по рейтингу и популярности,народ это дело не заметил.
Пипл хавать желает. Щас трэшак про борьбу с короновирусом запилят вааще на руках носить будут.
С другой стороны народу приятно когда здешние проэкты в холливуде котируются.
 
Хочу увидеть арт-хаус про спецназ. Моральная дилемма, нравственное право и проблема отчуждения личности с ПТС... Есть ещё желающие?
Какаой арт-хаус? Мой мелкий прапорщик в резерве их спецназа. По совместительству 2-ой медик. Регуляр в запасе.
Смеется, но ему приятно когда о них кину снимают.
 
Война сериалов: «Фауда» против «Воскресшего Эртугрула»
В Индии бушуют нешуточные страсти между поклонниками двух популярных сериалов: израильского «Фауда» и турецкого «Воскресший Эртугрул». Об этом рассказал в «ХаАрец» Абхинав Пандья, выпускник Корнелльского университета, автор книги «Радикализация в Индии» и книги о финансировании терроризма в Кашмире, которая выйдет в ближайшее время; помимо этого Пандья — соучредитель Фонда Usanas, индийского аналитического центра по геополитике и безопасности.
 
"When a U.S. Marine returns home from Afghanistan, he finds that the place he once called home is no better than the battlefields he fought on overseas."

Начало стандартное, но надо будет глянуть. :rolleyes:
 
Сверху Снизу