Ситуация в Йемене

Ari

Помножен на ноль
Президент Чеченской республики: "Нападающий на Саудию должен знать что с ней миллиарды мусульман"

Глава Чеченской республики Рамазан Ахматович Кадыроов отметил что всякий, кто нападает на Королевство Саудовская Аравия должен знать что с ней стоят миллиарды честных мусульман.


https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3093834.html

Рамзан:

 

Ari

Помножен на ноль
Саудовские средства ПВО уничтожили два беспилотных летательных аппарата, запущенных йеменскими хуситами по территории королевства. Об этом сообщил пресс-секретарь суннитской коалиции полковник Турки аль-Малики.

БПЛА должны были атаковать город Хамис-Мушайт в провинции Асир. Они были перехвачены над пустынным районом, пострадавших и разрушений не было. Добавим, что в Хамис-Мушайте расположена база саудовских ВВС, используемая для атак владений хуситов.

В то же время ливанский телеканал "Аль-Манар", принадлежащий группировке "Хизбалла", утверждает, что подразделения хуситов, вторгшиеся на территорию саудовской провинции аль-Наджран, отбили мощную контратаку суннитских "наемников".

Ночная контратака велась при поддержке ВВС. Хуситы утверждают, что саудовские войска потеряли десятки человек убитыми и ранеными, уничтожены три автомобиля.

http://newsru.co.il/mideast/11jun2019/saud_202.html
 
Хуситы выпустили ракету по аэропорту города Абха в Саудовской Аравии, сообщает телеканал Al Arabiya со ссылкой на арабскую коалицию, возглавляемую Саудовской Аравией.
По данным телеканала, ракета ударила по залу прибытия аэропорта, в результате ранения получили 26 человек. https://haqqin.az/news/152052
 
Судя по роликам ПТУРов у хуситов хоть жопой ешь. ПТУРом лупят по какому то сараю. Кто им такое поставляет в товарном количестве?
По пуска превосходят все сирийское ка ки по количесвую уничтоженной техники,огромные склады остались еще со времен единой армии,на стороне хуситов гдето 50% армейских частей от пехоты до ПВО и флота,также почти все имущество РГ что они разбили и разогнали после разрыва с салехом!