Скончалась четырехлетняя Адель Битон, пострадавшая в теракте (17.02.15)

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
#1
Скончалась четырехлетняя Адель Битон, пострадавшая в теракте:
http://newsru.co.il/israel/17feb2015/biton_005.html

Вечером 17 февраля врачи больницы "Шнайдер" сообщили о смерти четырехлетней Адель Битон, скончавшейся в результате воспаления легких.

Имя Адель Битон стало известно израильтянам два года назад, когда автомобиль, в котором она ехала вместе с матерью и двумя старшими сестрами, подвергся каменной атаке, а затем врезался в стоявший на обочине грузовик. Мать девочки, 32-летняя Адва Битон, и две старшие сестры Адель получили тяжелые травмы. Адель поступила в больницу в критическом состоянии. Полиция признала нападение на автомобиль семьи Битон терактом.

В течение последних двух лет Адель проходила реабилитацию, оставаясь прикованной к постели.

В последние сутки состояние девочки резко ухудшилось из-за воспаления легких. Врачи отмечали, что борьба с воспалением легких у детей, получивших такие ранения, как Адель Битон, особенно тяжела".
P.S.

Адель Битон будет похоронена в поселке Якир, несмотря на запрет властей:
http://www.newsru.co.il/israel/18feb2015/biton_702.html

В поселке Якир похоронена четырехлетняя Адель Битон, пострадавшая в теракте:
http://www.newsru.co.il/israel/18feb2015/adel_002.html
 
#2
Отец девочки,Рафи Битон работает на ЖД в отделе логистики. Такие новости всегда шокируют,а когда это происходит с знакомыми людьми,то вдвойне. Пусть благословенна будет память маленькой Адель, и вовеки прокляты её убийцы, и да настигнет их кара Божья, и человеческая!