Славянские сказания о натовских войнах и их солдатах

"The National Interest" только сюда:

Российский Т-90 признали идеальным

Американские эксперты считают, что российский Т-90 является идеальным смертоносным танком, поскольку он способен воевать в любых условиях. Об этом пишет The National Interest.
По мнению военных специалистов, оптимальным оружием российскую боевую машину делает толстая стальная броня и динамическая защита, противодействующая возгоранию танка извне.
Эксперты подчеркивают, что по своим характеристикам российский танк превосходит американские, немецкие и израильские аналоги.
 
По мнению военных специалистов, оптимальным оружием российскую боевую машину делает толстая стальная броня
Интересно, они своих ваенных икспёрдов в России в аренду берут или как?
 
Что хорошо в работе с российским читателем, так то, что чукча инглезом мала-мала владеет.

На самом деле, многие российские читатели прекрасно владеют иностранными языками, в первую очередь, ясень пень, инглиш.
Но вот ходить по ссылкам, российские читатели, особенно читатели-носители инностранного языка, не желают.
Им зарплата капает за знание языка и культуры носителя языка, проверять источники.....ну не знаю....фрондёрство?

Как из оригинальной статьи ухитрились скукожить всё до 50-ти тонн сверкающего доблестью метала?
 
Торпеды «Посейдон» и ракеты «Сармат» с моноблочной боевой частью способны гарантированно уничтожить США, что делает ядерную войну бессмысленной, пишет в статье для «Военно-промышленного курьера» заместитель президента по информационной политике Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) доктор военных наук Константин Сивков.
«Это истинно пацифистский подход. Кстати, такое оружие спасает жизни народов всех стран, которые могли бы стать театром третьей мировой, в том числе и в западном мире. Угрозой уничтожения американской элиты Россия предотвращает ядерную войну, тем самым уберегая народ США от чудовищных жертв, которые неизбежны в случае даже ограниченного ответного удара», — полагает автор.
Поэтому РФ может творить с соседями, что хочет. У них же нет ЯО, или отдали под "гарантии" той же РФ. Такой агрессивно-"пацифистский подход".