Славянские сказания о натовских войнах и их солдатах

Чего-то я ослаб. И трёх минут этой бредятины не осилил.
Ну так,не всяк такую бредятину выдюжит. Зато комменты помогают. Если кто не в курсе, то в результате какого-то горшкого,амеры закрыли программу авианосцев.
 
Распространение боррелиоза, переносчиками которого являются клещи, действительно могло быть результатом неудачного эксперимента американских военных, заявил газете ВЗГЛЯД зампред комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.
"Березовский, говорят,
В наши речки всыпал яд.
Нам-то пофигу, конечно,
Но какой, однако, гад!
Наши речки не погань,
В Темзу сыпь, а не в Кубань."

Тимур Шаов, Частушки-пофигушки
 
Болтон наступил на самую гордую поцерную мозоль:

https://www.kp.ru/daily/27016/4078960/

:D

пы-сы. Американский лётчик-испытатель Джордж Смит скромно курит в сторонке, первое в истории катапультирование на сверхзвуковой скорости он совершил аж в 1955 году.
 
Ряд российских СМИ, в том числе государственный телеканал, опубликовали очередной сказочный шедевр, который превосходит даже знаменитого распятого мальчика в трусиках.

На этот раз в эфир выдали свидетельства некой "ополченочки" о том, как пенсионеры из Сум летом 2014-го приезжали в Донецк за рабами с документом, подписанным лично Порошенко.

«Нас послали ловить ДРГ. Сказали, что ездит «пирожок» с минометом по городу где-то в районе Калининского исполкома. И обстреливает частный сектор. Одна машина нам приглянулась, старая «четверка» с сумскими номерами. Бабушка, дедушка, мешки. Когда спросили, чего они тут ищут, они показали нам бумагу, выписанную Петром Порошенко, на дом, который им понравится. Они туда могут заселяться, только нужно будет вписать туда адрес. А на вопрос, если там живут люди, они говорят: «Ну, будут у нас работать». Потому что по этому договору им можно было иметь трех рабов и трех рабочих. Пришлось их отправить тогда к товарищу Аносову «на избушку», пускай разбираются. Каким образом они вообще попали в Донецк с западной Украины, и вообще кто с такими бумагами их сюда пропустил», — заявила она.
 
в тему, но ни разу не смешно
Rudenko Yury
1 год ·

#Мифы...

...Многие сепарские "страшилки" и "суеверия" про солдат НАТО в степях Донбасса имеют свою подоплеку...

Я расскажу вам никапли не веселую историю. Действительно не веселую, никапли не приятную... о происхождении мифа о неких "веществах", под действием которых украинские солдаты становятся буквально неубиваемыми.

Итак. 24 августа 2014 года, погиб 21 защитник Украинского государства. Среди павших был Темур Юлдашев (в том числе чемпион мира по пауэрлифтингу)...

Ситуация сложилась так, что в боях за Саур Могилу, Юлдашев получил ранение, были повреждены глаза. 24 августа на высоту прорвался автомобиль, при помощи которого была совершена попытка эвакуации раненных.

Однако машина попала в засаду, и фактически вышло так, что боевики бульшую часть раненных добили...

Судя по информации, полученной в том числе и с "той стороны": при "зачистке места засады", одни из террористов выпустил в стоящего Юлдашева очередь с близкого расстояния, но тот не упал и вроде бы даже, рассказывая что он с этим стрелком сейчас сделает совершил несколько шагов в сторону боевика...

В итоге последовал выстрел в голову, который был смертельным....

А стойкость украинского солдата имеет логичное объяснение:

1. будучи уже раненным, очень вероятно, что украинский солдат находился под действием обезболивающих препаратов.
2. не забываем, что Юлдашев был многократным чемпионом (в т.ч. и мировым) по пауэрлифтингу и соответственно, был мужчиной очень физически сильным.

(Т.е. несколько пуль калибра 5.45 прошили тело насквозь, но не смогли сбить с ног человека)...

Ясное дело, что боевики не стали заморачиваться и учитывать вышеуказанные обстоятельства и родился миф о "неубиваемых украинских солдатах", которых потом боевики "встречали" по всему фронту...

Так луганчанин Темур Юлдашев, даже после своей гибели продолжал портить нервы оккупантам.

Сорри, за грустную историю.