Снайпинг и ЦАХАЛ №4

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
#4
А что тут такого непонятного? Снайпер должен уметь так попасть, чтобы тушка еще была жива некоторое время. А для этого надо знать, чем и куда попадать, с какого расстояние и под каким углом.
 
#5
честно говоря .308 и не убить .... новые высоты в снайпинге :) журналисты все путают и возможно в этом есть какое то рациональное зерно. может пригодится американцам на границе с мексикой, чем ловить по кустам понаставят снайперов и будут "не убивать" :)
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
#9
Детский сад, трусы в горошек...

Есть миллион сценариев, когда клиента надо ранить, но не убить. Если вам раньше про такое не приходилось слышать, то это, как гриццо, еще не повод... ;)
 
#10
можно обьяснить и пиаром, мол не кровопийцы мы, не убиваем а только раним. а на самом деле как стреляли так и продолжат :)
 
#16
Да ладно вам..
Сколько помню - всегда у нас была инструкция снайперам - "отстреливать колено" (лехорид берех) тем кто приближается к забору в АЙОШ.
 

раздвакряк

Предупрежден
#18
Одна проблема у журналистов, между Натив А Асара и Газой нет прямой видимости - их делит бетонный 11 м забор и здание КПП Эрез. А так мелочи, у наших журноламеров любой терракт с применением стрелкового оружия включая пулемет калибра 0.5 это цлифа.
 
#19
Одна проблема у журналистов, между Натив А Асара и Газой нет прямой видимости - их делит бетонный 11 м забор и здание КПП Эрез.
Ну и что? Палестинский снайпер стрелял через забор из снайперской гаубицы по крутой навесной траектории.
Одна проблема у журналястов. За базар не отвечают.(с)