События в Газе и на границе с Газой

Ну что ХАМАСу без разницы сколько сдохнет его поддерживающих, тут сомнений нет. Но у людей совсем инстинкт самосохранения отсутствует? Видимо не так уж опасно лазить на забор, как со стороны кажется.
 
Так и не увидел, что нам следует делать то, брат ?
Как я уже просил, по пунктам и поподробнее.
Ну известно что. Подписать мирное соглашение. Дать им чего они просят не получив ничего взамен. Узаконить поджоги. Сидеть и ждать, рассуждая что Биби ничего не сделал за эти годы для безопасности. Когда снова начнется, показывать на Биби и кричать плохое соглашение.
 
Не волнуйся , никто даже ранен не будет кроме муровьев.
А сами точки? Земля? Её покалечили и заразили тяжёлыми металлами. На них вырастут овощи. Которые потом купит МО на салат артеллеристам.
 
Ну что за нах! Кто их подпустил на такое расстояние от танка?!!
Страна непуганых идиотов! Вот, пойдешь с такими Газу захватывать и кровью умоешься. А вы говорите: "Иран".
 
Я понял тебя, брат. Ты троль, брат. Здесь по ходу темы были высказаны десятки "предложений", от асфальтирования Газы до транспортировки Хамаса на Марс. Посередине не менее аморфные идеи "трансфернуть", оскопить или "окончательно победить". А у тебя появились вопросы именно по процессу, который происходит в реале. Что могут быть за вопросы, брат? Какими чернилами подписывают бумагу? Как зовут спонсоров? Организуют ли церемонии, где именно, и учтены ли сральники на церемонии подписывания? После всего написанного такие троли то же самое и твердят - "нет, я просил подробнее", "я просил в деталях", "здесь нет конкретики". Это самая тупая порода тролей, брат. Если хочешь, я тебе по-братски удружу, познакомлю с их тусовкой, и будет тебе счастье, брат.
Я ТЕБЯ спрашивал, что нам делать.
Если бы вместо ненавистного вам Биби, ТЫ был бы рулевым. Что бы ты стал делать?
Вместо ответов, ты начинаешь гнать пургу.
За тролля, можно и на три буквы побежать.

п.с. да и не брат ты. Пошутил я
 
Юридический советник? :rolleyes:
Если бы!
Обычное долбодятлствование и расписссство. Юр. советник далеко, а на местах гребаные сержанты, которые имеют дохрена различных методов, кроме как всех задохлить. Блин, да свалили бы уж лучше оттуда нафиг, чем так подставляться. Не удивлюсь, если они вообще не знают о близости бандерлогов. Закрылись себе внутри наглухо, и никакого внешнего охранения. А потом все удивляются, почему горят новейшие танки.
 
Ну видишь, какбы "неизвестно", а ты уже думаешь что фикция. Что ты теряешь, вот доведут кое-как до ума, может попытаются воплотить, тогда и посмотрим. А что, известен другой способ?
Именно , потому что "как бы" и "неизвестно", я и думаю , что фикция и выброс, да и сам ты сейчас говоришь "может попытаются воплотить", "доведут до ума", не зная, что именно (ну, правда, назвать что-то "соглашением на 5 лет", и ты уже топишь за него, не зная что за этим стоит? ), а в предыдущем посте ты называл это ,как выход из ситуации.
Мне способы известны, но во первых, они тебе не понравятся, а то что предлагаешь, это пока ещё не способ.
 
Никакие соглашения и договоры о перемириях не стоят бумаги, на которой они подписаны. Это понимают все участники данного действа.
Нет ни единого шанса.
Сразу-же после подписания любого из перемирий (даже самого прекрасного) они проведут "демонстрацию" на заборе с зажигательными шарами, метанием взрывчатки, попыткой прорыва через заграждения и прочими провокациями, мы их постреляем, они отработают миномётами, а мы разрушим в ответ очередной сарай Хамаса. И понесётся по-новой.
По этой схеме хамас получает финансирование, по ней-же он канализирует недовольство масс в сторону "сионистского агрессора" и она-же является идеологическим хребтом всех возможных бармалеев.
Сломай эту схему - нет больше смысла существования правящего клана вооружённых бармалеев в Газе.
Неужели это непонятно @captain ?

Подпиши соглашение с моим котом - и то больше толку будет.
 
...а мы разрушим в ответ очередной сарай Хамаса. .
Ты извени, но я считаю, что называть разрушенные объекты военной инфрастрактуры ХАМАСа таким образом ,это подыгрывать блевотне,тем более,что это действительно не правда.
 
Ты извени, но я считаю, что называть разрушенные объекты военной инфрастрактуры ХАМАСа таким образом ,это подыгрывать блевотне,тем более,что это действительно не правда.
Хорошо. Пускай это будет правда - разрушим очередной "объект" хамаса (НП, склад миномётных снарядов, гараж с металлообрабатывающим станком, штаб со-столом и стульями) - без "пациентов" внутри.
Ну и что? В чём сакральность разрушенных объектов? Сделало-ли им больно такое разрушение?
В Цук Эйтане пол-Саджаии раскатали в пыль и щебень. Повлияло-ли это на их пассионарность и желание продолжать?
 
Ты извени, но я считаю, что называть разрушенные объекты военной инфрастрактуры ХАМАСа таким образом ,это подыгрывать блевотне,тем более,что это действительно не правда.
Если атаковать "эмдат хамас" (вышка 4-10 метров высота) или "шетах имуним", то это правда.
Если склады, штабы, производства и дома руководителей, это другое.

А блевотня, пусть захлебнётся своей блевотой.
 
Последнее редактирование: