События в Газе и на границе с Газой

ХАМАС скрывает: молодежь массово эмигрирует из Газы, цена бегства - 1500 долларов
Тысячи молодых людей, в том числе врачей, бегут из анклава в другие страны. ХАМАС пытается скрыть темпы утечки населения

Цена вопроса, только подтолкнуть надо.
 
Это не дипломаты, а охранники. Деньги перевозили на нужды детей страдающих. Вряд ли итальянцы кинулись бы защищать израильтян или те пошли б по протоптанному пути вторично.
Карабинеры проверяли условия безопасности ( они входят в личный состав охраны консульства в Иерусалиме) - для официального визита в монастырь Сант-Иларионе, монастырь византийской эпохи, который пытается противостоять растущей ненависти к христианской общине.
За десять лет из четырех тысяч прихожан осталось семьсот: тех, кто не может попытаться получить разрешение израильтян уехать и поселиться за границей.
Здание, где укрывались карабинеры, является штаб-квартирой Унрвы в центре города Газа. Агентство ООН по делам палестинских беженцев является наиболее важным международным учреждением.


Думаю что цели они достигли. Условия "безопасности" для официальной делегации проверили :)
 
Не заблуждайтесь. Такие вещи решают на высоком политическом уровне и может последовать негодование в адрес Израиля. Все из за его действий.
 
обычный наверно, но какой то типа герой в общем.
Вчерашняя хуемразь с винтовкой играла-результат: тушка. Похоронили как героя. В наших палестинах всегда так.
Пы.Сы. Экипаж нырнувшего херосранского ИЛа, кстат, тоже,скдя по публикации сирийского говноСМИ-шаиды.:rolleyes:
 
Ппц, в одном арабском городе именем этого чела улица названа. Никто не знает, ни арабы что за их герой (даже директора школы спросил), ни яхуды которые собственно его того в общем. Напишу губернатору ихнему за что дела.