События в Газе и на границе с Газой

Алон Давиди, мэр города Сдерот, обратился на арабском языке к главе «политбюро» террористической группировки ХАМАС Исмаилу Хании.

«Доброе утро, Хания, я хотел отправить тебе это сообщение по факсу или электронной почте, но вспомнил, что у тебя больше нет офиса, – поэтому напишу тебе здесь. Я обычно обращаюсь к жителям Сдерота, но теперь пришло время обратиться к другой стороне», - написал он на своей странице в соцсети Facebook.
«Вы берете деньги, жертвуемые вам арабскими странами, предназначенные для детей Газы, – и вкладываете их в войну против нас, думая, что можете победить. Да, Хания, нам нелегко, и мы иногда страдаем, но посмотри, что случилось с Газой и твоим личным офисом – а потом сравни это с процветающим Сдеротом!», - продолжил Давиди.
«18 лет назад вы запускаете ракеты в нашу сторону, но, очевидно, вы не знаете, как город Сдерот превратился в процветающий город, привлекающий сотни жителей в год, и где всё больше и больше строящихся домов. Расскажите, что вы делали все это время? Ничего, просто разрушали и уничтожали», - добавил он.
«Когда члены нашей семьи нуждаются в медицинской помощи, мы посылаем их на лечение, но народу Газы некуда идти. Правда, нам трудно жить в реальности, навязанной нам жестоким врагом, который бомбардирует наши дома ракетами – вместо того, чтобы противостоять армии, которой вы боитесь!», - указал Давиди.
«Вы думаете, что победили, но реальность доказывает, что вы многое потеряли, а ты [лично] проиграл по-крупному. Я думал, что вы превратите Сдерот в «город-призрак», но Сдерот – сильный город. Вы проиграли, и жители Газы проиграют, измените ваше направление, лузер», - добавил мэр Сдерота.

1553699998424.png
 
Колитесь граждане - кого Моссад подослал его покусать?
Скорее это увольнительная. Уже по традиции если на подобной должности начинает говорить правду долго не жилец работает.
 
Продолжают прибывать подкрепления к границам с Сектором.

У нас совсем недавно разрешили канабис по рецепту в лечебных целях. Но результаты уже поражают воображение.
 
"Цук Эйтан", "Амуд Анан"... Главное, побольше картинок.
Поправьте меня, если я брежу, но мне кажется, что на танках с этих фото видны элементы активной защиты "Ветровка", а во время Литого Свинца и Облачного Столпа этих вооружений в войсках еще небыло.
 
И батареи самоходных гаубиц явно не предназначены для предотвращения приграничных провокаций на их "День земли".
Картечь, прямой наводкой! Батарея -Пли-и!!!
Кто сказал, что в САУ гусеничные траки не боевое оружие?
 
Поправьте меня, если я брежу, но мне кажется, что на танках с этих фото видны элементы активной защиты "Ветровка", а во время Литого Свинца и Облачного Столпа этих вооружений в войсках еще небыло.
На "Намере" точно не было.

Беру свои слова обратно.