События в Газе и на границе с Газой

merab

 
А причём здесь Газа? Израиль не применяет и никогда не применял сухопутные Phalanx в Газе и на границе с Газой. И даже с кораблей их сняли в связи с снятием с вооружения.
Где это?
В любом случае, не на границе с Газой. И вообще попахивает Голливудом.
мильтиком оказалось
 

Верник Михаил

Администратор
Команда форума
американцы используют Centurion C RAM

105202
Израиль закупил когда-то одну подобную установку, для испытаний, но в связи с разработкой и успешным внедрением Железного Купола, вариант Фаланкса более не рассматривался.
 

Ant

 
Израиль закупил когда-то одну подобную установку, для испытаний, но всвязи с разработкой и успешным внедрением Железного Купола, вариант Фаланкса более не рассматривался.
Я подозреваю, что есть еще и проблема с не попавшими в цель снарядами, которые где-то да приземлятся. У ЖК тоже есть обломки конечно, но...
 
Биби: Повидимому, нет выбора- Хамас придётся свергать
https://www.ynet.co.il/Ext/Comp/CdaNewsFlash/0,2297,L-5587186_184,00.html
Данунах ? Правда что ли? И чего только перед выборами не говорят...
Вот, тут ему карта и поперла...
А после выборов чего стоит сказать: - Ну я же хотел но Либерман (Ганц, левые, правые, защитники животных, ноги) помешали.
 
Биби: Повидимому, нет выбора- Хамас придётся свергать
https://www.ynet.co.il/Ext/Comp/CdaNewsFlash/0,2297,L-5587186_184,00.html
Данунах ? Правда что ли? И чего только перед выборами не говорят...
Э.... Нам тут по полчкам разложили, почему это нереально. Миллион аргументов. И что южанам надо терпеть, страдать и знать, что Хамас и ракеты навсегда. И что такая стратегия Биби единственно возможная. А Либер популист и пиздабол с его предложением свергнуть Хамас, вместо превращения террористов в уважаемых и оберегаемых партнеров.
Ая-я-яй... Как не красиво то Биби прступил.
Теперь жду переобувания в воздухе некоторых персонажей. С рассказами, что только Бибино свергание Хамаса кошерное и правильное. Другие свергания это происки левых.
 
Оказывается, по мнению Биби операция по свержению Хамаса в Газе неизбежна, но "её надо хорошо подготовить" (с).
Я так понимаю, он нам заявляет, что за все эти годы войны на истощение с Газой, операция по свержению Хамаса так еще и не подготовлена? Или плохо подготовлена? Кто это так Биби в армии подставил?
 
Сверху Снизу