События в ЙОШ и Иерусалиме

Старший инспектор полиции ПНА оказывает техническую помощь машине службы СБ!
Командир полиции ПА в Хевроне снят с должности за помощь солдатам ЦАХАЛа в замене колеса

Глава полиции Палестинской автономии генерал Хазем Аталла снял с должности начальника полиции Хеврона полковника Ахмада Абу аль-Руба за оказание помощи солдатам ЦАХАЛа.
Абу аль-Руб был отстранен после того, как в социальных сетях появилось фото, на котором видно, как он помогает военнослужащим ЦАХАЛа заменить лопнувшее колесо на автомобиле.
Руководство ПА объявило о создании специальной комиссии, которая будет расследовать деятельность аль-Руба.
По словам секретаря ФАТХа в деревне Ятта Камаля Махарме, находившегося в автомобиле вместе с аль-Рубом, во время рутинной поездки они наткнулись на застрявший патруль ЦАХАЛа, который попросил у них оборудование для замены колеса. "Через какое-то время аль-Руб вышел из машины и помог им, чтобы ускорить процесс", - цитирует Махарме газета "Маарив".
http://newsru.co.il/mideast/15nov2018/galgal301.html
 
Лишь расскажу, что мехабель вчерашний , что залез на таханат Оз- в нём ни одной пулевой дырки. Только голову немного об асфальт раскололи. Пулевое только магавники получили...
бляяяя....
фейспалмище.. fucking disgrace..
не, я понимаю из кого там набирают.. они рефлекторно лезут в драку..
 
"Неопровержимые" доказательства по делу Кфар Дума анти-еврейский отдел Шабака уже предоставил. Так что у меня нет доверия расследованию, в котором участвует этот отдел.
Ориан Бен-Олиэль: «Мой муж этого не делал»
Жена главного подозреваемого: в ту ночь ее муж Амирам «все время был дома, но следователи даже не пытались это проверить»
В интервью корреспонденту газеты «Едиот Ахронот», она, в частности, сказала, что муж остался с ней дома всю ночь инцидента: «Не существует никакого способа, чтобы он это сделал. В ту ночь мы легли спать поздно, около половины первого, а около 4 утра я встала первой, пока он еще спал. Он всё это время был со мной, свидетельствую об этом».
«В то утро я пошла будить девушек, которые были в лагере в форпосте Геулат-Цион, чтобы отвезти из в Мааян. Один мой друг попросил меня сделать это несколько дней назад, и я согласилась, договорившись, что оставлю ребенка с Амирамом, чтобы в машине было больше места. К пяти утра я уже сделала первую «ходку» с девушками в Мааян, а после этого – еще одну, и было много свидетелей, которые видели меня без ребенка», - рассказывает она.
«Я бы не оставила ее просто так… Амирам все время был с нашим ребенком. Я еще заехала в продуктовый магазин, и по дороге я позвонил ему, чтобы узнать, что с ребенком все в порядке», - продолжила рассказывать Бен-Олиэль.
«Я все время говорила об этом адвокату в течение первого месяца, когда Амирам был арестован, и адвокат попросил меня допросить. Но это никого не интересовало. Они пытали его, не спрашивая меня. Незадолго до того, как они подали заявление в прокуратуру, они допросили меня. Я рассказала ему, что случилось той ночью, я дала имя и телефон компании, которые организовали лагерь в Геулат-Ционе и девушек, которые были там. Но я не думаю, что они что-то сделали с этим. Это их не интересовало. Они стремились поскорее «раскрыть» убийство и предъявить обвинительный акт».
 
Солдаты ЦАХАЛа открыли стрельбу по автомобилю в районе Рамаллы

Подразделение ЦАХАЛа, проводившее операцию в деревне Дир Абу-Машаль в районе Рамаллы, открыли стрельбу по автомобилю с палестинскими номерами.
Как сообщает служба новостей "Хеврат а-Хадашот", в результате инцидента были ранены четыре палестинских араба, двое из них получили тяжелые ранения.
Обстоятельства инцидента на данный момент не публикуются.
 
Возле Пещеры Праотцев в Хевроне задержан палестинский араб с ножом
Возле Пещеры Праотцев в Хевроне бойцы пограничной полиции (МАГАВ) остановили для проверки молодого палестинского араба. В ходе обыска у него был обнаружен нож.


Хоть этот канал правильно назвал араба. Даже 7 канал все мифических "палестинцев" поминает.

1542689863761.png Новый депутат Кнессета: «Я имею честь жить в Маале-Адумим»
Новый депутат Кнессета Оснат Илла Марк намерена продвигать применение израильского суверенитета в Иудее и Самарии

Засада на террористов в Биньямине


Силы ЦАХАЛа устроили засаду поблизости от деревни Дейр Абу Машаль в Биньямине. Засада была нацелена на то, чтобы захватить членов террористической ячейки, которые используют в этом районе самодельные взрывные устройства и бросают по израильским машинам «коктейли Молотова».
Засада была устроена на нескольких местах вдоль дороги, где в последние недели подвергались нападению израильские транспортные средства.
Находясь в засаде, силы ЦАХАЛа идентифицировали террористов, которые установили «созревающую бомбу» - горящую шину с газовым баллоном внутри. Данная «конструкция» была размещена на главной дороге возле еврейского поселения Неве-Цуф.
Солдаты открыли огонь по ногам террористов, однако те сумели сбежать на машинах в деревни Абуд и Бейт-Рима. После чего машины были сожжены, чтобы попытаться уничтожить доказательства.
Сами и сожгли.
 

ilyalytkin

Почетный Петросян
Возле Пещеры Праотцев в Хевроне задержан палестинский араб с ножом
Возле Пещеры Праотцев в Хевроне бойцы пограничной полиции (МАГАВ) остановили для проверки молодого палестинского араба. В ходе обыска у него был обнаружен нож.


Хоть этот канал правильно назвал араба. Даже 7 канал все мифических "палестинцев" поминает.

Посмотреть вложение 86808 Новый депутат Кнессета: «Я имею честь жить в Маале-Адумим»
Новый депутат Кнессета Оснат Илла Марк намерена продвигать применение израильского суверенитета в Иудее и Самарии

Засада на террористов в Биньямине


Сами и сожгли.
А стрелять надо лучше
 
Лишь расскажу, что мехабель вчерашний , что залез на таханат Оз- в нём ни одной пулевой дырки. Только голову немного об асфальт раскололи. Пулевое только магавники получили...
Расскололи немного но надежно. 6 дней спустя пациент таки оставил нас навсегда.
 
Умер террорист, ранивший четверых полицейских в Иерусалиме

Во вторник, 20 ноября, в иерусалимской больнице "Шаарей Цедек" умер 20-летний Абу Джабаль Абд ар-Рахман, получивший тяжелые ранения на прошлой неделе после того, как совершил нападение на полицейских в Иерусалиме.
Вечером 14 ноября Абд ар-Рахман, вооруженный ножом, напал на сотрудников правоохранительных органов в отделении полиции "Оз" в районе Армон а-Нацив. Он легко ранил четверых полицейских до того, как был нейтрализован.
В ходе расследования было установлено, что террорист преодолел забор и проник на территорию управления полиции с задней стороны здания. После нападения охрана этого полицейского участка была усилена.
Туда ему и дорога.
 
Одинокий волк террорист открыл огонь по поселению Зай Раанан. После того как за ним погнались он бросил свое ружье и убежал в ближайшую деревню. Армия ведет поиски.



http://www.srugim.co.il/66803-מחבל-פתח-באש-לעבר-היישוב-זית-רענן-בבנימ?di=1&utm_source=mivzakimnet&utm_medium=xhtml&utm_campaign=mivzakimnet

Что за ружье 19 века? :D
2546724_original.jpg