События в ЙОШ и Иерусалиме

Шутки в сторону, но это явное нарушение женевских или гаагских конвенций. Надеюсь, кто-то из командиров девушку поймает и прикажет флаг спороть. Высока вероятность, что это она не со зла, а по рассеянности[1], поэтому на данном этапе ограничиться устным внушением и дела в органах не открывать.



______________

[1] За годы службы успел походить с бразильским, аргентинским и швейцарским флагом. А уж сколько американских флагов у нас носили - прямо за державу обидно...
 
«Вынесите смертный приговор, и они остановятся»
Мать девочки, пострадавшей от «коктейля Молотова», брошенного в автомобиль, прибыла на судебный процесс над террористом


Во вторник Сигаль Софер, мать девочки, которая была тяжело ранена в результате попадания «коктейля Молотова» в автомобиль около трех с половиной лет назад, посетила слушание по делу одного из членов террористической ячейки.
«Мы впервые пришли в суд, чтобы дать показания против презренного террориста, через три с половиной года после того, как он и трое его подельников бросили в нас два «коктейля Молотова», которые попали в нашу машину и спровоцировали пожар».
«Наша трехлетняя дочь Тахель была получила ожоги всего тела, находилась в больнице и проходит очень длительный процесс реабилитации. По сей день ей и ее братьям и сестрам, находившимся в машине, нужна психологическая помощи, чтобы вернуться к нормальной жизни».
 
Теракт в Старом городе Иерусалима, ранены двое израильтян
В районе Шхемских ворот в Старом городе Иерусалима вооруженный ножом террорист напал на прохожего и нанес ему ранения, после чего был нейтрализован находившимися рядом полицейскими, сообщает пресс-служба полиции.
 
Предотвращен теракт в военном суде в Самарии
В четверг, 30 мая, сотрудники пограничной полиции задержали араба с двумя взрывными устройствами трубчатого типа, который пытался проникнуть в зал суда в Самарии, расположенного около деревни Салем.
Место происшествия оцеплено.
Для нейтрализации взрывных устройств вызваны саперы.
 
Теракт в Старом городе Иерусалима: опубликованы записи камер наблюдения


1559299568535.png

Около синагоги Хурва был ранен 16-летний Исраэль Меир Нахумберг. Парамедик МАДА Йосеф Касуто говорит, что пострадавший находился около входа в синагогу, он был ранен в спину, в верхнюю часть тела. Ему оказали первую помощь, вывезли на квадроцикле к торговому центру "Мамила", где он был передан на попечение бригады скорой помощи. Затем пострадавшего доставили в больницу "Адаса Эйн-Керем". Его ранение от легкого до средней тяжести.
Судя по сообщению агентства Maan, израильтян ранил молодой мужчина. Полиция Израиля подтверждает: нападавшему было 19 лет, он проживал в Палестинской автономии.
Вскоре после теракта стало известно, что нападавший умер от полученных ранений.
Теракт в Иерусалиме
«Мой Габриэль победит и встанет на ноги!»
Жена Габриэля Лави, получившего тяжелые ранения от рук террориста: «Мы будем продолжать ходить через Шхемские ворота!»
 
На последней картинке мой коллега, с которым я сменой поменялся.На ней должен был быть я ! )))
Поскольку большинство фоток под спойлером, а я при беглом прочтении не сразу осознал значение слова "последней", то стал разглядывать первое фото и, в частности, приятную светленькую особу на переднем плане...
Думал, что это та коллега, на которой ты должен был быть.
;)